ミニモで口コミは初めてです。★をつけるのも嫌です。
私の伝え方は悪かったですが、仕上がりが希望と全く違いました。こんなの初めてです。
それを仕上がり後外に出て嫌すぎたのですぐに電話で伝えました。お直しすると、日程と時間も決めて希望の画像送って欲しいと言われ、送りそちらも画像送ってきていたのに、急にお直しできないと言い出し、粗末な対応を受けました。
最悪です、本当におすすめしないです。
ただ母はすごくいい感じにしてくださっていたので希望があんまりない方はいいかもしれないです。
就活明けに初めてのサロン利用をさせて頂きました!
理想通り施術して頂き満足です!
また2回目もインナーカラーをお願いしようと思います。
この度はありがとうございました。
仕上がりにはとても満足しました。
接客もとても丁寧で、スタッフの方々も気さくな人たちばかりで、とても話しやすかったです!
前から気になっていたサロンでやっと行けました。思い通りのヘアカラーになって満足です。話しやすく色々相談やアドバイスをいただけて参考になりました。また行きますね。
急な予約で、対応していただきありがとうございました。
髪色、髪型理想の仕上がりになりましたが、
ほとんど別の方にやってもらいカットのみ本人にやってもらえた感じです。
帰りの際、背中や顔に痒みを感じ家に着き鏡を見ると
顔、背中に髪の毛が大量に入ってました。
流石にあり得ないレベルなので仕上がりは良かったですが
もう行きたくないかなと最後の最後で思いました。
お店に着いてお席まで案内されるのが早くてよかったです!暑かったのでドライヤーで冷風を当ててくれて涼めました♪(笑)髪を伸ばしたいという希望を伝えると今後の伸ばし方?や癖毛の悩みについても縮毛矯正のことを教えてくださって次に行くときはお願いしようと思いました🌸髪色もすごく艶々の綺麗な色になって、カットも顔まわりがフワッとなるようにしていただいてとても満足です♪またお願いします🥰
時間を間違えて1時間も早く行ってしまいましたが、皆さん優しく対応して下さり、施術も早めに始めて頂いてとてもありがたかったです🥺
顔まわり、可愛くカットして頂いて巻き方も教えてくださり、気にしていた毛先も揃えて頂いてとても可愛く仕上げていただきました✨
いつものところが予約が取れず予定があって綺麗にしておきたかったので伺いました。
カラーはすごくよかったのですが私の伝え方も悪かったのかカットはイマイチでした。
写真も見せましたがその写真に近い韓国っぽさではなくサロンが推している可愛いらしい韓国っぽさを再現された感じで上手く伝わらず残念でした。
いつも行っているところがあると言ったからなのかカウンセリングも程々でシャンプーしてくださった方は何も話されず淡々としていたのが少し怖かったです。
思い通りの韓国風スタイルになりました!
セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます♪機会があればまたお願いします
黒染めしていたにも関わらず、綺麗にカラーリングしていただけました!
自分の悩みにそってメニューを考えてくださって、とてもありがたかったです!理想の髪に近づけるようにまた行きたいと思います。よろしくお願いします。
今回もインナー可愛い色入れてくださってありがとうございました!外側の色も可愛いので大満足です。
してもらうのは2回目ですが、カットしてもらってから前髪と前髪周りがセットしやすくなって良かったです!
友達にも髪の毛ツヤツヤって褒められました!
またお願いします!
わからないことだらけだったのでとてもわかりやすく説明してくださりありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただいて、悩んでいたプリンもとてもきれいになりました!カラーも、前髪のサイドもとても気に入っています😳🌷ありがとうございました!
前回に引き続き想像以上の仕上がりに‼︎
また来月もお願いします
初めて行ったんですが思ってた以上にとても理想の色になりました!!ありがとうございます^ ^
カラーが思い通りで最高でした!
また通おうと思います!
本日は理想の髪型にしていただきありがとうございました!
ほんとに理想通りで何回も鏡見ちゃいます爆笑
友達からもとても好評でした!!
また次もお願いします(^○^)
とってもざっくりお伝えしたのに、色もカットも全部すごく素敵にしてくださりました!(>_<)♡
ありがとうございました、またぜひよろしくお願いします!💐