天神川 ビーナスフォートの掲載
天神川 ビーナスフォートのプロフィール画像

ビーナスフォート天神川店 ビーナスフォートテンジンガワテン 天神川 ビーナスフォート

天神川駅5分

天神川 ビーナスフォートのメニュー

天神川 ビーナスフォートのフォト

天神川 ビーナスフォートの口コミ

4.2

• かさんの口コミ

親切に色々教えてくださってありがとうございます

• 光さんの口コミ

パリジェンヌを初めてしましたが、まつげが短すぎて全然くる前と変わらなかったのが、とても残念です。
    もう少し伸びてからするほうがいいんですね、

• 桃花さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗な仕上がりで感動しています。ありがとうございました😊

天神川 ビーナスフォートのプロフィール画像

天神川 ビーナスフォートさんからの返信

桃花様、この度は当店をご利用頂きありがとうございます☺️✨フットネイル喜んでいただけて嬉しいです☺️
    季節ごとにデザインが変わりますので、またご縁がございましたらご来店していただけると嬉しいです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月9日

天神川 ビーナスフォートのアピールポイント

LED最新技術導入♪マツエク80本1980円〜イオンモールソレイユ正面【駐車場あり】当日予約OK2名予約対応〉フラット、カラー多種あり♪ペディキュア人気♪

最新技術LEDマツエク導入♪アレルギーのある方、持ちが悪い方、しみやすい方、ぜひお試し下さい。(+1650円)駐車場あり(ご希望の時は事前にお伝え下さい)
イオンモールソレイユの正面のマンション(入り口は1階)スタイリッシュなインテリアコーディネートも人気の隠れ家サロンです。

ビーナスフォート本店は、まつ毛エクステの専門店、認定講師、1級資格者在籍の日本アイリスト協会認定校。丁寧で細やかなオリジナルの技術が人気。ロンドン・イタリア・ロシアと海外で、研修で習得したロシアンボリュームラッシュも人気のサロン♪目元のお写真を撮らせて頂けるモデルさん大募集です。ご希望があれば、認定講師、1級資格のトップアイリストがデザインのご相談、マツエクに関する質問などお受けします。また超お得なペディキュアと同時施術も出来ます♪お二人以上の場合は、お電話でお問い合わせ下さい。

※こちらの予約がいっぱいの場合、もう1人ミニモで予約をお取り頂けるメンバーがいます。

マツエクの種類

0.2mm

【種類】
ミンク、シルク、セーブル、フラット、カラー

カラーは、50色以上

種類の多さは広島No1! 専門店ならではです♪オーナーが海外からも仕入れてくる最新の商材と種類が自慢です❤︎

ペディキュア
カラーの種類も新色が入り増えてます
ストーンやシール多種あり♪付け放題
まつ毛エクステとの同時施術可能です

※コロナ対策について※

たまに予約が混み合い、お待たせする場合もございます。3密をさける為の配慮、お一人様毎のベット、使用器具の消毒など徹底しておりまして、お時間通りに始められない事もございますが、ご了承お願い申し上げます。
遅れが出そうな場合は、事前にご連絡させて頂き、時間変更をお願いする場合もございますが、皆様に安心、安全でマツエクライフを楽しんで頂けますようご協力お願い申し上げます。

天神川 ビーナスフォートのプロフィール

ビーナスフォート天神川です。マツエクモデル大募集です。施術後、目元のお写真をお撮りさせて頂くのが大丈夫な方是非お待ちしております♪

美容師免許、JEAアイリスト検定

ビーナスフォート天神川店の詳細情報

広島県広島市東区矢賀新町4丁目2-1 ラッフルズサンクチュアリat天神川201 (地図

天神川駅5分

天神川駅

天神川駅

広島市東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

広島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ビーナスフォート天神川店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す