Chipie yume💘の掲載
Chipie yume💘のプロフィール画像

total beauty salon Chipie 柏東口店 トータルビューティサロン シピ カシワヒガシグチテン Chipie yume💘

柏駅8分

Chipie yume💘のメニュー

Chipie yume💘のフォト

Chipie yume💘の口コミ

丁寧でとても居心地が良かったです、ありがとうございました🔆

• しいさんの口コミ

落ち着いていて対応よく満足です。ありがとうございました。

• うさミマさんの口コミ

遅刻してきてしまったにもかかわらず、とても親切な対応して頂きました。ありがとうございました。

Chipie yume💘のアピールポイント

まつ毛パーマや根本から立ち上げるデザインが得意です🎀韓国アイドルのような束感まつ毛もお任せください💓

初めまして⭐️

total beauty salon Chipie 柏東口店のシイナ ユメです^ - ^

お客様一人一人に合わせたデザインや施術、どのようなお悩みもできる限り解決していけるよう努めます✨

お客様一人一人に寄り添う接客・技術を提供できるよう精一杯頑張ります💞🫶よろしくお願い致します🥺

Chipie yume💘のプロフィール

total beauty salon Chipie 柏東口店のシイナ ユメです!

食べることや遊ぶことが大好きです^_^

マツパ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
丸みのあるパーマや根本からしっかりあげる立ち上げデザインも得意です💖すぐばらつく・思ったより上がらないなどのお悩みがありましたらご相談ください🙇できる限り解決できるよう努めてまいります!💘

total beauty salon Chipie 柏東口店の詳細情報

total beauty salon Chipie 柏東口店の内観・外観1

千葉県柏市東上町1-16 AK BLD XXⅠ 2階 (地図

柏駅8分
柏駅

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty salon Chipie 柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す