hair moss所属・レイヤー/ショート 児玉一也の掲載

大泉学園駅1分

hair moss所属・レイヤー/ショート 児玉一也のメニュー

hair moss所属・レイヤー/ショート 児玉一也のフォト

hair moss所属・レイヤー/ショート 児玉一也の口コミ

対応もとても早く、施術の仕上がりも満足です。施術中も話しやすく楽しく過ごせました。ありがとうございました!

カラーとカットをしていただきましたが、カウンセリングから、施術まで、とても丁寧に対応してくださり、希望通りにしていただけました!またぜひお願いしたいです!

• ぴろさんの口コミ

少しお話が苦手そうでしたが頑張ってる感すごい伝わってきてよかったです。これからもっとうまくなりそうです。
    カットは今回理想の髪型の写真を送ってそれの通りやってもらいました。一言で言うと完璧です。
    理想の通りになって満足度1000%です。

hair moss所属・レイヤー/ショート 児玉一也のアピールポイント

レイヤー/ショートが得意⭐️くびれデザイン、丸みの欲しい方カットならお任せください☺️女性、男性、ショートでもロングでも、髪の原理は一緒です🪮是非ご相談ください☺️

扱いやすい流れるパーマ、真っ直ぐにならない曲がる矯正等、おすすめです☺️

hair moss所属・レイヤー/ショート 児玉一也のプロフィール

秋田県出身

hair mossの内観・外観1

hair mossの内観・外観2

hair mossの内観・外観3

hair moss

東京都練馬区東大泉1-26-19 大泉源第1ビル1F (地図

大泉学園駅1分
大泉学園駅
火 定休日
金 定休日
月、水、木、金、土、日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair moss付近の駅の美容室・美容院を探す