40%以上オフ!ミニモSALE
Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュートビューティーサロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

• ありささんの口コミ

とってもキレイな仕上がりでした❕
    また機会がありましたらよろしくお願いします❣️(^ᵕ^)

• Linさんの口コミ

1から全て丁寧で過去1仕上がりが早かったです。
    丁寧でかつ早く綺麗ならもうここ通いでもいいかと思いました。

• Rさんの口コミ

施術が早くて驚きました!!
    仕上がりもとても良くてリピートさせていただきたいです◎

• モモみさんの口コミ

今回も丁寧で素敵な仕上がりにしていただきました☺️✨
    またお願いします💕

いつもお世話になっています。
    今後もずっと利用すると思います。

お値段もお手頃ですし、何より早くて綺麗です!
    モチも大満足です!いつもありがとうございます

• ぱんださんの口コミ

オフありだったのに、40分でとても素敵な仕上がりにしていただきました。

少しだけしみた感じがありましたが、気にならない程度でした。

物腰の柔らかな方で、スピーディーかつ丁寧に着けて下さってるのが、よく分かりました。

どの程度持つのか初めてなので分かりませんが、また、お願いしたいと思っています。

• raraさんの口コミ

丁寧な施術でした!

• なさんの口コミ

色々と説明不足だし料金が追加追加されて怖いなって思いました。
    キャンセルしたかったけどできず仕方なく施術してもらったが目の痛みが3日経ったが引かない。。

口コミが良かっただけに残念です。

また裏でコソコソ話されていて怖くなりました……

Cute B e au t yのプロフィール画像

Cute B e au t yさんからの返信

お世話になっております。
    口コミコメントにつきまして、補足説明させていただきます。

1.追加料金につきましては、お選びいただいたメニューには他店オフ料金が含まれておりませんでしたので、他店オフ作業実施してほしいため、500円プラスとなりました。
    2.「当日のキャンセルにつきましては、料金(予約メニュー料金の半分)を御請求させて頂くことがございます。」とのご案内は弊店の利用規則でございます。
    3.目の痛みにつきまして、施術直後に教示いただければ、すぐにオフをして痛み解消のタイミングとしては好都合ですが、現在目の具合はいかがでしょうか。また、施術後はできるだけまつげエクステに触れないことが大切ですので、くれぐれもお大事にくださいませ。
    4.「裏でコソコソ話されて」については、お客様の予約は13:30であり、13:20分お客様がご入店した際、担当スタッフのゆきこは施術中のため、別のスタッフが一旦受付しましてから、ゆきこに引き継ぎを実施しました。引き継ぎの際の会話でございます。

いずれ、私どもの説明が足りませんでした。以後、十分注意いたしますのでお許しください。何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年1月25日
  • 萌香さんの口コミ

口コミで痛いや外れやすいという口コミを見ましたが、そのよな印象はなく大変満足しています。
    また、施術スピードも早く助かりました。また行きたいと思います。

• かおさんの口コミ

リピートさせて頂いてます☺️💓
    大体2時間くらいかかるけど、ここはオフ込みでも1時間ほどで終わるし痛くもなく、丁寧で早いのは嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

• Miyukiさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    大満足です!😄

• Anaさんの口コミ

いい

とても物腰の柔らかい方でした。
    施術に関して3つ程。一つは、右目から施術したあと左目をしてくださったのですが、その時に右目に何度も右手を置かれてたのが気になりました。付けたマツエクが曲がらないかなと。。二つめは、マツエクを付けてる際に何度かまつ毛を引っ張られるような感じがあったのが気になりました。三つめは、目頭を少し開けて付けて欲しいとお願いしましたが、思いの外目頭に近かったのが気になりました。こちらの伝え方も悪かったのかもしれませんが。
    ただ施術は120本オフ無しで30分くらいだったので早かったです。

今回でお世話になるのは2回目でした。
    初回も今回も早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    別メニューで2回施術していますが、特別なケアをしていなくても持ちが良いと感じています。
    今後もお世話になりたいと思います^^

• ゆりさんの口コミ

バランスよく綺麗につけていただき、ありがとうございました。
    施術もとても早く、助かりました。
    また次回もお願いしたいです。

• moeさんの口コミ

すごく優しそうな喋り方と雰囲気の方で、リラックスして施術を受けれました!
    痛みや痒みもなく、綺麗な仕上がりなのにとてもスピーディーな手捌きが、また行きたいと思いました!
    またお願いしたいと思います!

• yuitanさんの口コミ

仕上がりがとても満足です!凄く丁寧で綺麗な仕上がりです><

• ®️さんの口コミ

何度もリピさせて頂いてます。
    とにかく安心してお任せできます!
    スピード、技術共に完璧です。またお願い致します。

• ミイナさんの口コミ

お値段もとてもリーズナブルで同じ価格帯で他のお店だと最低1時間はかかるにも関わらず、40分とスピーディーでなおかつ仕上がりもとても綺麗なのでとてもオススメです。仕上がりもとても自然でよくあるマツエクの目元から浮いている感じがほとんどないです。オフ代も量が少ないので無料にしていただきとても良心的だと思いました。また他のお店だと受付で店員さん同士が無駄話をしていたりするのですが、そういったこともなくとても快適でした。この値段でこのサービスは本当に素晴らしいので迷っている方はぜひ行ってみて欲しいです。来月も行く予定です。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す