L’ami所属・グレージュ/ベージュ 吉田ジョウの掲載

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅13分

L’ami所属・グレージュ/ベージュ 吉田ジョウの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました
    シャンプーも安心感あるしカラーも大満足です
    また行きます

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

mさん、ご来店頂きありがとうございました!綺麗なブラウンでしたね!透明感があってお似合いでした!赤みを抑えるためにブルーの薬剤、黄色みを抑えるために紫の薬剤を少し入れさせていただきました🤫
    沢山お話しできて楽しかったです!あっという間のお時間でした!丁寧な施術を心がけているので、「シャンプーも安心感あるしカラーも大満足です」と言って頂きとても嬉しいです!
    ブリーチされたので次のカラーが楽しみですね!次は気になっているブルー系のカラーやってみましょう!🦕
    色落ちの感じもまた見せてくださいね!またお待ちしております!

返信日:2022年12月27日
  • さえこさんの口コミ

今日は親子してとてもいい時間を過ごすことができありがとうございました!施術もとても良く髪がツルツルです✨
    気配りもできて人柄も良く、これからも続けて親子で行きたいです。
    縮毛矯正もぜひお願いしたいです😊
    頭皮マッサージ、とても気持ちよかったです。
    たくさんお話できて楽しく過ごせました。

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

さえこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    綺麗なカラーでしたね!艶が出てツルツルになりましたね!娘さんにもご来店して頂き、お二人とも素敵な髪色になりましたね!
    リラックスできる環境づくりを徹底してるので、「気配りもできて人柄も良く、これから親子で行きたいです」と言って頂きとても嬉しいです!
    あっという間のお時間でした😊もっとお話ししたかったです😭
    さえこさんも娘さんもまたお待ちしてますね!

返信日:2022年12月23日
  • りささんの口コミ

施術前のメッセージのやり取りから最後まで丁寧な方で、安心して過ごせました☺️
    仕上がりもしっとりサラサラで色味も大満足です。マッサージ気持ちよくて寝そうでした。ありがとうございました〜!

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

りさ様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    綺麗なグレージュでしたね!とてもお似合いでしたね😊ベースの薬剤はグレーのカラー剤を使い、赤みを消すためにブルー、黄色みを消すために紫のカラー剤を使わせて頂きました!丁寧な施術を心がけているので、「施術前のメッセージのやり取りから最後まで丁寧な方で安心して過ごせました」と言って頂きとても嬉しいです😊補修カラートリートメントもされたのでダメージを抑えたサラサラな髪になりましたね!またお待ちしております!

返信日:2022年12月22日

ありがとうございました^_^

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

真羽様、ご来店頂きありがとうございました!
    綺麗なカラーでしたね!とてもお似合いでした!
    赤系のカラーは色落ちが早いので、シャワーの温度を少し下げるなど、熱のダメージに気をつけてみてください🫧前髪もとてもお似合いでしたね!またお待ちしております!

返信日:2022年12月18日
  • はるなさんの口コミ

物腰柔らかでとても丁寧な方でした。
    遅い時間からの少し長めのメニューでの予約でしたが手を抜かず丁寧に施術して下さり有難うございました。
    仕上がりもオーダーに沿った素敵な色で嬉しいです!

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

はるな様!ご来店頂きありがとうございました!
    綺麗なグレージュでしたね!透明感がありとてもお似合いでしたね😊丁寧な施術で心がけているので「一つ一つの作業や順序もなぜそうするのかを説明しながら行なってくださったので不安なく過ごすことができました。」と言って頂き嬉しいです!
    ケアカットもされたのでカラーに艶がでて、指通りも良くなりましたね!定期的にやってあげるのがおすすめです☝️
    どんなカラーをされたいのかぼんやりされている気がしたので、はるな様に1番似合うカラーをご提案致しました!喜んでた頂けてよかったです!是非またお越し下さい!

返信日:2022年12月15日
  • lemonさんの口コミ

ご丁寧にもろもろありがとうございました。色落ちの経過も楽しみたいと思います。
    またお願いしたいです。

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

lemon様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    メニューのご変更でハイライトカラーをされましたね!透明感がありとてもお似合いでした!色落ちの過程も楽しめるカラーになってますので、楽しみにしててください😊
    ブリーチをされたので、これから色々なカラーをできるのが楽しみですね!またお待ちしております!

返信日:2022年12月15日
  • 七巴さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    希望通り暗カラーかつブリーチ毛のダメージを気にしていたのでそこの気遣いもありつつ染めていただきすっごい満足です!!
    また機会があればぜひ行きたいと思います!

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

七巴様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    綺麗な暗髪カラーでしたね!ツヤツヤでとてもお似合いでした!
    ブリーチ毛でダメージを気にされていたので、出来るだけダメージの少ないカラー剤を使わせて頂きました!ダメージ量に合わせた薬剤選定を徹底しておりますので、ブリーチ毛でもサラサラ、ツヤツヤになりましたね!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年12月12日
  • imuさんの口コミ

とても綺麗なグレージュに染めて頂きました!
    透明感たっぷりで可愛いです🫧🫧
    ブリーチのダメージを気にしていたので、ケアの方法等たくさん教えて頂けて嬉しかったです!
    吉田さんのお人柄もよく、安心感がありました!お話しもとても楽しかったです☺️次も行きたいと思いました!
    トリートメントもしてサラサラになったのも嬉しいです☺️また是非お願いします!

