40%以上オフ!ミニモSALE
Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュートビューティーサロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

• rさんの口コミ

時間通りに始まり、30分で180本付け終わりました!
    目の開き方に左右差があるのでそれに合わせたカールで付けてもらいました!とても満足しています!
    途中沁みてしまったりしたけど、しっかり乾かしてくれました。
    またぜひお願いします。

すぐとれると書いてる方もいますが、わたしもまつえくは色々なところに行きましたが、そのサロンによりだと思います。
    わたしはもちも普通によく、何よりナチュラルなのと、他のサロンよりもずば抜けて施術が早いので助かっています。オフ込みで40分くらいでしょうか?

最初は中国人の方で驚きましたが、丁寧なのであまり気にしていないです。

デザインのおすすめなどは聞けば教えてくれますが、初めてなのであれば他でやって貰って、慣れてからここを使ってもいいと思います。
    リーズナブルですし、早くて丁寧なので、まつえく慣れてて安くて良さそうなところを探している方にはおススメです。

※場所もパルコの裏からほぼ一本道です。

• miさんの口コミ

丁寧にスピーディにやっていただき
    大変満足でした^_^

• あいりさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    私はナチュラルな方が好きなので仕上がりが自然で綺麗にやって頂いて満足していますが、ボリュームなどを求める人は物足りないかもしれません。
    施術してから3日くらい経ちましたが、すぐにとれてしまったりなどは今のところないです。
    素敵にして頂きありがとうございました^ ^

• yuriさんの口コミ

とにかく、マツエクのスピードが早かったです!なおかつ丁寧で、心地良く、寝そうになってしまいました(^ν^)

初めて来店しました。
    口コミを遡って見て良かったり、悪かったり微妙な感じで施術してもらうまでは不安でした。
    子供と一緒に行ったのですが、池袋東口から徒歩5分程で道に迷う事なく行けました。
    マンションの一室にあり中はあまり綺麗とは言えませんが、対応してくださったスタッフの方々が優しく出迎えてくれ施術はお会計を含め40分程で終わりました。
    正直こんなに早く終わり大丈夫かな?なんて思いましたが仕上がりは凄く綺麗で、今の所満足です。直ぐに取れたりがなければよいのですが。。。
    施術途中に子供が泣いてしまいご迷惑をかけていたにも関わらず、優しくあやしていただき助かったのと感動でした。
    たぶん他店だと子供が機嫌悪くなって泣いたりとかしてしまったら中断したり途中で終了にもなってしまうのに嫌な感じ1つなく感謝です。
    ありがとうございます。
    マツエクの状態次第でまたリピートさせてください。

• Momoさんの口コミ

とにかくはやい!綺麗!です!ボリュームが少し足りないかな?と思ったけど、良い方でとても仕上がりが綺麗(^^)

• 里美さんの口コミ

早くてもちがいいので、何度も利用させていただいています。対応も丁寧で、かなりのコスパがいいと思います。

• よぴさんの口コミ

とても丁寧な対応で、とにかく早い!
    またリピしたいです✨
    本当にありがとうございました😊

• 晴菜さんの口コミ

マツエクが可愛い感じになった!

• haさんの口コミ

少し施術後しみたのが気になりましたがすぐ対応して頂けてありがとうございました。仕上がりはナチュラルになると言われていましたがかなりナチュラルでした。マツエク慣れてる方は物足りないって可能性も大。接客は笑顔がとても可愛らしかったです。

とにかく来店してから施術がはやく、全く疲れませんでした!!マツエクの経験がある方には一押しだと思います。どこのサロンにいっても同じ説明をされるのですが、それが無いので無駄な時間が一切なく楽に帰れました!!ありがとうございました。

• 千尋さんの口コミ

施術中に痛くて涙がでた。終わった時は大丈夫だったが、その後から目の中、上に違和感がずっとあって涙がとまらない。接着剤が入ってしまったのでしょうか。。。

• 紫乃さんの口コミ

中国の方でしたが、丁寧で早く、仕上がりも大満足です!
    また利用したいです。

とても丁寧で接客もとても良く
    仕上がりもとても綺麗でした!
    時間通り終わり助かりました!

• 景子さんの口コミ

駅から近いにも関わらず
    隠れ家的なサロン。

• myonさんの口コミ

早く綺麗につけてもらいました🌱ありがとうございます!

初めて行った時から仕上がりも理想的で
    あまり抜けなくてとても満足です!

• かなさんの口コミ

いつものやって頂いてるお店がお休みで始めて伺いましたが、出来上がりは最低で、目の上、まつげの生え際がチクチクと痛みがあり、残念でした。
    接客が良かったのにとても残念でした

• かずきちさんの口コミ

3Dなのに全然ボリュームがなくスカスカでグルーを付けすぎているのか目を閉じるたびにチクチク痛いし下まつ毛も一緒にお願いしたのですが皮膚に付いているようで突っ張る感覚があり、目も痒いしで最悪でした。こんなにひどい施術は初めてでした。もう2度と行きません。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す