Hokule'a 戸越銀座 向達真季の掲載
Hokule'a 戸越銀座 向達真季のプロフィール画像

戸越駅8分 / 戸越公園駅10分 / 大崎駅13分 / 戸越銀座駅9分 / 大井町駅15分 / 下神明駅10分 / 大崎広小路駅15分 / 荏原中延駅20分 / 五反田駅20分 / 中延駅15分 / 西大井駅20分

Hokule'a 戸越銀座 向達真季の口コミ

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

初めての利用でしたが、とても良くして頂き、心地よい空間でした!また、髪型も素敵にして頂いて、感謝しかないです!ありがとうございました!

ご新規限定🌸コスメカール+似合わせカット+4step トリートメント🌸¥7700 ¥7,700

来店日:2023年8月21日

Hokule'a 戸越銀座 向達真季さんからの返信

御来店ありがとうございます。 ありがたいお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。 ぜひまたのご来店お待ちしております。 他にも色んなメニューご用意がございますので、ご相談くださいませ☆

返信日:2023年8月22日
  • caioのプロフィール画像

caioさんの口コミ

とてもお安く、綺麗に仕上げていただきました。 ゆったり過ごさせてもらい、とてもいい時間で満足しています。

⚠️重要説明有🚨予約方法補足欄必読⚠️パリジェンヌラッシュリフト練習モデルの為場所変更下神明駅近月火水9時1日1名限定 ¥1,500

来店日:2023年5月31日

Hokule'a 戸越銀座 向達真季さんからの返信

本日は、ありがとうございました。 他にも色々お得なクーポンご用意しております♡ たくさんメニューございますので、ホームページをご覧くださり、是非お試しくださいませ! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月31日
  • mのプロフィール画像

丁寧で希望通りのカラーやスタイルにしてもらえました! ゆったり過ごせたのもよかったです。

3月限定ご新規限定🦋艶髪🦋髪にいい事しながら、カット+艶ワンカラー+4stepトリートメント¥6600 ¥6,600

来店日:2023年3月22日

Hokule'a 戸越銀座 向達真季さんからの返信

御来店ありがとうございます。 喜んで頂けて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております♬

返信日:2023年3月25日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

施術も、トークも、リラックス度も全て良かったです✩*。 雑談以外にも、家にあるもので出来るスタイリングの仕方等教えて頂き アフターケアもバッチリでした! 本当にありがとうございました!また機会あれば伺いたいなと思います(´ᴗ ·̫ ᴗ`)♡ お店も有名な商店街の奥にあり、道中楽しめると思います。

ご新規限定🌸コスメカール+似合わせカット+4step トリートメント🌸¥6600 ¥6,600

来店日:2023年3月10日

Hokule'a 戸越銀座 向達真季さんからの返信

御来店ありがとうございます。 こちらこそたくさん教えて頂き嬉しく思います(人❛◡❛) ぜひまたのご来店お待ちしております♬

返信日:2023年3月12日
  • mのプロフィール画像

約3時間?滞在しましたが、とても居心地がよく、カウンセリングから施術まで丁寧で安心して受けることができました!また伺いたいです♪

💫ご新規限定💫【カット】+【COTA集中4ステップトリートメント】して、サラツヤ冬モテヘア¥4400 ¥4,400

来店日:2023年1月23日

Hokule'a 戸越銀座 向達真季さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました♪ 口コミありがとうございます♡嬉しいです! またのご来店お待ちしております┏(<:)

