カットとカラー前のカウンセリングが具体的で大満足です!ありがとうございました
とても居心地よかったです!
空気感もよく、飲み物も
おいしかったし、
仕上げの巻きもおしえてもらい
とても嬉しかったです!
あと、マッサージもとても
気持ちよかったです(^^)
昨日はありがとうございました!
色もいい感じで気に入ってます。コテ頑張ります🤲
お店の雰囲気、田中さんの対応もよく
仕上がりも満足できました( ⸝⸝•。•⸝⸝ )
またぜひ来たいと思います!
初めてお邪魔しました。
まず最初のカウンセリングが丁寧でじっくり時間をかけていただきました。気付けば30分も!
色、髪型共にぼんやりした伝え方にも関わらず理想のスタイルになり嬉しいです。
職場でも使えるヘアアレンジやケア方法なども教えて頂き参考になりました!頑張ってみます✨
全体的にスピーディーにかつ的確に施術いただきました。
その他ドリンクを受け取った際アシスタントの方?がコップにイラストを描かれていて可愛くて和みました(*^^*)
感じのいい方が多く雰囲気も素敵でした。
またよろしくお願いします。
初めていきました!
少し緊張していたんですが、担当の田中さんが凄く丁寧で笑顔でカウンセリングして下さりリラックスして伝える事ができました!!
カットとカラーも理想の仕上がりにして下さり大満足です(^^)
また利用したいとおもいます✨
とてもステキな方でした。話もしやすく、気遣いも良くてとても良かったです!とても、カットもパーマもうまくやってくださいました。また、お願いしたいって素直に思いました。とても満足できました。
私の髪が元々傷んでいたというのもありますが、
ただ髪がチリチリになって余計に傷んだだけでした。
施術が上手くいかない髪だとわかっていたなら、やめてほしかったです。他のお店だとブリーチや髪が傷んでいる場合はお断りさせていただく場合があると明記されていましたが、ここには記載されていなかったためお頼みしたのですが、結果的には時間もお金も無駄にすることとなってしまいました。
まだカウンセリング段階でそういったことを見抜けないようでしたら、カウンセリングの時から先輩スタッフについて頂くべきだと思います。今後も今回のように施術後に確認という方法を取っていれば、私のように気分を害される方も増えると思います。
ただ、接客に関しては問題なく、気遣いのできる方だと思いましたので、今後は改善して頑張っていただければと思います。
2500円は勉強代だと思って我慢します。
久々のパーマでイメージもないまま施術して頂きましたが、とてもカッコよく仕上げてくれたました!
テンション上がって寝れないくらいです。笑
お話も楽しくて、また是非お願いしたいです!
昨日はありがとうございました!!
minimoのやり取りから接客まですごく
丁寧で、楽しい時間を過ごせました(^^)
久しぶりのパーマ!まだ見慣れませんが(笑)
教えて頂いたスタイリングをしっかりして、
楽しみたいと思います、
この度はありがとうございました!!
連絡から接客まですごく丁寧でした
仕上がりも思ってたとおりで満足です!
またカラーも行かせてもらいます😊
色々と、どんな髪型が良いかと
相談にのって頂きありがとうございました★
会話も、楽しく…あっという間の時間でした。
可愛く切ってもらい、友人に可愛いと褒めて頂きました(o^^o)次もカットお願いしたいです!
カラーも、お願い出来たらと思います★
とても、満足しております。
ありがとうございました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
本日は綺麗に切っていただきありがとうございました!
すごく皆さんにこやかでとても癒されました楽しかったです!!!!!!
施術後?のチェックとかもすごく丁寧で、また髪の毛切りたくなったら行きたいと思いました!!
家で外ハネ練習してみたら上手にはねました(^◇^)
ほんとうにありがとうございます!!!!
笑顔で接客してくれて
とても楽しく終わることが出来ました❤️
とっても満足した仕上がりにして下さりました!
サロンの雰囲気も素敵で話もたえずとっても楽しかったです!また行きたいです!✨
ミディアムからショートボブにしてもらいました!出来上がりとても満足しています😊
シャンプーも気持ちよかったですし、髪質の悩みに合わせてシャンプー選んでもらえました!トリートメントもしてもらえて、しっとりさらさらになりました!
アレンジのコツも教えてもらい、大満足です。
ありがとうございました!✨
本日は良い感じに仕上げてくれて、
ありがとございました。
髪型すごく気に入ってます。
また機会があればよろしくお願いいたします😋
素早い対応ありがとうございました。
教わったワックスもチャレンジしてみます。
この度は、ありがとうございました!
沢山の技術が見れたのと、それを一生懸命習得される姿が素敵でした。
田中さんにお願いする日が来るのを楽しみにしています^ ^
マネージャーさんにも宜しくお伝えください。
終始ニコニコの笑顔で楽しくコミュニケーションをとりながらカットして頂きました^ ^細かくスタイルの提案をしてくれたり、アレンジの方法も教えて貰って、全然違う自分になって可愛くしてもらえて大満足です♡
またお願いします♡