40%以上オフ!ミニモSALE
Cute B e au t yの掲載
Cute B e au t yのプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュートビューティーサロン Cute B e au t y

池袋駅4分

Cute B e au t yの口コミ

• さゆりさんの口コミ

とても気持ち良くてつい寝てしまいました。パッチリな仕上がりでした。ありがとうございます。またよろしくお願いたします。

• まなさんの口コミ

長さ相談する間も無く不安でした。。やってもらっている時から引っ張る感覚や我慢できる範囲ですが痛みがあり、終わりかけの確認が一番痛くてつい痛いと言ってしまいました。そこで終わったのですがすぐに帰りたかったのであまり確認せずに出てしまい、よくよくみると下まつげの目尻が上のまつ毛とくっついていました。取れないし痛いしがっかりです。。。

ありがとうございました。まだよろしくお願いいたします。

対応も丁寧でしたし施術も早かったのは良いのですが、1週間でほぼ取れました。自睫毛にクセがあるのですがマツエクのつける方向がバラバラで自睫毛に対してマツエクをつける位置が素人が見ても変でした。
    カウンセリングシートや同意書などもなく、施術中となりの空きブースで中国人が施術してる中国人に中国語で話してるのも気になりました。

早くて綺麗です、まだよろしくお願いします

• あきさんの口コミ

いつもありがとうございました。まだよろしくお願いします

中国人の方が担当されていて、対応も仕上がりも良かったですがその日に20本くらい取れて、付けて2日しか経っていないのにもう50本近く取れています。付いてるまつ毛を見ると根元が浮いているものが多く多分すぐ取れるんだろうなって感じです。
    私はチョット相性が悪かったです。
    期待していただけに残念でした。

いつもお世話になりました。まだよろしくお願いお願いします。

• よぴさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます(^ ^)
    またよろしくお願いします☆

• ななみさんの口コミ

めっちゃ早くて綺麗です(^ν^)、また是非よろしくお願いします。

• さゆりさんの口コミ

時間早く大満足でした。今回もありがとうございました😊

とても綺麗です、満足しました。まだよろしくお願いします。

• あきさんの口コミ

いつもと変わらず仕上がりも最高です。まだリピします。

いつも早くて綺麗施術してもらってありがとうございます。

• 杏花さんの口コミ

とても対応も良くエクステの持ちもいいので、またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• 히さんの口コミ

60分と書いてあったのですが、付け足しだからか30分足らずで終わってびっくりしました笑 早いからといって雑なわけでもなく、仕上がり綺麗でした!満足です☺️

• よぴさんの口コミ

いつも早くで丁寧で感謝しています!

• すずさんの口コミ

優しいスタッフさんで仕上がりもとても良かったです。

• ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます😊!!
    とても親切で丁寧で満足しています!
    リピ確定です!

• よしださんの口コミ

満足できあかがりでした、ありがとうございました。次回もお願いします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す