Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute B e au t y

11931
池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

丁寧でまさか短時間で大変満足でした^ ^ありがとうございます!

• ミクロンさんの口コミ

まつ毛の上がり方がとても綺麗な仕上がりで大満足です。

• Luna🌙さんの口コミ

今回で3回目のリピートです。
    対応がとても良く、気遣いもしてくれて今回も気持ちよく施術を受けられました。いつもありがとうございます!

• あもさんの口コミ

接客は丁寧でお店も綺麗です。施術もスピーディーで仕上がりもかなり綺麗でした。外国の方が接客してくださいましたが、美容施術を生業として海外から日本に来る方は技術や情熱が豊富な方が多くハズレない印象なので、このお値段で受けられて大変満足です。

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!

毎回お願いしてます!
    ほんとに安いし、丁寧ですし、上手で最高です!
    サロンをこちらに変えて良かったです♡
    いつも接客も丁寧で言葉掛けも優しくて✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
    また行かせていただきます!

• makiさんの口コミ

丁寧に施術してくれて、施術時間も早いのに綺麗な仕上がりでとっても満足です!!
    また、終わったあとも自分のまつ毛の状態について細かく教えてくださったりして良かったです!

• れたさんの口コミ

早くて可愛くて嬉しかったです
    ネイルも可能な事を知ったので次はネイルもお願いしたいなと思いました
    ありがとうございました

• 麻奈さんの口コミ

何回目か分からないくらい言ってますがもうもちが良すぎて最高です🫶💕
    いつもありがとうございます!!

• yuitanさんの口コミ

いつもボリュームラッシュなんですが、今日は初めてフラットラッシュに挑戦しました:)!
    仕上がりがとても自然で、じまつげに負担をかけない軽さです!

• 小田美波さんの口コミ

根本からしっかり上げて頂きました!
    最高の仕上がりでとっても嬉しいです(^^)
    次からまつ毛パーマはここでお願いしたいと思います!

• まさんの口コミ

まつ毛パーマをしたのですが、こちらの店舗は過去一番に睫毛が上がりませんでした。
    目元から上がるパーマをしてもらいましたが、真ん中からパーマではなく折れています。
    仕上がり時も、上がってないと思いましたが、二日経って、ますます上がらないし、折れてます。

パーマをする際に、上がりにくいので長く薬剤をつけてくださいとお願いしたのですが、予定時刻に終わったので、おそらく長くやってくれていません。
    しかもお支払も間違えられて、三回確認してようやく向こうも確認してくれました。

悪く口コミを書かない人だけ予約お願いしますとのことですが、こちらもお金は払っているし、正直に書かせてください。
    いい評価ばかりだと予約したのですが、そういうことなんだなと思いました。

3000円で他店より500円ほど安くできましたが、500円けちって、まつ毛は上がらないし、折れてしまったので、おすすめしません。

• こったんさんの口コミ

本当に早くてびっくりでした。しかも、仕上がりめちゃくちゃ最高だし、私エクステの向き変なとこ向きがちなんですが、全くないです🧡ほんとに可愛いです、ありがとうございました🌸

• oyuさんの口コミ

早くて安くて助かりました😊
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• しろくまさんの口コミ

優しく丁寧ではあるものの、やや急いでるような案内・施術をされたので大丈夫なのかな?と施術前から若干不安に、ベットの寝心地はふわふわで良いです。施術は25分くらい。

開けたら目に染みて痛い。直ぐに染みますか?って確認し乾かしてくれたのはありがたいのですが、出来れば乾いてから開けさせて欲しい。しばらく染みたのでマツエクとマツパは目へのリスクがあるなと再認識しました。

見栄えは扇状で満足。
    ただ全体的に根本の毛が目に入っているような、引っかかるようにチクチクするので、もう取りたいって初めてなりました。
    取れたマツエクを見ると2、3本につき1本を付けられているものが多く、根本から近いか離れすぎていました。痛くて当たり前だと納得。

施術が終わった後は次のお客さんが待ってる状態で集中力持つのか施術者の休憩できる時間設けては?と心配になります。
    技術と優しさがあっても施術する人数を増やしギリギリで予約を入れてるので、丁寧にやる余裕がないのかなと感じました。
    日常生活で違和感を我慢できる、見栄え・持ち(1ヶ月)・安くて早いを求めてる人は良いのかもしれないです。
    良い評価もかなり多いので私の評価は参考程度にご予約ください。
    今後の方のためにも予約体制などの改善を期待したいです。

• yuitanさんの口コミ

仕上がり満足です:)

• oさんの口コミ

何度もマツエクやマツパでリピートさせてもらってます。仕上がりもとても綺麗な上に施術時間がとても早いので助かります。早さ、安さ、仕上がり全て満足してます。

• りさんの口コミ

また行きたいです。満足です。ありがとうございました

• 澪さんの口コミ

施術がとっても早くて綺麗でびっくりしました!
    日本語もすごくお上手で、サロンも綺麗でリラックスできる空間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す