SanaNailsalon所属・Sana Nailsalonの掲載

4.3

ドーム前千代崎駅5分 / 九条駅6分 / ドーム前駅6分 / 西長堀駅13分 / 大正駅10分

SanaNailsalon所属・Sana Nailsalonのメニュー

SanaNailsalon所属・Sana Nailsalonのフォト

SanaNailsalon所属・Sana Nailsalonの口コミ

4.3

4.1

みかさんの口コミ

かわいく、爪をなおしていただき、本当にありがとうございました!·͜· ︎︎ᕷいってよかったです!本当にありがとうございました\(^o^)/( ˙᷄ỏ˙᷅ ) 大満足です。

Sana Nailsalonさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♥️
    お爪のご回復早く治って自爪でのネイル楽しみたいですよね😊
    又のご来店心よりお待ちしております🎵

返信日:2024年1月6日
  • Kさんの口コミ

施術中楽しくお話させてもらい可愛く仕上げて頂いたのですが、2日後には10本中4本ネイルが剥がれてしまいとても残念です。

Sana Nailsalonさんからの返信

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳けございません💦新しくグラデーションレットを導入し、そちらを使わせて頂きましたが浮きの問い合わせが多かった為検討している最中でございます。
    もしベースが残っている状態であればお直しさせて頂きますのでご連絡下さいませ🙇

返信日:2023年5月5日
  • Renaさんの口コミ

体勢が辛くないか、ライトの時熱くないか、長さは大丈夫そうか、とても丁寧に聞いていただきながら施術していただきました!すごく相手のことを思いやりながら出来る人で、ほっこりしました♪ありがとうございました🥰

Sana Nailsalonさんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません💦
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    これから寒くなりますので体調お気をつけ下さいませ🎵

返信日:2022年10月8日

SanaNailsalon所属・Sana Nailsalonのアピールポイント

ベース一層残しでお爪をあまり傷つけない‼️中央線九条駅徒歩、阪神九条駅、徒歩10分、ドーム前千代崎徒歩5分、まほてば、フランス料理ビンスが1階にある2階のマンションの1室です🎵

一生懸命、丁寧に施術させて頂きます! 沢山のご応募お待ち致しております🙇‍♀️
公式ラインからのご予約を優先とさせて頂いておりますのでご予約がたまにお断りさせて頂く事がございます。
その際はお電話させて頂きます。
当店はベース一層残し、(フィルイン)推奨をさせて頂いております。お爪がだんだん柔らかくて困る、また折れたりでこんなに短くなってしまったと不安でも長さ出し色々しております。一度お問い合わせくださいませ。 カラー色400色の中からお選び頂けます。 ⚠️ご予約の際には、必ず注意事項、補足説明、ご確認の上ご予約お願い致します。 お仕上がりにこだわりがある方はご遠慮ください。 また、お直し等一切行なっておらず いかなる場合でも返金は致しかねますので ご理解、ご了承いただいた方のみでご予約お願い致します。 ◎ついているジェルの種類やお爪の状態により、施術時間が長くなる場合もございます。 お時間には余裕を持ってご予約くださいませ。 ‪‬◎ご予約の際は、必ずお名前のフリガナとオフの有無をお送りください。 ◎クレームや口コミへの誹謗 中傷はお控えくださいませ。

SanaNailsalon所属・Sana Nailsalonのプロフィール

フィルイン対応しております♥️
カラーも500色以上揃えております!

ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ
ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
なんとなーく可愛いニュアンスや持ち込みアレンジの提案、お肌にあったカラーを得意としております🎵
ドラマ(海外、韓国、中国)
ネイル検定2級、ジェル検定初級、ネイル検定1級筆記合格済み、ジエル検定中級、上級習得予定、衛生管理(ネイル)、フット検定習得

SanaNailsalonの詳細情報

SanaNailsalonの内観・外観1

SanaNailsalonの内観・外観2

SanaNailsalon

大阪府大阪市西区千代崎1-24-7 千代崎ハイツ203 (地図

ドーム前千代崎1番出口を出て頂き左手に進んで行くと歩道橋が見えてきますので、歩道橋を右手にし左手に曲がって頂くと右手にまほてばさんがありますのでそちらの2階となります、中央線九条駅6番出口を出て大和庵さんを左折し、ナインモール九条商店街を通り抜け(そんなに長くありません)信号を渡りまっすぐ進むと手羽先屋さんの登りが立ってるのでそちらの2階となります。

ドーム前駅

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

SanaNailsalon付近の駅のネイルサロンを探す