5.0女性
とても大切に丁寧に施術してくださって、優しさと心遣いが伝わってきました。不安とか恥ずかしいとかいう気持ちはすぐに吹っ切れて、本当に終始安心してお任せすることができました!
施術中も後も、嫌な気持ちになる瞬間も一切なかったです。
スッキリ整った後ろ姿に少し自信が持てて、いつもより背筋がシャキッとしながら明るい気持ちで帰路につきました。
佐藤さんになら、ぜひ全身脱毛もお願いしたいなと思えました!恥ずかしいから脱毛をためらう気持ちがある方も、ぜひ一度足を運んでみて欲しいです。勇気を持って伺ってみてよかったです。本当にありがとうございました^^
本日もありがとうございました!
久しぶりだったため少し緊張していましたが、変わらずとっても丁寧な接客で、安心してお任せできました。施術箇所以外はタオルをかけてくださるので、恥ずかしがりでも安心です^^
また、寒さも気にしてくださるので冬場でも通いやすいです!仙台いるうちにできるだけたくさんお世話になりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
カーボンピーリング(鼻)をやりました。
まだ1回目ですが継続すれば毛穴の黒ずみ、開きが良くなると聞いたので頻繁に通って行こうと考えています。
ほとんどの施術が通いやすい値段なのでカウンセリングを受けれてよかったです。
晩翠ドンキ近くの立地◎ 都度払い💓レディース/メンズ/痛みほぼなし✨️最新脱毛機で20代~30代の方により多く効果を実感していただいています✨フェイシャル、リフトアップ、肌トリートメント🍀*.
〇当日予約可能〇
〇安心の都度払い〇
効果の高さから乗り換え者多数!!
20代、30代、に人気のサロン✨️
悩んでいるなら1度体感してください!圧倒的な効果で脱毛完了までが楽しみになります😊
★お肌悩みに合わせたフェイシャル🧖♀️
光フェイシャル/Eライト光フェイシャル/カーボンピーリング/ICE RF
しみ、しわ、ニキビ、赤ら顔、毛穴開きがお悩み
ハリやツヤが欲しい方に!
★リフトアップしたい方にオススメのICEラジオ波
高周波ラジオで気になる二重アゴや頬のたるみすっきり!
小顔キープ!!
★デコルテ、首肩オイルトリートメント
フェイシャルメニューとともにオイルトリートメントで
すっきり!
継続していきたい方に回数券のご案内をしております。
スキンケア方法でお悩みの方など
興味はあるけど分からない事が分からないなど
お話だけでもいつでもお待ちしております☺️
🌴Vi Scnoen ビューティーサロン ヴィシェーン
脱毛、フェイシャル、リフトアップ、メンズ、レディース
完全個室の落ち着いた空間で施術致します🙆♀️
宮城県仙台市青葉区立町25-1 桃李園ビル102
宮城県仙台市青葉区立町25-1 桃李園ビル102 (地図)
ドン・キホーテ晩翠通り店より徒歩1分 契約駐車場1台有
PayPay / LINE Pay