hair moss所属・児玉一也の口コミ

• ぴろ さんの口コミ

少しお話が苦手そうでしたが頑張ってる感すごい伝わってきてよかったです。これからもっとうまくなりそうです。
    カットは今回理想の髪型の写真を送ってそれの通りやってもらいました。一言で言うと完璧です。
    理想の通りになって満足度1000%です。

• 紗彩 さんの口コミ

対応もとても早く、施術の仕上がりも満足です。施術中も話しやすく楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• みほ さんの口コミ

カラーとカットをしていただきましたが、カウンセリングから、施術まで、とても丁寧に対応してくださり、希望通りにしていただけました!またぜひお願いしたいです!

• 麻衣 さんの口コミ

カットありがとうございました。
    とてもスッキリしました。有難いです。
    楽しくしていただきありがとうございました。!!

• 長谷川 さんの口コミ

希望通りにして頂けて嬉しいです、ありがとうございました!

• marie さんの口コミ

いい感じに切ってもらえて良かったです!ありがとうございました!

• みき さんの口コミ

今回も素敵にカットして頂けて、大満足です(´∀`*)
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(*๓´˘`๓)

• moss さんの口コミ

とても気さくな方でした!
    直近で予約したにもかかわらずとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

• ERIKA さんの口コミ

評価遅くなりました!
    久々の前髪だいぶ気に入りました☆
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• もち さんの口コミ

トリートメントとカットをして頂きました。
    丁寧に対応して頂き、希望通りの髪型に仕上がってとても気に入っています!
    またよろしくお願いします。

• spoon さんの口コミ

とてもご親切にしたいスタイリングのご相談をしていただき嬉しく思いました!! カット後に出掛ける予定があり、巻いていただいてりと親切な対応に満足です。

• おゆまる さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!仕上がり、満足しています!

• じゅんげ さんの口コミ

白髪染めをして頂きました
    色で悩んでいたら 丁寧に説明して頂き 安心しておまかせ出来ました。仕上がりも自然でとても嬉しいです。次回はカットをお願いしたいと思います。

• じん さんの口コミ

最初から最後までとても良い接客で時間を忘れてしまうほど良かったです!仕上がりも大変満足させてもらいました!

• A さんの口コミ

カットのみだったのに、終始丁寧に対応して頂き、思っていた髪型にしていただけました。

児玉さんにカットしていただいてとても良かったです。 また是非お願いしたいです。

• もえか さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいと思います!

本日はありがとうございました。真剣なカウンセリングの後、ぼんやりした希望にも関わらずお願い通りのスタイルにカットしてくださって満足しています。施術中のお話も楽しかったです。カット後も丁寧な接客ありがとうございました。

• 香織 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    本人もとても気に入っていました。
    背術後にもメッセージをくださり、気遣いがとても嬉しく、行ってよかったなと感じました。

• みづき さんの口コミ

話しやすく優しい方でした!!
    今回はカラーをしていただきましたが私の細かい要望にも嫌な顔せず答えてくださり、仕上がりにも大満足です!!
    また行きたいと思いました!!オススメです!!

• 花蓮 さんの口コミ

ミニモでのやり取りからスケジュールなど、私に合わせてくださり、気遣って頂きました。
    カウンセリング、施錠、大変丁寧ですし、凄く安心してお話し出来る雰囲気の方でした。
    カラーも満足してます(*´ω`*)
    最後まで細やかなお気遣いに感心いたしました。
    今までの美容師さんの中でも1番良い美容師さんだと思います。
    また是非是非お願いします。