希望通りの色に染めていただき、大大大満足です🥺♡
あゆむさんとのお話もとても楽しかったです!
またぜひお願いしたいです♪
リピです🙌今回は青みがかったカラーに、仕上げていただきました!理想通りの雰囲気になり、大満足🐣ありがとうございました!
終始丁寧な接客にいつも癒やされます♡駅チカのサロンさんで通いやすいので、今後とも何卒よろしくお願い致します💭
髪色すごく気に入りました!接客もとても優しくてまたきたいと思います!
髪色も接客も大満足でした〜〜
セットも上手で、教えてくださったこと試してみます!
ノープランで伺ったにも関わらず、しっかり相談してくださり爪の状態に合わせた提案もしていただけました!
遅い時間にも関わらず、ありがとうございました🥺💜
理想の色にしてもらってすごく嬉しかったです!!シャンプーも気持ちよかったです!!お話するのも楽しかったです!
ありがとうございました!また行きます♡
先日は急がせてしまいすみませんでした!時間が迫る中でも丁寧な施術をありがとうございました!無事に予定も間に合いました。またよろしくお願いします!
シャンプーもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした😪
お話も楽しかったです!またお願いします🙇🏻♀️
とても丁寧にカウンセリングしてくれて可愛くてお話も楽しかったです^_^
髪色も想像以上に素敵にしてくださって、、またお願いします!
シャンプーも爆睡でした😆✨✨
とても丁寧に施術して頂きました。
またノープランで伺ってしまいましたが、色選び等も一生懸命相談に乗って下さいました。
また機会があったら、お願いしたいと思います。
こんなにリーズナブルにカラーとトリートメントをお願い出来て…最高です!とても丁寧な接客でした、またお願いしても宜しいでしょうか、ありがとうございました。
今日も綺麗にリタッチしてもらいました。
シャンプーが気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。
また伺います。ありがとうございました😊
急な予約に対応していただきました🥲とっても丁寧にありがとうございました♪
根本部分のカラーをしてもらいました。元の色とよく馴染んで綺麗に染めてもらいました。
髪質改善トリートメントは初めてだったのですが、仕上がりがツルツル、しっとりしていてもサラサラで、とても満足です。
何よりシャンプーがとても気持ちよかったです。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。