40%以上オフ!ミニモSALE
Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュートビューティーサロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

• ゆきさんの口コミ

今日はフットネイルありがとうございます😊
    わたしの大好きな濃いめの赤で綺麗に仕上げいただき嬉しいです。また機会があれば是非お願いしたいです!

• Ayuさんの口コミ

フットネイル¥2000とマツエク¥2980を施術して頂きました。とにかくスピーディー。2つの施術の時間が合わせて1時間かからないくらいで終わったとおもいます。もちろん施術も丁寧です。メッセージのやり取りの対応も早く、また施術していただきたいなと思っています。大満足です。

• akemiさんの口コミ

のり?が一部白く残ってる所がありましたが、とても早い施術で仕上がりも良かったです😊
    これで持ちが良ければリピートさせていただきます☺️

• うにさんの口コミ

星1も付けれない。素人。自分でやった方がマシ
    資格も確実持ってないですね。30分以内で終わって驚いたwお金払う価値ない

• モモみさんの口コミ

満足できあかがりでした、ありがとうございました。

いつもありがとうございます。 今まで行った中で一番持ちがいいと思います。 また次回も宜しくお願いします。

• あきさんの口コミ

ありがとうございました。まだよろしくおねがいします。

とても綺麗に対応してくれてありがとうございました.

• ゆずさんの口コミ

対応もスムーズで、とても綺麗にしていただきました。とても持ちがよくまた行きたいと思います。

• よしみさんの口コミ

よくカウンセリングして下さりこちらの希望通りの仕上がりになりとても満足しました。

• かずさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださったのですが、施術後直ぐにポロポロと数本取れ始めてしまいました。ケアは言われた通りにしていますが、施術4日目にしてかなり取れてしまいました。接客が良かっただけに、とても残念でした。

• よしださんの口コミ

とても出来上がりに満足しています。次もお願いしたいです。

• あきさんの口コミ

いつもお世話になりました。持ちもよくて、とても満足です。ありがとうございます。まだよろしくお願いいたします。

• さくらさんの口コミ

施術から3日ほど経ちましたが、両目とも直ぐにポロポロ取れてきます。きちんと時間空けてから水で濡れるような事をしましたが、すぐ取れてきてしまってちょっと残念です。お値段がリーズナブルなのでしょうがないかも知れませんが、他店に比べると持ちが良くありません。

他とはちがい、200本つけているのにとても早く綺麗な仕上がりで満足しています!

ですが、家に帰ってから少し根元が浮いていているのに気づきチクチクして痛かったので触っていたらパラパラ抜けてしまい3日目ですがだいぶなくなってしまいました、、つけ直しを希望しますが可能でしょうか??

• うーちゃんさんの口コミ

施術もカウンセリングも早くて丁寧でとても満足しました!(^人^)

• * Haruka *さんの口コミ

綺麗につけて頂いてありがとうございました。
    親身になって丁寧に説明してくれて嬉しかったです☺️

• けいこさんの口コミ

凄く早く綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    ありがとうございましたぁ

前回はバインドロック、今回はボリュームラッシュでお願いしました。
    丁寧で時間も早く、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます☺️

• よしださんの口コミ

丁寧で早くで大満足です。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す