4.8女性
次の予定のために朝一で予約時間の調整してくださいました!
施術もとても丁寧でした!
雨の日のセット方法や、
今回のカラーやカット状態まで細かく説明してくださいました。
また、こういうタイプだからこういう施術をしました。と、きちんと説明出来る施術をしてくださったのでとても納得がいく仕上がりでした。
今回のカラーの持ちや伸びたときの髪の長さやスタイリングのしやすさでまたお願いしようかと思います。
次回もよければお願いします!
綺麗にしていただきました。
また機会があればお願いします
大満足です🥰またお願いします!
11/8(金)9(土)10(日)空いてます◀◀︎リピーター多数🥰🍀艶髪🍀インナーカラー🍀ヘアアレンジ🍀透明感カラー🍀イルミナカラー
初めまして🐻
数多くある中からご覧頂きありがとうございます!
✂️アコレ カリテ✂️で美容師をさせて頂いている伊藤万裕(イトウマユウ)と申します😳!
お客様一人一人のなりたい綺麗を叶える為、丁寧に相談、カウンセリングさせて頂きます💫
お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズにできますので、ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します!😊
(※ページ右上のハートマーク❤️を押してください!)
\ 👀【ミニモ限定特別価格】のご紹介です‼️👀/
🌷似合わせカット+シャンプー
¥5500▶︎▶︎▶︎4400‼️
🌷カット+縮毛矯正
¥20090▶︎▶︎▶︎12320‼️
🌷ヘアエステ(髪質改善トリートメント+極上ヘッドスパ)
¥8800▶︎▶︎▶︎5500
🌷ヘアアレンジ
¥7700▶︎▶︎▶︎ ¥5500円‼️
🌷全体ダブルカラー(ブリーチ込み)(ロング料金別途)
¥19800▶︎▶︎▶︎¥14300‼️👀
🌷インナーカラー(ブリーチ込み)
¥14300▶︎▶︎▶︎¥11000‼️👀
————————————————————————
✴️お店について‼️✴️
✅JR草津駅から徒歩5分のお店です❗️
✅ゆったりと落ち着いた空間で、リラックスして過ごしていただけます🎵
✅営業時間
9:00〜18:00
(※カラーの最終受付は16:00までとなっております!)
————————————————————————
精一杯可愛い、カッコイイのお手伝いをさせて頂きます😳
🌟是非、一度私に担当させてください!!🌟
ご予約お待ちしております‼️😊
✂️ qualite by ACCOLE 草津✂️の伊藤 万裕(イトウ マユウ)です🌟
お客様の✨なりたい自分✨を第1に考え、まずは丁寧にカウンセリングさせて頂き、ご希望のスタイルを目指します💫
お話しする事も大好きです😘
一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪
お気軽にご来店ください🌼
滋賀県草津市大路1丁目14-1 伽羅コート壱番館1F (地図)
草津駅東口から徒歩3分 お車でお越しの際は草津駅市営駐車場にお停めください!
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