4.820代前半
前回に引き続き、利用させて頂きました!
今回は毛量の調整で悩んでいたのですが、満足いく
ヘアスタイルになりました!
とてもリラックスして、楽しい時間を過ごすことができました!(シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!)
ぜひ、またお願いしたいと思います。
ありがとうございます!
かなりカットして頂き、大分スッキリしました!ありがとうございます♪
またお話聞いていただき、ありがとうございました💦癒されました❤️次は楽しいお話ができるよう、頑張ります!
【11月限定価格】30%offでご案内させていただきます🐈⬛✨🎀当日予約OK🎀リラックスした空間をお過ごしいただく為各種電子機器の充電器もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください😌
こんにちは!閲覧ありがとうございます♡
AUBE hair elnaのあさのです🐈⬛
皆様のおかげでスタイリストデビュー致しました🙌🏻今月限定で30%offの価格でご案内ができるので皆様のご来店をお待ちしております❣️
技術レベル向上の為各モデルを募集しております。お気軽にご予約ください🦢✨ 当日スムーズに進められるように、事前にメッセージを通してのカウンセリングなどをさせていただきます🙌
注意事項がございますので下までご確認頂きますようお願い致します😌💫
⚠️
※カラーは、胸下より長い場合はロング料金としてプラス¥1000頂きます
※半年以内の履歴を予約時に教えていただけると助かります!
※履歴と髪の状態によって、可能な施術の種類が限られてくる場合がございますのでご了承ください。
※当店をご利用されたことがある方は御遠慮ください。モデルでの再来は可能です!
※ご予約時間から30分以上遅れる場合はキャンセル処理させていただくことがあります。ご了承ください。
スタイリスト🛋️
迷っている方も事前にメッセージでご相談できるので、お気軽にご予約ください🙌🏻