Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

いつも優しく迎えてくださり、仕上がりも過去にいろんなサロンに行きましたが、ここが1番手際もコスパも持ちもよく私にはとても合っていました!これからも通います!

子連れで行かせていただきましたがとてもよかったです!!
    施術もスピーディーに終わり久しぶりに短時間ではありましたが心地のよい時間を過ごしました。ありがとうございます!

• yuccoさんの口コミ

今回で3回目のリピートです!いつも時間ぴったりで終わるし、クオリティ高く持ちもgood です!またお願いします🤲✨

• みきさんの口コミ

2回目の来店です!
    手際もよくスムーズな施術なので安心して来店させていただいてます。
    仕上がりも問題なくまつ毛が上がるのでまたお願いしたいと思います!

• maさんの口コミ

初めて利用しましたが手際が良く、案内された時間通りに終わりました。
    持ちが良ければまたお願いしたいです!
    担当してくださったお姉さんもとても感じが良く可愛らしい方でした!

• saaさんの口コミ

あっという間に終わって仕上がりも
    とてもよかったです。

• あやさんの口コミ

お忙しいのに遅刻しそうだとかしないとか連絡してしまいすみませんでした😢
    またお願いします🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

なりたいイメージをしっかり聞いてから施術をしてくれました。
    手際がとてもよく仕上がりも最高なのでまたお願いしたいです!ありがとうごさいました!

• ユズさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回同様、とても手際がよく安心でした。
    是非また利用したいと思うお店です。

• なみさんの口コミ

本当に施術が速くて30分もかからずに終了しました。
    速さとありつつ丁寧で、仕上がりもお値段以上でした。

• yuitanさんの口コミ

いつも仕上がりも手早くて満足です!

• カオルさんの口コミ

施術も早く仕上がりも大満足です!

大満足です✨
    デザインを一緒に考えて頂いてからの施術でした。めちゃめちゃ早いのに、丁寧に可愛く仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います!

• 由紀さんの口コミ

初めて利用しましたが、短時間で終わりました。もちはまだわかりませんが、円滑でよかったです。持ちが良ければまた利用したいとおもいます!

• みかんさんの口コミ

施術がとても早くてびっくりしました!✨
    とても優しい方で癒されました〜💚

• ちょうさんの口コミ

とても満足です、ありがとうございました。

【本当に最悪です!!皆さんも絶対に行かない方がいい】1人でも多くの方に読んで欲しいのであえていい評価をつけました。マツエクを頼みましたが、とにかく雑な仕上がりで驚いた。乾燥が足りないからお願いしたにも関わらず、しっかり乾かしてもらえず、エクステが白化現象。まつ毛の中間あたりにエクステがついてるし、3、4本の自睫毛にエクステが1本ついているからエクステがとにかくバラバラな方向に散らばる。自睫毛とともにエクステが抜ける。本当に最悪。2週間で他のお店にやり直しに行きました。お金をドブに捨てたくない人は行かない方がいい。

• しおさんの口コミ

初めて施術を受けましたがとても親切で、あっという間に終わりました。可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    また予約させていただきたいと思います!

• れれさんの口コミ

スムーズに仕上げて頂きました。根元からぱっちり立ち上げてもらえて満足です。

早い、上手い、日本語もとっても上手でやり取りもスムーズでした。
    上下つけたので持つように扱っていくワンポイントアドバイスも最後していただき良ければまた通いたいです。綺麗にありがとうございました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す