enchante所属・enchante (アンシャンテ)の掲載

自由が丘駅/九品仏駅/奥沢駅

enchante所属・enchante (アンシャンテ)の口コミ

まぶたが重くカールがしづらいのですが、目の形に合わせてカールをしていただき大満足の仕上がりです。
    このたびはありがとうございました!

enchante (アンシャンテ)さんからの返信

ありがとうございます。これからもご利用いただけるよう努力します!励みになりました^_^

返信日:2019年10月25日
  • かりんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、目の形やまぶたの特徴を捉えてきれいに仕上げてくださいました。満足のいくサービスでした。

• NaNaさんの口コミ

一重で逆さまつげでしたがすごく綺麗に施術していただきました。施術中も心地がよく、痛みやかゆみなども全くなく、とてもリラックスしていられました。ありがとうございました!!

• なっちゃんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。私のまつげや目の特徴に合わせてプランの説明を丁寧にしてくださったのでとても安心できました。もともと地毛のまつげにカールがついているためマツパしてちゃんと変わるか心配でしたが、仕上がりはとても綺麗でまつげがしっかり上を向いてます🌟
    また、施術前後に色んな美容のお話をしてくださって盛り上がりました。
    施術も接客も満足です!

これからこのサロンに初めて行く方は少し時間にゆとりを持って行った方がいいかもしれません。人によっては建物の入り口がわかりにくく感じるかもしれないので!

• 73さんの口コミ

居心地良かったです😌とても満足しましたありがとうございました!!

• ユンさんの口コミ

とても可愛いネイルで満足です。
    ですが、施術中のお話が私の話を遮ったり最後まで聞いてくれなかったりで少し不快な思いをしました。
    ちゃんと話を聞かない方なんだなぁといった、印象を受けました

• Ricoさんの口コミ

今回もとっても綺麗にまつ毛を上げて頂きました😌
    また次回もよろしくお願いします!

• げすとさんの口コミ

目の中に液が入ったり、しみるなどはなかったです。強いて言うなら、施術場所がわかりずらかったくらいでした。

• アリスさんの口コミ

私の毛質やかかりにくいタイプなことしっかり説明して頂き次かける時のアドバイスまでして頂きました。
    とても分かりやすくて居心地もよくてまた伺いたいと思いました!!

• Siennaさんの口コミ

とてもアットホームな空間で、施術中も楽しくお話しして過ごせたので大満足です☆

• ☺︎さんの口コミ

カウンセリングの時からとても丁寧に私のまつ毛の生え方の特徴などを説明して下さり、施術して頂きました☺︎
    またお願いしたいです、よろしくお願いいたします!

• aynatsuさんの口コミ

今までで一番ぱっちり上がりました!瞼が重く逆さまつげなのですが、ここまで上がるとは思っていませんでした。
    もちろん滲みたりもしませんでしたし、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!

• ariさんの口コミ

急な予約にも関わらず、連絡からとてもご丁寧でした!
    施術も、自分に合うようにして頂いてとても満足です^^

ありがとうございました^^

• alyさんの口コミ

毎回、右目だけまつげが上がらなかったのですが、そのことを相談してから施術してもらいました!
    右目のまつ毛の生え方に沿って丁寧にあげてくれたことで、今回のパーマではすごく均等に綺麗にまつ毛が上がりました!
    いつもはどうしようもないと思っていたので、少し妥協していたのですが今回は本当に綺麗に上がって驚きました。
    技術のすごさを感じました!是非またお願いしたいです🙇‍♀️

• まほさんの口コミ

久しぶりのまつげパでしたがとてもナチュラルに仕上げていただきありがとうございます!
    マスク生活で目元を華やかにしたかったので、この料金はとてもありがたいです

• cicadaさんの口コミ

初めてお伺いしました。丁寧に施術してくださり、ライトの熱さや施術中の痛みもなく落ち着いて過ごせました。素敵なデザインにして頂けて嬉しいです!
    またお願いいたします!

• Miyuさんの口コミ

時間通りに施術も終わり、まつ毛もしっかりと立ち上がりました。
    価格以上のサービスで、とても満足しております。
    またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます^^

enchante (アンシャンテ)さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミ有難うございました。
    サロンも寛げる空間にしたいと思います☺️

また利用して頂けるよう頑張りますので
    質問などありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

返信日:2021年2月19日

前日の予約にもかかわらずありがとうございました!まぶたの厚みに合わせたカールをしていただききれいに仕上がっています。
    またそちらの方へ行く際には宜しくお願い致します。

enchante (アンシャンテ)さんからの返信

この度は有難うございました。
    とてもお似合いでした♪
    またぜひお待ちしております。

• セアさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!
    満足です!!またお願いします!

enchante (アンシャンテ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

その後マツエクはいかがでしょうか。
    また利用して頂けるよう努めていきますので
    是非宜しくお願い致します!

• りえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(T . T)!!
    色も出来も本当に満足しております!
    またお願いいたします!!!

enchante (アンシャンテ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    とてもお似合いでしたね。

また是非ご利用お待ちしております。

• 彩花さんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応してくださいました。珍しい足圧マッサージ、とても良かったです!ありがとうございました!

enchante (アンシャンテ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    珍しい足圧ですが、全身の疲労、免疫力回復に大きな効果がございます。
    その後いかがでしょうか?
    筋肉の適度な運動、血流の大切さを感じ生活すると少し生活も変わるかと思います。定期的に足圧も取り入れたら最高です。
    また宜しくお願い致します!

返信日:2021年2月19日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

enchante付近の駅のマツエクサロンを探す