SanaNailsalon所属・Sana Nailsalonの掲載

ドーム前千代崎駅5分 / 九条駅6分 / ドーム前駅6分 / 西長堀駅13分 / 大正駅10分

SanaNailsalon所属・Sana Nailsalonのメニュー

SanaNailsalon所属・Sana Nailsalonのフォト

SanaNailsalon所属・Sana Nailsalonの口コミ

4.1

ちみレオさんの口コミ

爪の状態を見ていただいて、スカルプからチップに変更していただき、デザインやお色もだいたい決めた後、お任せいたしました。
    お話も楽しかったまっすし、丁寧に施術して頂けました。
    とても、気に入っています。

Sana Nailsalonさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    気に入って頂けて大変良かったです♥
    お話し私も楽しませて頂き楽しかったです😊
    又のご予約お待ちしております😊
    暑さが続きますがお身体お大事になさって下さいませ😊

返信日:2024年8月24日

先日はありがとうございました。
    施術中の際に痛くないですか?とお声掛けして頂きお気遣いありがとうございました。お話も楽しかったです‪☺︎‬
    少し残念だなと思う点がありました!
    施術が終わり最後に確認した際は大丈夫ですと伝えましたが
    外に出て爪を確認すると、気泡が何ヶ所かあったのと最後のコーティング(トップコート)が端まで塗れていない部分が数箇所あったのが残念でした。確認の時に気づいていれば良かったのですが私も良く見れてなかったのでそこは仕方ないかなと反省してます。

もう一点なんですが、予約時は4000で予約したと思うのですが来店した際他店のハードジェルオフになるので1000円追加でという説明は受けていたのでお会計は5000円かな?と思ったのですが5500円だったのでそこが疑問です。
    これも帰ってから気づきました...
    この場合はどうなるんでしょうか?

Sana Nailsalonさんからの返信

この度は申し訳ありませんでした。
    ワンカラーの通常価格でのご対応をしてしまい料金が500円多く頂く形になってしまいそちらの方は個別でのやり取りをさせて頂きました。
    お直しのご提案もさせて頂きましたが大丈夫との事でしたので500円のご返金のみのご対応となってしまい大変申し訳ありませんでした。
    このような事がないように以後気をつけていきます。

返信日:2024年9月10日

色やデザインを出来るだけ似せようとしてくださり
    ありがとうございました⭐
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!
    可愛いパーツもいっぱいあったので
    ぜひまたお願いしたいです💓

Sana Nailsalonさんからの返信

口コミありがとうございます♥
    嬉しいお言葉ありがとうございます♥
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年7月17日

SanaNailsalon所属・Sana Nailsalonのアピールポイント

本日空きあります!ベース一層残しでお爪をあまり傷つけない‼️中央線九条駅徒歩、阪神九条駅、徒歩10分、ドーム前千代崎徒歩5分、無人の服屋さんが1階にある2階のマンションの1室です🎵

一生懸命、丁寧に施術させて頂きます! 沢山のご応募お待ち致しております🙇‍♀️
公式ラインからのご予約を優先とさせて頂いておりますのでご予約がたまにお断りさせて頂く事がございます。
その際はお電話させて頂きます。
当店はベース一層残し、(フィルイン)推奨をさせて頂いております。お爪がだんだん柔らかくて困る、また折れたりでこんなに短くなってしまったと不安でも長さ出し色々しております。一度お問い合わせくださいませ。 カラー色400色の中からお選び頂けます。 ⚠️ご予約の際には、必ず注意事項、補足説明、ご確認の上ご予約お願い致します。 お仕上がりにこだわりがある方はご遠慮ください。 また、お直し等一切行なっておらず いかなる場合でも返金は致しかねますので ご理解、ご了承いただいた方のみでご予約お願い致します。 ◎ついているジェルの種類やお爪の状態により、施術時間が長くなる場合もございます。 お時間には余裕を持ってご予約くださいませ。 ‪‬◎ご予約の際は、必ずお名前のフリガナとオフの有無をお送りください。 ◎クレームや口コミへの誹謗 中傷はお控えくださいませ。

SanaNailsalon所属・Sana Nailsalonのプロフィール

フィルイン対応しております♥️
カラーも500色以上揃えております!

ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ
ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
なんとなーく可愛いニュアンスや持ち込みアレンジの提案、お肌にあったカラーを得意としております🎵
ドラマ(海外、韓国、中国)
ネイル検定2級、ジェル検定初級、ネイル検定1級筆記合格済み、ジエル検定中級、上級習得予定、衛生管理(ネイル)、フット検定習得

SanaNailsalonの詳細情報

SanaNailsalonの内観・外観1

SanaNailsalonの内観・外観2

SanaNailsalon

大阪府大阪市西区千代崎1-24-7 千代崎ハイツ203 (地図

ドーム前千代崎1番出口を出て頂き左手に進んで行くと歩道橋が見えてきますので、歩道橋を右手にし左手に曲がって頂くと右手にまほてばさんがありますのでそちらの2階となります、中央線九条駅6番出口を出て大和庵さんを左折し、ナインモール九条商店街を通り抜け(そんなに長くありません)信号を渡りまっすぐ進むと手羽先屋さんの登りが立ってるのでそちらの2階となります。

ドーム前駅

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

SanaNailsalon付近の駅のネイルサロンを探す