ブリーチ/ハイトーン 薄めカラー/ブロンドの掲載

立川北駅5分 / 立川駅5分 / 立川南駅5分 / 高松駅5分 / 西国立駅10分 / 立飛駅10分 / 柴崎体育館駅6分

ブリーチ/ハイトーン 薄めカラー/ブロンドの口コミ

• a...さんの口コミ

どれも丁寧に対応して頂きありがとうございました★
    今後の事も見据えながら髪色を決めてハイライトはアレンジした後の見え方を考えながら入れて頂いてとても綺麗な色にしてもらえました(*´˘`*)
    話しやすい方が多くて気楽に施術受けられました★
    また次回もお願いしたいと思います\(◡̈)/

ブリーチ/ハイトーン 薄めカラー/ブロンドのプロフィール画像

ブリーチ/ハイトーン 薄めカラー/ブロンドさんからの返信

御来店いただきありがとうございます🐶⭐️

スタッフ一同、過ごしやすい環境づくりや快適な時間を心がけております!!

デザインや悩みを解決するための準備など常に怠らずお待ちしております!!

返信日:2018年11月12日
  • こなゆきさんの口コミ

丁寧優しい面白いの塊でした🔥とてもかわいくて大満足です!また次もよろしくお願いします🤭

ブリーチ/ハイトーン 薄めカラー/ブロンドさんからの返信

こなゆきさま!先日は御来店いただきありがとうございます🐶

楽しく過ごしていただけて何よりです!、
    また素敵にさせていただきます!!

返信日:2018年11月7日
  • erikaさんの口コミ

来店してから帰るまでとても気持ち良く過ごすことができました。
    話し方も施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができたので終始リラックスして過ごせたことも嬉しかったです。
    時間のかかるメニューに加えて急遽カラーもお願いしたのですが、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です(。・ω・。)
    いい美容師さんに出会えて嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いします。

erika様!

先日は御来店いただきありがとうございます🐶

しっかりとした準備と技術でご安心していただけるよう心がけております!!

次回も素敵に出来るようお待ちしております!

返信日:2018年11月7日
  • ゆうこさんの口コミ

ミニモの対応から施術終了後までご丁寧にありがとうございました。ブリーチするのは初めてでしたが、細かく色々教えて下さったり、仕上がりもとても綺麗で大満足です〜!営業時間外での対応で申し訳なさもありましたが、楽しく過ごせました、美容マシンとして頑張って下さい◎笑

ブリーチ/ハイトーン 薄めカラー/ブロンドさんからの返信

遠くから御来店ありがとうございます😊

髪の感じはいかがでしょうか⭐︎

これからもっともっと極めて後々のコンテストやサロンワークでいい報告ができるよう努力します!!

口コミありがとうございました!!

• なつみさんの口コミ

私の、要望を一つ一つ親切に聞いていただけました!
    とても嬉しかったです😊

カットやカラーは早野さん独自のセンスや技術で、とっても可愛く仕上げていただけました!

ハイライトの入れる位置が全て計算されており、髪の毛を上げたとき、耳にかけたときなどなど、様々なシチュエーションで、ハイライトがより可愛く見えるよう、工夫がされていました!

また、シャンプーが今まで行った美容院で、一番気持ちよかったです☺️
    ウトウトしてしまい、シャンプーが終わった後
    ぼーっとしてしまいました笑

最後に、セットもしてもらい、ドライヤーの当て方や、巻き方を丁寧に教えてくれました!
    ここでも、早野さん独自の技術があり、とっても可愛く仕上げてもらえました!

早野さんの気さくな性格や、美容師に誇りを持ち楽しんでやっている姿が、素敵でした💫

この値段で、ここまで可愛くしてもらえる美容院は、なかなかないと思います!
    是非多くの方が、お越しになることを願っています😌

素敵な口コミありがとうございます😊

ハイライトの魅せ方や日常にあったデザインをこだわらせていただきました!!

今後美容のデザインはもっともっと進化していくと思いますのでこれから技術共に向上して日常にあった流行可愛いを提供できるよう努力してお待ちしております!!

是非ともこちらの口コミで色んな方々にお会い出来る日を楽しみにしております!!!

またどうかよろしくお願い致します🙇

• なあさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにして頂けました!
    本当にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます😊

次回はもっと高いレベルのデザインを提供出来るよう
    意識してお待ちしております!!

• Rさんの口コミ

とても気さくな方でお話ししてて楽しかったです(^^)
    乾かし方や、巻き方やスタイリング剤の付け方、何から何まで丁寧に教えてくださったので実践してみます!
    また機会があれば行きたいなと思いました😆♪

ブリーチ/ハイトーン 薄めカラー/ブロンドさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!!⭐︎

横須賀に帰ってしまいましたが、どうぞ!!またよければよろしくお願い致します!!

