初めて利用させていただきましたが、施術前に丁寧なヒアリングがありとても綺麗に仕上げていただけました!施術していただいてから数日経ってますが髪がまだ柔らかい質感を保っていて感動です(*´ω`*)
先日はカットとカラーありがとうございました✨
髪質に合った施術や、一つ一つ丁寧に説明までしてくださったので安心して過ごすことができました😌💓
また利用したいです🥰
仕上がりは最高で、接客も丁寧にして頂きました。
この髪型で色んな人に会いたいと、うずうずしています。
また、お願いします!!
先日はありがとうございました(*^^*)
カットもカラーも、とても理想の感じにしていただきました♡
特に前髪をシースルーにしたくてお任せでお願いしたのですが、顔周りも含め韓国風にしていただいて大大大満足です♪
巻き方も教えてもらったので、早速明日からしようと思います!!
事前に画像を送り染めたいカラーを伝え色が入るか
伺ったところ染まる染まらないだけでなくグレー感が強く
なってしまうなど詳しいことまでしっかり伝えて下さりとても
助かりました!(^^)
カラーも伺った通りに仕上がってとてもよかったです!
これからも通いたいと思います!🙇♀️
お話も楽しく、素敵な髪型・髪色にしていただきました!ありがとうございました!
カットもカラーもシャンプーもヘアセットもすべて大大大満足です( ◠‿◠ )
いっぱい話しかけてくださって、気になることやコテでの巻き方など色々聞いても笑顔でわかりやすく教えてくださって、とても楽しい時間を過ごせました。
あずささんありがとうございました。
また必ず伺わせてもらいます!
施術方法の説明も詳しくしてくださって、わかりやすかったです。カラーもめっちゃ綺麗にしてくださって、通います☺️
好きなスタイル、したいスタイルの写真フォルダを見て頂いて、希望通りの韓国風スタイルに仕上げて頂きました!
韓国風にしてもらえてとても満足です🌷
全て理想通りで気に入っています🤍
楽しい時間でした!ありがとうございました🎶
韓国ヘアと書いていて暗髪が得意そうだったので
楽しみにしていましたが、
接客態度はあまり気持ちの良いものでは無く
居心地が悪かったです。
髪色は気に入りました!
痛むことなく艶々のカラーをして頂き感謝しています。
お願いした顔まわりの後毛を出すカットは
短過ぎて変なはね方をしていてとてもかっこ悪いです。
ウェーブで巻く長さも無いくらい短いため
伸びるまでは耳にかけて隠します。
お願いしない方が良かったです。
前髪カットは、分けやすいように切りました、
と言われましたがその分け目がずれており
他店で切り直してもらいました。
お忙しいのもわかりますが、話す時間がとても短く
自分の希望が伝わったのかな?と不安な気持ちのまま
お願いしたら、残念な仕上がりになっていて
悲しかったです。
もう少し話をしながら
希望する髪型を汲み取って欲しかったです。
前回に引き続き今回もありがとうございました❤︎
元々わたしはあまり要望を上手く口に出せないのですが、azuさんは行間をしっかり読んで、「上手く言えなかったけど、本当はこうして欲しかった〜!」を叶えてくれる天才やと思います。
暗髪、艶感、うぶhairを求めるなら絶対azuさんに仕上げて貰うのがオススメです。
派手すぎず、さりげないインナーに仕上げてもらってめちゃめちゃ気に入ってます。
髪のケアに関する知識も沢山教えて頂いて、ほくほくです!
シャンプーと、スペシャルケアのトリートメント使って艶々保てるように頑張ってみます〜〜!
また宜しくお願いしますっっ!
カットと縮毛矯正をしていただきありがとうございます
髪の毛のうねりが気になりました
髪質のことを相談するとトリートメントについて説明していただきメニューを変更してもらいました。トリートメントをするとほんとにサラッサラで驚きました!!ブリーチもしたことあって髪が傷んでたので嬉しかったです!!オイルのことや巻き方についても教えて下さったので練習してみようと思います!!🤤🤍🤍
本日はありがとうございました!
細かな要望も聞いて頂きめっちゃ理想的仕上がりになりました!
とっても気に入っています🌷感謝しかないです!
お話も楽しかったです🤍
本当にありがとうございました😊
遅れて言ったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました😭
相談しながら、いい感じになりよう切ってもらいました!
仕上がりも思い通りになりすごく満足です!
また行きます🌷🤍
今回、他の美容室でイメージ通りにならなかったヘアースタイルの手直しをお願いいたしました。
おかげさまで、大満足の仕上がりになりました。
ルンルンです。^^
また、心地よく過ごさせて頂き、がんばろうという気持ちになりました。
感謝いたします。
今後とも、よろしくお願いいたします。
今回も望んでた色カットカラーをして頂きました!次回もよろしくお願いします!!
サロンの雰囲気も良く、カラーが上手だなと言う印象が強かったです。
また次回も行かせていただこうと思っております😊
本日はありがとうございました^^
初めてのお店でドキドキしていましたが、沢山お話していただけたので楽しく施術を受けることができました。
ヘアカラーも可愛いカラーにしていただけて、カットも新しくチャレンジできたので本当に大満足です!!
教えていただいたおうちヘアケアで艶髪目指します!!
また担当していただきたいです!ありがとうございました^^