韓国/ハイトーン レイヤーカット/の掲載

立川北駅5分 / 立川駅5分 / 立川南駅5分 / 高松駅5分 / 西国立駅10分 / 立飛駅10分 / 柴崎体育館駅6分

韓国/ハイトーン レイヤーカット/の口コミ

リナさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で施術も説明をしながらしてくださるので、自分の髪の状態と完成後の色の想像がつきやすかったです。

インナーカラーやハイライトの履歴がありつつかなり難易度の高い施術を施していただきましたが、残留もしっかり落としていただき時間をかけて丁寧に仕上げてくださるので仕上がりは想像以上に満足致しました!

カットもとても綺麗なボブのラインに仕上げてくださったので纏まりのある綺麗なヘアになりました。

カラーもカットかなり仕上がりが良く気に入っております。

また、リピートさせていただきたいと思える施術でした。
    この度はありがとうございました😊

返信遅くなってしまい申し訳ありません。

信じてくださりありがとうございます!

これから段階を踏んでいきましょう!!

• sumomoさんの口コミ

髪色もカットもほぼお任せしちゃったのに想像以上に可愛くしてくれて嬉しかったです!!!初挑戦だらけで見慣れないですが色落ちもセットも楽しみです!

• Soraさんの口コミ

初めて行きましたが接客もよく、話しやすくて居心地がよかったです!
    カットやブリーチなどもとても丁寧に行ってくれて仕上がりにも満足です!
    また機会があったら足を運ばさせていただきます😊

返信遅くなってしまい申し訳ありません。

居心地良く過ごしていただけたのなら何よりです。

返信日:2022年2月15日
  • もこすけさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、よく仕上げてくださいました!
    すごく満足です!

返信遅くなってしまい申し訳ありません。

また沢山お話聞かせてください!!

これからが大切だなと感じております!

• みなみさんの口コミ

15cmほどバッサリと切るのは不安でしたが、予想よりずっと素敵にしていただきました。
    綺麗な丸いシルエットだし小顔に見えるし、大満足です!
    初めてのショートボブ楽しみたいと思います🥰
    またお邪魔したいです🙇‍♀️

返信遅くなってしまい申し訳ありません。

バッサリ切るの勇気いりますよね。
    切る時の心構えとしては責任感もって取り組んでいます。

• たま子さんの口コミ

先程はありがとうございました☻
    仕上がりも人柄もとってもとってもサイコーです!
    まだ明るい所でカラー見れてないので見るのが楽しみです☻☻

返信遅くなってしまい申し訳ありません。

人柄も褒めていただけるなんて、、、

これからも頑張ります!!

• Kさんの口コミ

お任せでやってもらい.とっても大満足です!
    色落ち楽しみにケアもしていきます😁

返信遅くなってしまい申し訳ありません。

お任せで必要な情報を引き出せてたのならよかったです。

またお待ちしてます!

• 八木 香さんの口コミ

シュッとした感じっ曖昧にオーダーしたんですけど、理想以上になってて大満足です😃

韓国/ハイトーン レイヤーカット/さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ありません!!

満足していただけて嬉しいです。

また困った際は連絡ください!

• 知佳さんの口コミ

この度は色々ワガママを言ってしまって申し訳ありませんでした。
    それでも、全力で対応して頂きありがとうございました。
    出来上がりはとても綺麗で自分的にはもう少し白っぽくしたかったのですが、痛み等色々考慮してくださり希望の色に近づけて頂きました。
    今回長かった髪もバッサリ切って貰ったのですが、やはり少し後悔が…(^_^;)
    でも、とても痛んでいたのでまた頑張って伸ばそうと思います。
    なかなか時間が取れずいけませんが、次もお願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました。

韓国/ハイトーン レイヤーカット/さんからの返信

御来店いただきありがとうございました🐶

白っぽくしたいですね!!カウンセリングで出来る事と出来ない事、不確実な診断を絶対にしないようにする事を心がけています!

素直な感想が聞けて嬉しいです!!

求めているデザインはもっとすべきことがございますが
    気持ちをしっかり理解して時間ない時に来店された時に
    なりたいを叶えられるよう準備してお待ちしております!!

そしてもっともっと知佳様を理解して記憶と整理で貢献していきたいです!!

これからもよろしくお願いします!!

トップスタイリスト ハヤノユウゴ

返信日:2020年3月18日
  • kyokoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪型もカラーも全然決められてなくて悩んでいたのですが、
    早野さんの丁寧な説明で安心してお任せできました!
    カットもカラーも大満足な仕上がりです♪
    可愛く入れていただいたハイライト色落ちまで楽しみたいと思います!
    そして是非またお願いしたいです(^-^)

韓国/ハイトーン レイヤーカット/さんからの返信

御来店いただきありがとうございます!

あれから髪の感じはどうですかー?✨

絶対素敵になりたいときに来てください🐶

必ず素敵にします!

トップスタイリスト ハヤノ ユウゴ

返信日:2020年2月22日
  • minotemさんの口コミ

今日はありがとうこざいました!
    イメージなどいろいろ提案してもらったおかげで
    想像よりもはるかに超える理想のヘアスタイルにしていただけました☺️💗
    施術中も楽しく初めてまた早野さんにやってもらいたいと思えました。
    本当にありがとうこざいました、また是非お願いします!

韓国/ハイトーン レイヤーカット/さんからの返信

御来店いただきありがとうございます!!

似合わせカットやカラーが得意です!!
    一人ひとりにあったカウンセリングとデザインを日本一心がけております!

次は2月28日のRayに載ります✨よかったらみてください!!

また素敵にさせてください!