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

imu様、先日ご来店頂きありがとうございました!
    綺麗なグレージュでしたね!とてもお似合いでした☺️
    冬は乾燥しやすく、ダメージが進行しやすい季節なのでお家ケアをしっかりお願いします🫧🫧
    お客様が過ごしやすい環境づくりを心がけいるので、「お人柄もよく、安心感がありました」を言っていただきとても嬉しいです☺️またお待ちしております!

返信日:2022年12月18日
  • ゆうかさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    遅くまでありがとうございました!

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    透明感たっぷりの綺麗なグレージュでしたね!
    初ブリーチ任せていただきありがとうございました😊
    ブリーチされたのでこれから色々なカラーができるの楽しみですね!ケアブリーチを使いダメージを抑えたのでブリーチしてもサラサラで艶々でしたね!色落ちで徐々に黄色みが出てくるので、紫シャンプーもお使い下さいね!またお待ちしてます😊

返信日:2022年12月11日
  • さきさんの口コミ

2回目だったのですが、今回も綺麗なグレージュにしていただきました!透明感がありとても気に入っています!どんなカラーにしたいかぼんやりしていたのですが、細かくカウンセリングして頂けて、吉田さんが提案してくれたカラーにして本当に良かったです☺️またお願いします☺️

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    2回目のブリーチなしのWカラーでしたね!透明感たっぷりの綺麗なグレージュでした!Wカラーを何回か続けていくとより透明感のあるカラーになるので、より透明感が欲しければ《ブリーチなしWカラー》でご予約下さいね☺️
    さき様に似合うグレージュを提案するため、薬剤選定、ダメージに合わせた塗り分け等、たくさんのこだわりをもって施術させて頂いたので、「吉田さんが提案してくれたカラーにして本当に良かったです」と言って頂き本当に嬉しいです😊
    またお待ちしております!

返信日:2022年12月11日
  • なつさんの口コミ

とても丁寧な施術を行なってくださいました。
    カウンセリングもさまざまな質問からぴったりの色を選んでくださり、仕上がりについても説明しっかりしてくださいました。

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

なつ様、先日はありがとうございました!
    お客様第一の丁寧な施錠を心がけているので、「とても丁寧な施術を行なってくださいました。」と言って頂きとても嬉しいです!なつ様に1番似合うカラーをご提案できて良かったです☺️
    またお待ちしております!

返信日:2022年12月9日
  • ♡さんの口コミ

店舗を間違えて遅れてしまったのですが受け付けてくださってありがとうございました!枝毛カットもサービスでしていただいて至れり尽くせりでした、カラーも透明感があり可愛いです

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

先日はありがとうございました!綺麗な赤みのないオリーブグレージュでしたね!とてもお似合いでした!カラー剤の中にトリートメントを配合し、ダメージレスで透明感のあるカラーになりましたね!枝毛カットもしたので手触りもよく艶々になりましたね!またお待ちしております!

返信日:2022年12月9日

希望のイメージがぼんやりしていたのですが、細かくヒアリングしてくださり、理想の髪色になりました。
    染め上がりだけでなく、色落ち後の色も気にかけてくださいました。色落ち楽しみです!
    また、薬剤も一つ一つ丁寧に説明してくださったので安心できました。

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

み様、ご来店頂きありがとうございました!
    とても素敵なピンクカラーでしたね!すごくお似合いでした❤️‍🔥
    丁寧なカウンセリングを徹底しているので、【細かくヒアリングしてくださり、理想の髪色になりました。】と言って頂きとても嬉しいです!色落ちから染めたてまで可愛くなる薬剤選定にしているので、色落ちも楽しみにしていてください!TOKIOトリートメントもして頂いたので、ブリーチ毛でもダメージレスなヘアカラーでしたね!色落ちの感じもまた教えてください!また是非お待ちしております!

返信日:2022年11月30日
  • ちゅりんさんの口コミ

とてもいい色にリタッチして貰えました。
    またお願いしたいです!

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

おさむん様!先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊
    綺麗なピンクカラーでしたね!とてもお似合いでした!
    ご来店頂いた時は毛先にピンクの残留があり、根元は残留がない状態でした。根本と毛先の薬剤の種類を変え、塗り分けて統一感のあるカラーにさせていただきました!毛先のダメージか気にされていたので、毛先はダメージの出にくい優しいカラー剤を使わせていただきました!TOKIOトリートメントもして頂いたので、
    毛先のダメージを回復できたのはもちろん、カラーの色持ちも良くなりました!暖色カラーは色落ちの過程も可愛いので楽しみにしててください!またお待ちしております!

