40%以上オフ!ミニモSALE
Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュートビューティーサロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

• るんちゃんさんの口コミ

時間遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったのに、丁寧に対応ありがとうございました!時間いっぱいまでつけていただけて満足です!またよろしくお願いします!

とても丁寧な接客と施術でした!
    大満足です♡
    またお願いしたいと思います!

• ななさんの口コミ

一対一でほかのスタッフの方などもいらっしゃらない状態ではじめは少し怖かったですが、対応はとても丁寧にして頂きました。お手洗いを借りましたが電気がつかず水が通っていないようで、流れませんでした…。報告したところあとでやっておきますとのこと…。手も洗えず…。
    日本の方ではなさそうですが、しっかりとお話はできるので問題はないかと思います。
    私自身、まつげが短く癖があるのでいつも他サロンでも苦労されています。施術中は少しチクっとした痛みというか、恐らくエクステの先が当たっているかのような痛みがありました。しかしとてもぱっちりした目元になったので良かったです。未だに少しチクチクしますが…。

しかし、丁寧にカウンセリングをしていただきました。ありがとうございました。

• みほさんの口コミ

私はセーブルで200本近くまで付けていただいて4000円もいかない安さでとても感動しました!
    店内もスタッフと1対1で私的にはすごく良かったです

• 陽菜さんの口コミ

出店してるゆきこさん?ではないような中国人の方が対応してくださって、イメージと違っていたので不安がいっぱいでした💦
    あまり慣れていないようですが、丁寧にはしてくださいました‼︎

• はるかさんの口コミ

外国人の方に案内を受けましたが、とてもスムーズでした。オフの時にテープなしでガーゼだけだったのは初めてでしたが、特にしみることもなかったです。施術中は痛みもなく、寝てしまう位リラックスできました。仕上がりも大満足です。

• かんなさんの口コミ

他の口コミに悪い意見があったので少し不安でしたが、施術は早く、仕上がりも理想通りで綺麗です!まだつけて3日目なので持ちは分かりませんが、価格もお手頃なのでまた利用したいです

• moさんの口コミ

またよろしくお願い致します^^*

いつもありがとうございます。
    今まで行った中で一番持ちがいいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

• かなさんの口コミ

施術中、寝てしまうくらい痛みも不快感もなかったです!仕上がりも違和感無くて

• 由紀さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧な説明、対応で安心しました。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました^^

• ちいさんの口コミ

テープの貼り方、取り方雑。
    オフ時も施術が雑で使用する薬がくさい。
    目にしみ痛い、二度と利用しません

施術が全て雑でした。
    施術後は目がとても痛く、その日の内に半分以上は取れました。

• mimさんの口コミ

他の方が空いているようにちょっとオフがガサツな気がしました。付けるのは手早くしてくださいましたが取れるのも早く、外れたエクステは2本の束になってくっついてしまっているものが多く見られました。

• 真菜さんの口コミ

オフやテープの貼り方剥がし方が雑でかなり目も染みました。もう利用はしないと思います。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す