4.5
可愛い仕上がりになったので良かったです!
パーマありがとうございました。
遅い時間にも関わらず、一つ一つ丁寧に施術して頂きました。
写真のイメージと同じになり、とても満足しています!
施術後もセットの方法など丁寧に話して頂きありがとうございました。
またカットでもお伺いしたいと思いました。
とっても可愛い色にしてもらいました♡
最後も可愛くセットして貰えて大満足です︎☺︎
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました😊また行きます
とても丁寧な接客をして頂き、居心地良かったです。
ざっくりとしたイメージしかないまま伺いましたが、パーマの種類や強さの違いなど色々教えて頂き、しっかり相談にのって頂きました。
髪が扱いやすくなって良かったです♪
遅い時間にありがとうございました!
可愛くしていただけて嬉しかったです🥺💖
ありがとうございました😭
パーマモデルとしてお願いしました。慣れないパーマでしたが、丁寧かつスピーディに施術していただけてとっても可愛くなりました😁乾かし方とかのアドバイスもわかりやすく参考になりました。ありがとうございました!
4,500円と破格だったので、予約しましたがお会計の際に、「カラー剤を変更たので6,150円になります」と金額が変わっていてびっくりしました。こちらからカラー剤の変更は一切お願いしていないです。店内で騒ぎ立てるのもどうかと思い、また、もうその薬剤を使って完成させてしまったから4,500円に変更はできないと言われるだけだろうと思い、仕方なく6,150円をお支払いしました。仕上がりは良かったのですが、お会計で一気に残念な気持ちになりました。もし、ほかのお客様にカラーの変更の営業トークを席でこれからもされるのであれば、電卓で金額がいくらに変更になるのか、店と客が取引を目視で確認できるのう改善するべきかと思います。返金等はしていただけないのであろうと考え、こちらにコメントさせていただきました。
カウセリングも丁寧なこともあり、
希望通りのヘアスタイルになりました。
細かな気遣いもして頂きとても居心地が良かったです。
とっても満足いくパーマでした!
可愛くヘアセットしていただき、有難うございました!☺
町田からわかりやすい場所にあり、雰囲気もよいです。
本日の担当の方は柔らかいいかたで落ち着いた時間を過ごせました。
悩みだった分け目が初めて綺麗に隠れ、仕上がりもよくまたリピート決定と思いました。
スパは頭皮が痛気持ちよく予約して良かったと思いました。
とても丁寧に対応して頂きました。
スタイリングしやすいカットをして頂き感謝です。
遅い時間からだったのにも関わらず、施術を受け入れ丁寧に最後までやってくださりありがとうございました!
髪を乾かす時、暑くないよう、冷風と温風を交互にしたり、声を掛けてくださったりと丁寧でとても安心して過ごせました(*´꒳`*)また私は毛量が多く扱うのが大変なのですが、縮毛をかけた後、サラサラになり髪が扱いやすくなりました!ありがとうございました!
またよろしくお願いします‼︎
「暗すぎず明るすぎない茶色」というアバウトな希望に対しても私の髪色や髪質を見て色味を考えてくれて感謝です🙌💕 とってもかわいい色で最高です!
長い時間をかけて丁寧にやって頂きありがとうございました。サラサラになり毛量も減って大満足です。
黒染めしたあとの髪でなかなか色が抜けにくい難しい髪でしたが、綺麗にブリーチして頂き、とても可愛いカラーを入れて頂きました!本当にありがとうございました。また利用したいです!
最寄り近くの美容院を探していて、初めて来店させていただきました。大まかなオーダーで申し訳なかったのですが、とても丁寧な対応をしていただき、素敵な髪色に仕上げていただいてとても満足しています!!是非またお願いしたいと思います!