返信日:2022年11月26日
  • なみさんの口コミ

この度はご施術の方してくださりありがとうございました!
    施術中はホームケアの説明などご丁寧に説明してくださって家でももっとケアを頑張ろうと思いました^^
    今回初めてカラートリートメントをしたのですが仕上がりにとても艶が出て満足です✨またこちらで施術をお願いしようと思いました!ありがとうございます

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

なみ様!ご来店頂きありがとうございました😊
    とっても艶々で綺麗なクリアブラックでしたね!お似合いでした😊普段からケアされているので髪の毛がとても綺麗でしたね!お伝えしたお家ケアを頑張って頂き、さらに綺麗な髪を目指していきましょう✨丁寧な説明を心がけているので、そう言って頂きとても嬉しいです!またお待ちしております😊

返信日:2022年11月6日
  • imuさんの口コミ

ブリーチなしのダブルカラーでグレージュにして頂きました!初めてブリーチなしダブルカラーをしたのですが、説明がとても丁寧で分かりやすかったので安心してお任せできました!お人柄も良くて施術中も不安に感じることがなくリラックスできました😌ケアの方法も教えてくださったのでやってみようと思います!またお願い致します!

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

imuさん!先日はご来店頂きありがとうございました🫧
    綺麗なグレージュでしたね!とてもお似合いでした🫧
    imuさんは根本、中間、毛先につれてダメージ量が増えていたので、毛先にいくにつれダメージの少ない優しい薬剤を使用させて頂きました!ダメージ量によって使う薬剤を分けているのでダメージレスの透明感のあるカラーになりましたね!ケアカットもされたので手触りもよく、艶のあるカラーになりましたね!繰り返しカラーすることで薬剤が定着して色落ちしにくくなるので、また是非お越しください!またお待ちしております🫧

返信日:2022年11月3日
  • さきさんの口コミ

希望通りのグレージュにしていただきました!赤みがなくて、綺麗なカラーです💕色落ちのこともたくさんカウンセリングしてくれて安心できました!枝毛カットもしていただき、ツヤツヤで感動です😭また是非お願いします!

ミルクティーベージュと検索して出てきた画像を事前に数枚送り、カウンセリングもしていただき、アッシュベージュに染めていただくようお願いしたのですが、
    くすんだ青緑のような、画像とは全く違う色になりました。
    ブリーチリタッチしていただいた根本部分もなぜか暗く染まっており本当に残念です。
    染め直しも打診していただきましたが 「もっと暗く染め直しますか?」 という聞き方で、トーン自体は下げたくなかったので希望を理解し再現していただくことは難しいと感じお断りしました。
    悲しい気持ちでいっぱいです。

Mi様。
    この度は大変不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    カラーについてですが、ベースがされたいカラーよりも明るいトーンで、ご希望されているお写真のカラーは今のベースよりもくすみ要素が必要だったため、柔らかい赤みのあるブラウンを使うとご希望のカラーに近づけられるのですが、残留させたくないとのことだったので、赤みが少なく、薄いブラウンを使用しました。そのため仕上がりのお色がお写真のお色よりも赤みが少なく、明るい仕上がりになってしまいました。それは私のカウンセリングでの説明不足でした。申し訳ございません。
    仕上がりなるべく明るくして欲しいということでしたが、色を入れるということは今よりも暗くなるということなので、ご希望のカラーですとトーンが下がってしまうことをお伝えできなかったのはこちらの説明不足です。その伝え方が「もう少し暗くしますか?」という曖昧な伝え方で、意図を説明していなかったのもこちらの説明不足です。申し訳ございません。今後ご不快な思いをされないよう、技術の見直し、技術の向上を徹底していきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月27日
  • nanaさんの口コミ

ブリーチなしダブルカラーでグレージュにして頂きました!
    とても可愛いカラーにしてくれて嬉しいです😊カウンセリングも丁寧にしてくれて、安心感がありました!
    美容師さんも話しやすく、とても心地よい時間を過ごせました!
    また是非お願いします!

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

nana様!先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても透明感のあるグレージュでしたね!お似合いでした🐾
    トーン自体は暗めですが、髪のベース、ダメージ量に適した薬剤の選定、塗り分けをすることによって透明感のある仕上がりになります🫧また色落ちも赤みが出ないような薬剤の選定にしているので、色落ちも楽しみにしてて下さい🦔
    どんな方でも過ごしやすい空間作りを心掛けているので、「話しやすく、とても心地よい時間を過ごせました!」と言って頂き、とても嬉しいです☘️
    またお待ちしております🌿🌿

返信日:2022年10月28日
  • ななさんの口コミ

ブリーチなしのダブルカラーでオリーブグレージュをしていただきました!
    お店の雰囲気も美容師さんも親しみやすくとてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもオーダーしていただいた通り大人っぽいキレイめなカラーで大満足です!!
    またお願いします🤲

グレージュ/ベージュ 吉田ジョウさんからの返信

ななさん!先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗なオリーブグレージュでしたね!とても大人っぽく綺麗な仕上がりでお似合いでした!
    居心地の良い雰囲気作りを心がけているので、《親しみやすくリラックスできた》と言ってくださりとても嬉しいです!
    また是非ご来店下さい!お待ちしております🫧

返信日:2022年10月15日

L’ami付近の駅の美容室・美容院を探す