40%以上オフ!ミニモSALE
Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュートビューティーサロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

• 仁美さんの口コミ

めっちゃ綺麗で満足で、接客丁寧でした!!

• あゆさんの口コミ

施術が早すぎる!
    すごいです!そしてデザインも良かったです!
    またお願いいたします!

• yrrrrさんの口コミ

私のわがままも聞いて頂きめちゃくちゃ素敵な目にしていただきました!!
    そして早いです(^ω^)
    またよろしくお願いします。

• 咲希さんの口コミ

ものすごく丁寧に説明していただき、デザインや長さなどを一緒に決めて下さりとても助かりました。
    施術時間が短いのに、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    機会があれば次もお願いしたいです。

• おてぃさんの口コミ

数年ぶりのマツエクだったのでどういうデザインにするか悩んでいたのですが担当者さんが親身になって一緒にデザインを決めてくれました!丁寧に施術をしてもらい尚且つ来店から説明、施術と1時間もかからずに終わったのでよかったです^^ つけてもらってから数日経ちますが取れたりしていないので持ちとよさそうです!またお願いします。

• なぎささんの口コミ

とても丁寧でスピーディーでした。
    途中寝てしまうほど心地よかったです。
    大満足です。

• 星夏さんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます♪

スピードも速くて凄く良かったです。
    まだ利用したいです。

• かおりんさんの口コミ

いつもお世話になっています。今回も丁寧にスムーズにありがとうございました!いつもにこやかに、綺麗にしていただきありがとうございます☆

• ねもとさんの口コミ

付けて次の日には何本か取れてしまいました。
    つけてからずっと目になにか入っているような違和感がありオフしてもらおうが迷っています。

• 高梨さんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました!とても優しく対応して頂きました!!

• Akiさんの口コミ

他店のマツエクモデルで付けていただいたものが、4日目にはほとんど取れてしまい、あわててミニモさんで探して、会社帰りに行きました。
    自まつげが少ないので、初めてY字ラッシュを付けていただきました。
    付け終わるまで、カウンセリングも含めて30分かからなかったので本当に驚きました!
    でも、バランス良くとてもキレイに付けてくれて満足です☆
    何より、今日で1週間と3日目ですが、気づく限りで1本しか取れていません。
    ご本人もかわらしく、相談にも感じ良くのってくださいました。
    安くて早くて最高です。
    次回もお願いしたいと思います。

• ちょうさんの口コミ

施術にはとても満足です。
    まだ宜しくお願いします。( ^ω^ )

• あんさんの口コミ

施術時間が短いにも関わらずとても素敵な仕上がりにしていだだけました!
    とてもリーズナブルでコスパがいいのでぜひまたお願いしたいですm(*_ _)m

いつもお世話になります!
    速い!上手い!最高!

• yumamoさんの口コミ

初めて伺いました。
    お手頃な価格と施術時間の早さに惹かれて予約しました。
    施術前までは短時間での施術に少し不安もありましたが、いざ仕上がりを見てみると、とてもキレイな状態でした!!
    短時間でこの仕上がりにはビックリしました。
    2〜3日後には数本取れたりもしましたが、まだまだ残っているので様子を見たいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• ぴぃさんの口コミ

3回目くらいですがいつも上手に付けていただいて満足です( ˘ω˘ )

• oさんの口コミ

2回リピートさせていただいてます。
    施術のスピードがかなり早いのにとても丁寧で綺麗な仕上がりになるので今後ともリピートしたいです。

• Elenaさんの口コミ

今回2回目の利用ですが、前回の施術者ではなかったのと、施術後すぐに片目だけスカスカになってしまったので、やり直しができれば行いたいと感じています。

• ひかりさんの口コミ

毎回早くて長持ちして最高です✌️

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す