40%以上オフ!ミニモSALE

なつみさんからのYUGO/ムラ修正 ブリーチ/ハイトーンの口コミ

• なつみさんの口コミ

私の、要望を一つ一つ親切に聞いていただけました!
    とても嬉しかったです😊

カットやカラーは早野さん独自のセンスや技術で、とっても可愛く仕上げていただけました!

ハイライトの入れる位置が全て計算されており、髪の毛を上げたとき、耳にかけたときなどなど、様々なシチュエーションで、ハイライトがより可愛く見えるよう、工夫がされていました!

また、シャンプーが今まで行った美容院で、一番気持ちよかったです☺️
    ウトウトしてしまい、シャンプーが終わった後
    ぼーっとしてしまいました笑

最後に、セットもしてもらい、ドライヤーの当て方や、巻き方を丁寧に教えてくれました!
    ここでも、早野さん独自の技術があり、とっても可愛く仕上げてもらえました!

早野さんの気さくな性格や、美容師に誇りを持ち楽しんでやっている姿が、素敵でした💫

この値段で、ここまで可愛くしてもらえる美容院は、なかなかないと思います!
    是非多くの方が、お越しになることを願っています😌

YUGO/ムラ修正 ブリーチ/ハイトーンのプロフィール画像

YUGO/ムラ修正 ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊

ハイライトの魅せ方や日常にあったデザインをこだわらせていただきました!!

今後美容のデザインはもっともっと進化していくと思いますのでこれから技術共に向上して日常にあった流行可愛いを提供できるよう努力してお待ちしております!!

是非ともこちらの口コミで色んな方々にお会い出来る日を楽しみにしております!!!

またどうかよろしくお願い致します🙇

返信日:2018年9月12日

YUGO/ムラ修正 ブリーチ/ハイトーンの口コミ

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