返信日:2018年9月12日
  • ちゃんみゆさんの口コミ

最後のセットまで満足する髪の毛に仕上げてくれました!!!楽しいお話から、髪の毛の知識までお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました✂︎🌟

ブリーチ/ハイトーン 薄めカラー/ブロンドさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊髪の感じはいかがですか??✨

素敵な口コミにもっと応えれるようこれからも
    可愛いを伝えさせていただきます!!

いつでもご相談くださいませ。 担当 ハヤノ ユウゴ

返信日:2018年7月16日
  • ゆきさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました!!髪のケアやアレンジなどもレクチャーしてくださり、本当にいい美容師さんだなぁ...って思いました。また是非よろしくお願いします!!

ブリーチ/ハイトーン 薄めカラー/ブロンドさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊

素敵な口コミ嬉しいです!次のカラーはより綺麗になるのでぜひ!また可愛くさせてくださいね!!

返信日:2018年7月6日
  • R❤︎さんの口コミ

シルバー系のグレージュにしてもらいました!
    黒染めを重ねてて綺麗に染まるか不安だったけど想像以上に綺麗で可愛くできあがりました!!
    話もおもしろくて楽しい時間でした( ; ; )♡

ブリーチ/ハイトーン 薄めカラー/ブロンドさんからの返信

こちらこそ貴重な時間をありがとうございます😊⭐︎

黒染めをしてても出来る範囲で可愛くするのが僕の仕事です!!

これからもよろしくお願い致します⭐︎

返信日:2018年6月16日
  • tさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが
    とても丁寧にやって頂けて
    満足しています(^^)

世界一の美容師になるために
    頑張ってください!

ブリーチ/ハイトーン 薄めカラー/ブロンドさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます😊⭐︎
    髪の調子はいかがでしょうか?

ケアーと乾かしが持ちの大事なポイントです!!
    これからもよろしくお願い致します!!

返信日:2018年6月12日
  • かえでさんの口コミ

髪のことをすごく考えてくれて、ケアの仕方なども丁寧に教えてくれました!
    カラーもとても綺麗な色で大満足です🙏
    次はカットもお願いしたいと思える施術でした!
    ありがとうございました😌

ブリーチ/ハイトーン 薄めカラー/ブロンドさんからの返信

先日はありがとうございます😊⭐︎

髪の感じはいかがですかー??ぜひ!これからも素敵に出来るよう努力します!!またよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月9日

初めてのカラーだったのですが丁寧に対応してくださったのでとても分かりやすかったです。髪の毛の悩みについても自分に合ったアドバイスをしていただいたので自宅でやる際の参考になりました。ステキな髪色で大満足です☺︎☺︎

ブリーチ/ハイトーン 薄めカラー/ブロンドさんからの返信

本日はありがとうございます😊⭐︎ぜひ!!また素敵にさせてくださいね!!

返信日:2018年5月26日
  • sayaさんの口コミ

急なお願いだったにもかかわらず親切丁寧に対応してくださりました!!
    カラーも思っていたものに近いものになって大満足です!
    またお願いしたいです!

ブリーチ/ハイトーン 薄めカラー/ブロンドさんからの返信

こちらこそありがとうございます!!もっともっと綺麗に出来るよう準備してお待ちしております!!

またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年5月22日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました( ˊᵕˋ )
    アドバイスもたくさんしていただき、参考になりました。
    ありがとうございました( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ

ブリーチ/ハイトーン 薄めカラー/ブロンドさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊

もっと地域に貢献できるような美容師になります!、

またよければお願いします!!!

返信日:2018年5月18日
  • 修平さんの口コミ

要望が多くなってしまいましたが、しっかり聞いていただきました!会話も楽しく満足しています!引っ越す前にまた伺います!

ブリーチ/ハイトーン 薄めカラー/ブロンドさんからの返信

ありがとうこざいます!!お仕事頑張ってください✨

返信日:2018年4月15日
  • れーーーなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!色々ワガママ言わせていただいたのですが笑顔で聞き入れてくれてとても満足な仕上がりでした。共通点が多くて会話も楽しかったです!次はカラー是非お願いします!

• はるさんの口コミ

人生初めてのパーマでなりたいイメージがはっきりしないまま行きましたが、アンケートや雑誌を見ながら私のなりたい髪型にしてくれてヘアアレンジや、ブローの仕方など分かりやすく教えてくれてとても勉強になりました!
    施術後にヘアスタイルが綺麗なのはもちろん、翌日もしっかりパーマがかかっていて鏡に映る自分が別人みたいで感動です✨
    最初から気さくに話しかけてくれて終始楽しい時間でした(^^)
    また機会があれば早野さんに施術してもらいたいと思える仕上がりと対応でした
    また、ほかのサロンではでない食べられるハーブティーも施術中に出てきて嬉しかったです。

• 樹里さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    そしてスタイル気に入りました!!!
    またよろしくお願いします〜!!

• まーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    今までの美容師さんの中で一番対応が良く、本当に楽しい時間でした!たくさんお話しできて、また行きたいなぁと思いました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