40%以上オフ!ミニモSALE

しろくまさんからのCute B e au t yの口コミ

• しろくまさんの口コミ

優しく丁寧ではあるものの、やや急いでるような案内・施術をされたので大丈夫なのかな?と施術前から若干不安に、ベットの寝心地はふわふわで良いです。施術は25分くらい。

開けたら目に染みて痛い。直ぐに染みますか?って確認し乾かしてくれたのはありがたいのですが、出来れば乾いてから開けさせて欲しい。しばらく染みたのでマツエクとマツパは目へのリスクがあるなと再認識しました。

見栄えは扇状で満足。
    ただ全体的に根本の毛が目に入っているような、引っかかるようにチクチクするので、もう取りたいって初めてなりました。
    取れたマツエクを見ると2、3本につき1本を付けられているものが多く、根本から近いか離れすぎていました。痛くて当たり前だと納得。

施術が終わった後は次のお客さんが待ってる状態で集中力持つのか施術者の休憩できる時間設けては?と心配になります。
    技術と優しさがあっても施術する人数を増やしギリギリで予約を入れてるので、丁寧にやる余裕がないのかなと感じました。
    日常生活で違和感を我慢できる、見栄え・持ち(1ヶ月)・安くて早いを求めてる人は良いのかもしれないです。
    良い評価もかなり多いので私の評価は参考程度にご予約ください。
    今後の方のためにも予約体制などの改善を期待したいです。

Cute B e au t yの口コミ

Cute Beauty Salon付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す