初めての利用でしたが、とても良くして頂き、心地よい空間でした!また、髪型も素敵にして頂いて、感謝しかないです!ありがとうございました!
とてもお安く、綺麗に仕上げていただきました。
ゆったり過ごさせてもらい、とてもいい時間で満足しています。
丁寧で希望通りのカラーやスタイルにしてもらえました!
ゆったり過ごせたのもよかったです。
しっかりカウンセリングします!すぐ予約🆗ENGLISH OK🙆♀️🇬🇧美容師&理容師ダブルライセンス⭐️お客様のお悩みに沿ったスタイルをご提案させて頂きます✄
戸越銀座商店街の端っこ(大崎駅寄り)にある小さなお店ですが
丁寧なカウンセリング、施術を心がけております。
ホクレアの良さを皆様に知って頂ける様にお得なクーポンをご用意させていただいております😃
iPadで動画、雑誌をお楽しみ頂けます♪ Amazon prime Disney + などご覧いただけます。
◎お話は少なめ
◎楽しく話したい
◎リラックスして過ごしたい
◎お子様がぐずったりするのが不安
◎新しい美容情報が知りたい
などなど、どんな些細な事でも、ご気軽にお申し付けくださいませ
ホクレアでは、COTA oggi otto などお客様に合わせたシャンプー剤を使わせて頂いております。
ご来店前のご相談も承ります!よろしくお願い致します。
✨ホクレアの人気メニューです✨
【炭酸泉スパ】
高濃度炭酸のお湯でお流しします。
残留アルカリやシリコンを除去、抜け毛予防、キーティクルを収れんさせ艶髪へ、血行促進、頭皮ケア トリートメントの浸透をUPしてくれます。
【髪質改善】
ダメージ0でクセや広がりを抑えて、まとまりやすくなるトリートメント☀️朝のお手入れが楽になります👍👍
【酸性縮毛矯正】
従来の縮毛矯正に比べ、髪のダメージがかなり抑えられます。
真っ直ぐしたいけど、ストレートパーマって痛むからなぁ。。🙅♀️という方必見👀
【根元ふんわりトリートメント】
ダメージや加齢により弱くなってきている髪内部の芯である部分に補修成分を補給する大人女性の為のヘアトリートメント💄
根元のボリュームをキープしながら、ダメージ部分を補修し、[まとまり・潤い・艶]を与えます。(ケアプロ使用)
最近癖が出てきた方やボリュームは無くしたくないけど、まとまりやすくしたい方にオススメです♪
【4ステップトリートメント】
高保湿トリートメントで、髪の内部と外部を補修し、髪の強度と密度を高めしっとり落ち着かせます。補修とダメージ予防が出来るトリートメントです。💧
毛先の櫛通りが気になる方やしっとりしたトリートメントが好きな方にオススメです♪(ケアプロ使用)
【潤いトリートメント】
静電気を防ぎまとまりのある髪へ⚡️
【潤いUVトリートメント】
紫外線から髪の毛をダメージから守り、保湿たっぷりまとまりのある美しい髪へ☀️(ケアプロ使用)
※ケアプロとは、
超浸透テクノロジー™をプログラミングした最先端のコンピューターチップを搭載し、コンピューター制御によりトリートメントを驚異的なテクノロジーにより浸透力を高め、有効成分を深層部まですばやく運び、トリートメント効果を引き上げる、超音波+赤外線アイロンです。💖
毎日の髪のお手入れが楽になるトリートメントを各種取り揃えておりますのでぜひお試しくださいませ🎶
皆様のご来店をお待ちしております!✂️
よろしくお願い致します😃
12月はミニモお休み予定です🙇♀️当日予約🆗韓ドラ好き💕麺女🍜美容師理容師のダブルライセンス取得✂️オールマイティ⭕️楽しくお話したい方はワイワイお話して、話しかけられたく無い方は、静か〜にしてるので、全く話さなくてもOKですお客様に似合うヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと思います。
東京都品川区豊町1−7−4 (地図)
戸越銀座駅から徒歩10分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC