40%以上オフ!ミニモSALE
Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュートビューティーサロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました
    またよろしくおねがいします💕

• ゆうさんの口コミ

すごいスピーディーでした!他店は60分かかるのに30分で終わり仕上がりも軽い感じです!綺麗に付けていただきました。次は60束を付けたいと思います。ありがとうございました。

キャンセルや変更はペナルティが発生するなどと、かなり厳しく設定している割には、私が時間通りに到着したにも関わらず、開始予定から15分も待たされました。すみませんもう少し待ってくださいなどの言葉もなくとても不快でした。お客さんに時間に関して厳しく言うならそちら側も時間はきちんと守らないといけないのではないでしょうか?

• りーたんさんの口コミ

フラットラッシュにしましたが、フラットラッシュではなかったと思います。別のサロンで何十回もやってきましたが、こんなにバラバラに動き回る事はなかったです。
    そして、オフの時にすごく目にしみて痛かったです。
    痛いと伝えると、そうですよね(笑)で済まされました。

• minamiさんの口コミ

新規だったのでフラットラッシュ140本4000円でやっていただけました。施術時間も1時間ほどで終わりました、スピーディーで仕上がりも綺麗でした!中国のスタッフさんですが、日本語も上手でたくさんいろいろなお話してくださって、今までで一番楽しかったです!とても接客も良かったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• K♡さんの口コミ

1時間でたくさんとても綺麗につけてくださり大満足です!
    対応も素敵で雰囲気も可愛らしい方で安心できました∩^ω^∩
    またお願いしたいです☺︎‼︎

当日突然の予約でしたが、スムーズに対応して下さいました!施術も早くて満足です〜!有難うございました。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

• いけさんの口コミ

施術早くていい感じです!
    またよろしくお願いします

短い時間でたくさんの本数を綺麗に付けていただき大満足です!
    またぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m

• むっちさんの口コミ

他店では結構時間が掛かってしまうオフ有りでバインドロックをこちらで付けてもらうようになってからリピーターです。
    仕上がりも綺麗で早くて大満足です!

• さえさんの口コミ

とてもお手頃な値段ですごく綺麗に施術して頂きました。よの変更も柔軟に対応してくださり助かりました。🙇‍♂️

• yuitanさんの口コミ

すごく丁寧で大満足です^^

• とやさんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました

• 紗さんの口コミ

理想通りのまつげになって嬉しいです!
    対応もとても親切だったので、安心して任せられました^^
    またお願い致します。

• かおりんさんの口コミ

いつも綺麗にしあげていただきありがとうございます!モチもいいし、満足です♪またお願いします♪

• akemiさんの口コミ

今回は前回と別メニューにしましたが、持ちが良かったので2回目の利用でした☻
    とにかく施術時間が短く仕上がりも少し気になるところはありますがトータル的に満足です♬
    また利用させていただきます✩

• ainaさんの口コミ

スピーディでかつ、とても綺麗に仕上げていただきましたˊᵕˋありがとうございます。

自宅に帰ってから、少ないですが、マツエクが取れちゃいました。
    今までやってきた施術時間より、とっても短かったので、驚きました。接客はとても細かくデザインなど、教えてくれたのでありがたかったです。

• しんいさんの口コミ

凄く丁寧で早く綺麗にやってくれました!大満足です!
    今度はネイルとマツエク両方ともお願いしたいと思います!