トップスタイリスト ハヤノ ユウゴ

返信日:2020年2月22日
  • azusaさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、とっても丁寧に対応してくださいました。
    色々な提案をしてくださって、
    すっごく可愛い髪型にしていただけました!
    早野さんにお願いして本当に良かったです☺︎
    また次回もよろしくお願いします!

韓国/ハイトーン レイヤーカット/さんからの返信

azusa様!!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

自身が考案した仔犬デザインの中に必ず似合う髪型があります!!

次回も前回を超える可愛いをつくります!!

返信日:2019年7月18日
  • あっきーさんの口コミ

わがままな注文も快く聞いてくださったり
    妊娠中な私に色々と心遣いして頂きとても嬉しく感じました!お話もすごく楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗なグラデーションで
    大満足してます!
    また次回もよろしくお願い致します!

明波様!!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

妊婦さんも心地よく過ごせる環境作りや
    なりたいを叶えられるデザイン定期を心がけております!!

カラーもどんどん可愛くなるのでぜひ!

お任せください!!

• 奈央子さんの口コミ

2回目だったのですが、早野さんも私が前回お話したことも覚えててくださりとても嬉しく思いました。他のスタッフさんもとても優しく親しみやすくて話も沢山ついついしてしまいました。
    仕上がりもとても透明感あって前回ハイライトを入れたおかげで仕事している時や家事をしている時、子育てしている時など髪あげることもより好きになりました。
    美容院帰りに家族に見せると「いいじゃん。似合う。可愛い」と言ってくれて早野さんの言う通り可愛くなりました笑
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

UVのシャンプーもスースーしててとても気持ちいいです。本番の夏や汗かいた時にもいいなと思いました。

奈央子様!!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

担当させていただけることは当たり前ではないので
    一回、一回の施術を大切にしております!!

毎回可愛いと似合うデザインカットを必ず提供致します!!

夏用のシャンプーは紫外線から守るだけではなく色持ちや扱いやすさに関わってくるので

どんどんケアーにつかってください!!

いつもありがとうございます!!

• あいなさんの口コミ

初めての利用でしたがたくさん要望聞いてもらいお話しも楽しく
    髪色も髪型もとっても可愛く仕上げてもらい大満足です!(^ ^)色落ちも楽しみます!!

あいな様!!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

定期的なメンテナンスでより楽しめます!!

絶対素敵にしますね!!

• 莉乃さんの口コミ

イケメンでとても話しやすく従業の皆さんも楽しい雰囲気でとても居心地のいい空間でした✨
    好みをわかってくれてドストライクな仔犬ヘヤーにして下さりました🐶💗
    また伺いますありがとうございました😊

韓国/ハイトーン レイヤーカット/さんからの返信

莉乃さん!!先日は御来店いただきありがとうございます🐶髪の調子はいかがでしょうか?
    カットやデザイン作りは独自の研究と仔犬ぽく可愛くするのを勉強しております!!また可愛くさせてください⭐️

返信日:2019年3月14日
  • えみかさんの口コミ

私は初のブリーチカラーで分からないことだらけだったのですが、丁寧に教えていただいたり、理想とは離れても理想を上回るような可愛い色にしていただいてとても満足してます!ありがとうございます!

韓国/ハイトーン レイヤーカット/さんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございます🐶髪の感じはいかがでしょうか??⭐️人生、初のカラーリング任せていただき光栄でございます!ぜひ!次回も可愛くさせてくださいね!!またお待ちしております!

返信日:2019年3月4日
  • しまうまさんの口コミ

希望の時間に終わらせてもらい助かりました。
    久しぶりのカラーも気に入りました。

韓国/ハイトーン レイヤーカット/さんからの返信

とんとろ様〜!先日は御来店ありがとうございます🐶
    あれから髪の調子はどうですかー??次回もハイライト足して可愛く新しい楽しみ方をお伝え出来るよう準備してお待ちしております⭐️

返信日:2019年2月7日

横須賀の美容室は色々行きましたが、こちらは
    初めて伺ったサロンでした♪
    口コミ通り、とても感じのよい方でした☆
    特にカウンセリングがしっかりしてます、お客様がどういう風にしたいのか、逆にどういうのがNGなのか、出来上がった感じのイメージを写真で見せてくれたり‥こういったのは所が良い評価に繋がってるんじゃないかなぁ〜と思いました(^-^)
    カットが終わってブローの際コテで巻いていただいたのですが、
    コテ使いとかセットの仕方がとても上手で、
    ふわぁとした可愛らしい感じ仕上げてもらい、
    いつもと違う雰囲気にその後のショッピングなども気分が上がりました笑
    教えていただいた巻き方で再現できたらいいなと
    思います♪
    次回はカラーでもお願いしよーかなぁ〜♪

韓国/ハイトーン レイヤーカット/さんからの返信

メグミ様〜!先日は御来店ありがとうございます!!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?🐶

コテ巻きには試行錯誤と独自のこだわりがございます⭐️

またぜひ!仔犬カラーで素敵にさせてくださいませ!!

返信日:2019年2月7日
  • 尚子さんの口コミ

すごく気持ちよく接客して頂いて、楽しい時間を過ごせました!カラーも髪型もほぼお任せしたのに、すごく素敵にして貰えました!
    またお願いします(^-^)

尚子様!

こちらこそ御来店いただきありがとうございます!!

丁寧で正しい知識をお伝えしてお役に立てるような接客を心がけております!!

忙しい中お任せいただき感謝です!!
    今後とも僕を含め、Terrace at FACEをよろしくお願い致します!! ハヤノ ユウゴ

返信日:2018年11月23日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