40%以上オフ!ミニモSALE
Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュートビューティーサロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

• とらさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても優しく親切に対応してくださり、安心して施術していただけました。
    仕上がりもきれいで嬉しかったです。

• よめさんの口コミ

丁寧で素早くて、リピートしました。
    目元を見て施術内容もアドバイス下さって、お願いして良かったです🥰

• りえさんの口コミ

交通機関の乱れから、早い段階でお店にお電話していたのですが、お客様対応中だったのか、こちらのミニモのメッセージから、状況をメールさせていただき、予定より20分遅れでしたが、対応もちゃんとしていただき、また、オフから、施術まで40分程度て、早くて、仕上がりも丁寧でした。
    遅れたのにも関わらず、丁寧、かつスピーディーなお仕上げに満足です。

• ぴぃさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

• なつみさんの口コミ

とても可愛いデザインにして頂き、ありがとうございました!
    また来ます!!✨

• あやさんの口コミ

自分に似合うデザインをいろいろ試したくて
    毎回行くたびに違うデザインを要望をしてしまうのですが、、
    丁寧に対応して頂きとても嬉しく思っています!✨
    20時以降で予約がとれるのも、とても助かっています🙇‍♀️♡
    これからもよろしくお願いします!☺️

• やぴさんの口コミ

価格も安く、施術もスピーディーでした!

• よしみさんの口コミ

とてもボリュームある目元になりとても満足です。
    時間も早く格安で完璧です。
    また宜しくお願い致します。

• 麻奈さんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりもよく今まで行ったところよりよく通いたいです!お値段も安くとても良かったのでぜひオススメです!ありがとうございました!

• よめさんの口コミ

素早くキレイにありがとうございました!!しっかりつけていただいたのに、施術時間早くてたすかりました🥰

早いのにキレイにつけていただけるので、今回も満足しています!安くてとても助かります。
    またよろしくお願いします。

• さきさんの口コミ

早くて、安くて、長持ちしてます。
    今後も利用したいお店です。

• misato.さんの口コミ

久しぶりのまつげエクステでしたが、サクサクと進めてくださってすごくスムーズに終わりました!終始笑顔で感じがとても良かったです。

• ばななさんの口コミ

口コミ通りに早いし丁寧であっという間に終わりました!仕上がりも満足です( ´ ▽ ` )店内にはサンプルが沢山あるので安心しました。次はサンフラワーラッシュを試してみたいです。ありがとうございました!

• キララさんの口コミ

一週間を経って、半分ぐらい落ちてしまいました。(その一週間内にはずっとノーメイクです)
    接客は素晴らしかったですけど。
    ちょっと残念かなって感じております。

• A-3さんの口コミ

とても丁寧な接客&とても早い施術な上に、リーズナブルな価格で大変感動致しました(*^^*)またぜひ伺いたく存じます! ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

180本つけてもらいましたが30分くらいで終わりすごく速くて感動しました!! しかも仕上がりすごく綺麗でした!

お姉さんもすごく優しくて柔らかい雰囲気の方で要望など伝えやすかったです。またよろしくお願い致します♪

• 杏さんの口コミ

優しくて親しみやすいお店!丁寧でした!
    行きつけにしようと思いました!

いつもありがとうございます。今回も丁寧に綺麗に仕上げもらいました。次回もお願いします。

• よしださんの口コミ

本日はありがとうございました。まだ次回もよろしくお願いします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す