EYELA調布 高橋の掲載
EYELA調布 高橋のプロフィール画像

EYELA 調布店アイラ チョウフテンEYELA調布 高橋

調布駅4分 / 布田駅15分 / 京王多摩川駅15分 / 西調布駅25分 / 国領駅30分

EYELA調布 高橋のメニュー

EYELA調布 高橋フォト

EYELA調布 高橋の口コミ

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

感じの良い方で安心してお任せ出来ました。 またこちらの要望にも対応してくださり大変感謝しております。

【先着】5/8​〜​5/17 ハリウッドブロウリフト🍀 ¥0

来店日:2024年5月24日
  • 千穂のプロフィール画像

千穂さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 とても綺麗に付けて下さり、大満足です。 希望した時間が取れなかった時に、代替日を提案して頂き、嬉しかったです。 またお願いしたいと思います。

☘️ボリュームラッシュ 400本〔オフあり〕☘️ ¥2,500

来店日:2019年10月3日
  • 沙有理のプロフィール画像

沙有理さんの口コミ

丁寧にやって下さりもちもすごいよかった!

【オフなし 80〜100本 】 📌両目100本まで ¥1,500

来店日:2019年6月12日来店回数:2

EYELA調布 高橋のアピールポイント

4/6空きあり♪通常メニューがお得になっております✨

最寄駅➡︎【京王線 調布駅】 閲覧して頂きありがとうございます☺️ 最後までお読み頂いてからご予約、お問い合わせお願い致します。 時間帯によってはメッセージのやり取りが出来ない場合があります。ご了承ください。 ※ 必須事項 ・お名前フルネーム(カタカナ) ・ご連絡先 キャンセルがある場合は早めにご連絡下さい。 皆さまからのご予約を心からお待ちしております😊😊

EYELA調布 高橋のプロフィール

EYELA調布店の高橋です❣️ ただいま技術向上のためモデルさんを募集しております✨ 最後まで責任を持って施術させて頂きます!! ご予約お待ちしております😊

資格・役職
美容師免許

EYELA 調布店の詳細情報

東京都調布市小島町1-11-21 調布ふじ村ビル1階 (地図)
調布駅