enchante 自由が丘の掲載

アンシャンテ所属・enchante 自由が丘の口コミ

• moyuのプロフィール画像

moyuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とにかく丁寧でした。甘皮処理やデザイン、塗り方など。そしてとても綺麗な仕上がり。 似合わせネイルというより、お任せネイルと言ったかんじでした。私が着く前にもう色などは決まっている感じでした。このお値段でこのクオリティはびっくりでした。他にはないと思います。

似合わせネイルモニター(ハンドもフット可) ¥2,700

来店日:2019年6月26日来店回数:5

enchante 自由が丘さんからの返信

ありがとうございます! 丁寧ということでとても嬉しく励みになります。 似合わせデザインは当店のオリジナルなのでご説明不足で申し訳ございませんでした。 またぜひ何でもお申し付け下さい! ご紹介までいただきありがとうございました。

返信日:2019年7月1日
  • yuu.のプロフィール画像

yuu.さんの口コミ

早朝からの予約のお願いやアクシデントにもかかわらず、ご丁寧な対応で 本当に感謝でした。そして、仕上がりも大満足で、サロンの雰囲気は勿論ながら とても素敵なオーナーさんで、あっという間に感じました✨また、お願いしたいと切に思いました‼︎

来店日:2019年6月4日

enchante 自由が丘さんからの返信

アクシデントにもかかわらず、ちゃんと時間通りにご案内できて良かったです。 自爪がとても長くてヌーディーカラーがとてもお似合いでした。 またぜひよろしくお願い致します。

返信日:2019年7月1日
  • ちくたっくのプロフィール画像

ちくたっくさんの口コミ

突然お願いしましたが、とても丁寧にネイルしていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2019年4月3日

enchante 自由が丘さんからの返信

この度は有難うございました! また是非宜しくお願い致します。

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

とても丁寧で色味も綺麗で気に入りました! ありがとうございました!!

《初回》ネイル フットワンカラー ¥2,160

来店日:2019年3月30日

enchante 自由が丘さんからの返信

この度は有難うございました。 お話しも楽しかったです。 また是非ご来店をお待ちしています!

返信日:2019年4月10日
  • うしししのプロフィール画像

うしししさんの口コミ

時間の関係で急かせてすみませんでした! 綺麗にしてくれてありがとうございました😊

来店日:2019年3月27日

enchante 自由が丘さんからの返信

お忙しい中ありがとうございました。 春らしい色味でかわいくてキレイ目でそんなに目立ち過ぎず、いい感じになりましたね! また是非宜しくお願いします。

返信日:2019年4月10日
  • みかりんのプロフィール画像

みかりんさんの口コミ

とても素早くて手際が良くて、仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました❗

来店日:2019年3月27日

enchante 自由が丘さんからの返信

素早いとのお言葉有難うございます。 励みになっています^_^ また是非ご来店をお待ちしています。

• Chiharuのプロフィール画像

Chiharuさんの口コミ

あまりマツエクの知識がなかったので最終的にお任せする形となりましたが、とても綺麗な仕上がりに大満足です。 ありがとうございます。 ただ、お子様がいるということをもう少しはっきりと掲載して頂くか、もうワンクッションあるとこちらとしても助かります。 施術中、目を閉じている中、耳元でくずってしまっていたので、少しヒヤヒヤしました。 お子様も可愛らしく、技術がしっかりとなさっているぶん、そこが勿体無く思います。

《初回》ボリュームラッシュモニター240本 ¥2,160

来店日:2019年3月23日

enchante 自由が丘さんからの返信

この度はご指摘下さり有難うございました。 マツエクの仕上がりにはご満足頂けたようで嬉しく思います。 子供に関してはアナウンスが不足していたとのご指摘有難うございます。 募集要項にはしっかりと記載しております。 そちらをお読みになってご予約の流れとなっています。 足りないとのご意見をもとにさらに一人一人に確認のご連絡をする事を検討させて頂きます。貴重なご意見に感謝致します。 またのお越しをお待ちしています。

返信日:2019年3月23日
  • machamachaのプロフィール画像

machamachaさんの口コミ

技術力が素晴らしくベース作りから仕上げまで とても丁寧です。剥がれたりすることもなく 手作業の多い仕事をやっているので 保護にもなりとても助かります。 デザインのセンスもレベルが高く技術力共に プロフェッショナルです! 淡いピンク色を重ねて桜の花びらアートに ビーズやラメもデザインしてくださり 春らしくとてもテンションが上がります。

来店日:2019年3月19日

enchante 自由が丘さんからの返信

いつもありがとうござます。 励ましのお言葉や技術へのコメントは 直接仰って頂けたりこの場で改めて言って頂けたりとても有り難く思います。 楽しく時間を過ごしていただき、しっかりとしたものを提供出来るよう頑張ります!

返信日:2019年3月23日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

2日前にして頂いたばかりですが、ワイヤーの先が完全に出てきてしまい服がほつれたり手に当たったりと痛いです。デザインや色は希望通りして頂いたこともあり残念です(T_T)

来店日:2019年3月12日

enchante 自由が丘さんからの返信

大変申し訳ございませんでした。 ご都合が合えば是非お直しさせて頂きたいと思います。 よろしくお願い申し上げます。

返信日:2019年3月21日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

基本お任せでしたが好みも聞いてくださり、春らしい可愛いデザインにしていただきました。ありがとうございました!とても素敵で気分も上がります。 また伺います!

似合わせネイルモニター(ハンドもフット可) ¥2,700

来店日:2019年3月10日

enchante 自由が丘さんからの返信

先日はありがとうございました! とても春っぽくて可愛らしい感じでしたね。 また是非お待ちしています。

返信日:2019年3月21日
  • にまのプロフィール画像

にまさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しいです。またお願いしたいと思います。

来店日:2019年2月25日

enchante 自由が丘さんからの返信

先日はありがとうございました! 楽しいお話も有難うございます。 またぜひご利用下さい!

• かほりのプロフィール画像

かほりさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎ 持ち込んだデザイン通りで、 リーズナブルなので大満足です❤︎ 可愛くてずっと見てしまいます🥰! またよろしくお願いします🌈

ネイルアートやり放題 ¥5,400

来店日:2019年2月23日来店回数:4

enchante 自由が丘さんからの返信

ずっと見ていただきありがとうございます!とても嬉しいです。 春らしくてとてもお似合いでしたね。 クリアの可愛さも再発見です! またデザインのご相談もお気軽にお申し付け下さい!

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました! かわいくしていただいて満足です! なにもわからない私に説明してくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2019年2月18日

enchante 自由が丘さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊 何でも聞いて下さいね。 嬉しい感想はとても励みになります。 また宜しくお願いします!

• ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

一つ一つが丁寧でお話も楽しくあっとゆうまでした。施術時間も最初に案内された時間より早く終わりました。デザインお任せでしたが好みを聞いてくださりわたし好みのデザインに仕上げてくださいました☺︎またお願いしたいです。本当にありがとうございました!!

来店日:2019年2月12日来店回数:2

enchante 自由が丘さんからの返信

先日はご来店有難うございました。 お話しもできて、時間があっと言う間でした! 気に入って頂けたようでホッとしています。また是非お願い致します^_^

返信日:2019年2月18日
  • ぽーむまむのプロフィール画像

ぽーむまむさんの口コミ

ワンカラー綺麗なお色で仕上げてくださってとても満足してます😊✨パールのワンポイントもいい感じです!またぜひお願いします😆☀️

来店日:2019年2月11日

enchante 自由が丘さんからの返信

先日はご来店有難うございました! シンプルなワンカラーは最近とても人気です。 また是非デザインなどご相談ください。

返信日:2019年2月18日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

とても良かったです! またよろしくお願い致します。

《初回》ボリュームラッシュモニター240本 ¥2,160

来店日:2019年2月6日

enchante 自由が丘さんからの返信

本日は有難うございました! またお付け足しもできますので、是非ご利用下さいませ^_^

• ナナエのプロフィール画像

ナナエさんの口コミ

ネイルとマツエクをお願いしたのですが、とても手際が良かったです。 スタッズの乗せるイメージも伝わりやすいし話もしやすかったです。

来店日:2019年2月6日

enchante 自由が丘さんからの返信

本日は有難うございました。 気に入って頂けたようで 嬉しいです。 またお待ちしています!

• しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

とってもかわいくしてもらってすごく気に入りました。 ありがとうございました😊 次回も利用させてもらおうと思います😌

《初回》ネイル フットワンカラー ¥2,160

来店日:2019年2月2日

enchante 自由が丘さんからの返信

こちらこそ有難うございました! カラーとても季節に合ってて良かったですね。 また宜しくお願いします。

• やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

今回もバランスよく付けて頂き大変満足しています。ありがとうございました。

《初回》マツエク80本(リペア可能) ¥1,620

来店日:2019年1月29日来店回数:2

enchante 自由が丘さんからの返信

本日は有難うございました。 またお会い出来る日を楽しみにしています。

返信日:2019年1月29日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

早くて、安くて、上手です!とても満足しています。素晴らしいの一言です(^^)また行きたいです。

来店日:2019年1月27日

enchante 自由が丘さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミ有難うございました。 くすみカラー2色とゴールドパーツとてもお似合いでした。 また色々とご要望をお伝え下さい!

返信日:2019年1月29日

アンシャンテの詳細情報

• アンシャンテの内観・外観1
  • アンシャンテの内観・外観2
アンシャンテ
東京都世田谷区奥沢6-31-18 ロカーサ自由が丘303 (地図)
自由が丘駅4分 / 九品仏駅10分 / 奥沢駅15分
自由が丘駅徒歩5分
自由が丘駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 10:00-18:00 木 定休日 金 定休日 土 10:30-18:00 日 10:30-16:00 祝 10:30-16:00 10-16時