返信日:2023年1月23日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

伸びてきた髪の毛をカットして頂きスッキリきれいになり、くせ毛の悩みやスタイリングのアドバイスも教えて頂き良かったです。ありがとうございました❢

🌸似合わせカット🌸しっかりカウンセリングして可愛くなろう¥4950 ¥4,950

来店日:2022年10月12日来店回数:3

Hokule'a 戸越銀座 向達真季さんからの返信

ご来店ありがとうございます♪これからもよろしくお願い致します♡またのご来店お待ちしております♬

返信日:2022年10月15日
  • うわあおのプロフィール画像

うわあおさんの口コミ

子連れカット初めてだったので、不安でしたが…とても暖かく受け入れてくださりありがたかったです😭❤️ カットも大満足です😌 是非またお願いしたいです🌷

🦄伸ばし中の肩下の長さの方限定🦄毛先を揃えるだけのカット✂️シャンプーブローなし¥2200 ¥2,200

来店日:2022年6月7日

Hokule'a 戸越銀座 向達真季さんからの返信

本日は、ご来店頂き誠に有難うございます! 是非またのご来店お待ちしております♪ また色々お話しさせてください😁😁😁

返信日:2022年6月7日
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

今回も過ごしやすかったです。ありがとうございました。

🦋髪をいたわろう🦋タンパク質補給カラー&4ステップトリートメント&炭酸泉でお流し✨シャンプーハンドブロー付¥6600 ¥6,600

来店日:2022年6月1日来店回数:2

Hokule'a 戸越銀座 向達真季さんからの返信

返信が遅くなり大変失礼しました!御来店ありがとうございました!次回ミネラルトリートメントやりましょう♡⃛

返信日:2022年6月20日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げていただきました。 特にシャンプーがとても気持ち良かったです! 落ち着いた雰囲気のお店で変に緊張せず、映画をみてゆったりと過ごせました。ありがとうございました☺︎

【🌸髪に良いことしながらカラーメニュー】カット &たんぱく質補給カラー+炭酸泉でお流し¥6,600 ¥6,600

来店日:2022年4月15日

Hokule'a 戸越銀座 向達真季さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ お褒め頂きまして、ありがとうございます♡⃛ トリートメントのクーポンもお得なので、ぜひご利用くださいませ♬ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

シャンプーとトリートメントが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした…! とても丁寧に施術していただきました(^^) この度はありがとうございました!

【ダメージ改善フルコース】髪の深部を強くするトリートメント+炭酸泉でお流し+シャンプー+ブロー ¥2,200

来店日:2022年3月31日

Hokule'a 戸越銀座 向達真季さんからの返信

はる様 本日は、ご来店頂きありがとうございました♡⃛ そのようなお言葉を頂き嬉しく思います(人❛◡❛) またのご来店お待ちしております♬

返信日:2022年3月31日
  • みのプロフィール画像

直前の時間変更すみませんでした😭 とても親切に対応して頂けてシャンプーも気持ち良かったです!また行きます│˶˙ᵕ˙˶)꜆

☁️平日限定☁️新技術ヘアリセッター(長さ変えずに収まりを良くできる😎) ¥3,500

来店日:2022年2月10日

Hokule'a 戸越銀座 向達真季さんからの返信

雪の中わざわざ御来店頂き、誠にありがとうございました😊 お得なクーポンご用意しておきますね♪ またの御来店お待ちしております♡⃛

返信日:2022年2月10日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

数年ぶりにデジタルパーマをやってみようと思い、お願いしてみました! 前回うまくかからなかったことや前髪周りのクセ等髪質の悩みに対して丁寧にアドバイスしてくださりました♪ 前髪周りは矯正の方がということで、同日に両方やっていただき次の日セットの楽さに感激でした(*´꒳`*) まきさんとの会話も楽しかったです! ありがとうございました♡

【デジパー練習モデルさん募集】11月15日の予約までの限定です。新メニュー導入にあたりかかり具合のデータ収集の為 ¥0

来店日:2021年11月9日

Hokule'a 戸越銀座 向達真季さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年11月14日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

先日はありがとうございました! 無料で良いのかと思う素晴らしい仕上がりで大満足です★ また、今後これくらいカットすると良いなど 的確なアドバイスもいただき助かりました(*´︶`*)ノ また機会がございましたらよろしくお願い致します🌟

【デジパーモデルさん募集】デジタルパーマのモデル募集します。新しい薬を色んな方に試して、かかり具合のデータ収集の為募集中 ¥0

来店日:2021年11月4日

Hokule'a 戸越銀座 向達真季さんからの返信

ちゃんみ様♡⃛ 先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます😊 喜んで頂き良かったです♡⃛ ぜひまたのご来店お待ちしております😃

返信日:2021年11月8日
  • よーのプロフィール画像

よーさんの口コミ

子どものカットに慣れていらっしゃるようで、子どもはiPadで動画を見て、私ともお話いただきながら、サクサクとカットしていただきました。短くしたのでクセが出ないか心配でしたが、内巻きにカットしていただいたということで、家でも朝ほとんど何もせずまとまりとても楽になりました。ありがとうございました^ ^

【平日限定】小学生未満キッズカット✄🍭iPadで動画を観ながらルンルンカット✨ ¥2,200

来店日:2021年11月1日

Hokule'a 戸越銀座 向達真季さんからの返信

よー様 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 ありがとうございました😊 その様な最高な褒め言葉を頂き、これからの励みになります♡⃛ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2022年1月12日
  • 1

Hokule'aの詳細情報

• Hokule'aの内観・外観1
東京都品川区豊町1−7−4 (地図)
戸越銀座駅から徒歩10分
下神明駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ミニモの予約システム上、30分刻みからの予約が取れますが(例11時30分) 1時間刻み(例11時00分)でのご予約でお願い致します。