Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

今回やってくれた方めちゃめちゃいい!
    このデザインが最高です!!

• もえさんの口コミ

当日は道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、丁寧に素早い対応で施術してくださいました。ありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

• MI🍏さんの口コミ

いつも丁寧なのに施術時間もとても早いので
    あっという間に終わってます☺!!
    今までマツエクのお店は
    色々行った事がありますが
    ゆき こさんが1番早いです✨

今後も通いたいのでどうぞ宜しくお願いします🥰

• 燦さんの口コミ

今回バインドロックのメニューで施術していただきました。
    とても綺麗に仕上げていただけて満足しています。
    短時間の施術で綺麗にしていただけるので通おうと思っています。ありがとうございました!

• 美和子さんの口コミ

準備から施術まで丁寧な接客をして頂き大満足でした!仕上がりも綺麗にしていただきました、ありがとうございました!

• ララさんの口コミ

元々敏感肌で施術直後は赤く腫れましたが、時間が経ったらだんだん元に戻りました。仕上がりが良くて満足です!ありがとうございます!

• マキさんの口コミ

まつパは初めてでしたが、本当に30分で終了してあっという間でした。
    綺麗な仕上がりに満足です。
    感じの良い方でしたし、施術も安心してお任せ出来ました。
    今回お願いして良かったです☺️ありがとうございました!

• 亜希子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。

• ㅡㅡෆさんの口コミ

はじめてマツパをやっていただいたのですがぱっちり上がって大変嬉しいです!対応してくださった方たちも優しく信頼できる方たちでした!ありがとうございました🤎

• 乃彩さんの口コミ

ほんっとに施術早くて、なのにすごい綺麗で寝れちゃうくらい居心地いいので、次もまたお願いします!!🤍
    今回もありがとうございましたっ^ ^

• ukiiiさんの口コミ

希望もすごく細かく聞いてくれながら、いい形を提案してくれてとても満足のいく接客でした。施術もとても早かったので、あとは取れづらいかどうかかなと思いますが、他の方のコメントを見てもちもいい!と聞いているので、そこは安心してます。もちがよかったら、また通いたいなと思っています!

• ayaさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、綺麗に仕上げてもらい大満足です!!この度はありがとうございました^ ^

• あゆむさんの口コミ

かわいくマツエクしてもらいました、大満足です!
    またお願いしたいと思ってます!

• ユカリさんの口コミ

仕上がりがいいです!
    30分という速さだったのでこれがいつまでキープできるか
    もし良かったらリピしようかなと思います!
    物音や物を置いたりするたびに少し気になったので星4です

• かおりさんの口コミ

5回目ですが、いつも満足しています🥰
    早く終わるにも関わらず綺麗な仕上がりです😌!

日時変更にも対応してもらったりと毎回ありがとうございます!
    これからも利用させていただきます😊

• uribowwさんの口コミ

施術もとても早く、仕上がりも大満足です!!
    あとはどれだけ持つかか楽しみです!良いお店に出会えました♡

• くぼえみさんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧でゆったりとした時間を過ごせました☺︎
    また是非お願いしたいです!

全く目が痛くならないしとても素敵に仕上げてくださってありがとうございます🥰
    安い金額なのに持ちが良くてリピート確定です🥰🥰

• あんずさんの口コミ

店内も落ち着いており、店員さんも優しく丁寧に説明をしてくださるのでとても良かったです。また利用したいと思います。

• ひとみさんの口コミ

いつも綺麗に早く、マツエクをつけてくれて嬉しいです!
    納得のいく仕上がりが出来て毎回満足して帰る事が、出来ます。いつも本当にありがとうございます🧡 .*゜
    また次回もよろしくお願いします😊✨

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す