小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木の掲載
小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木のプロフィール画像
小顔&ダイエット Body planning salon N 恵比寿店コガオ&ダイエットボディプランニングサロンエヌエビステン小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木の口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

フェイスラインがとてもすっきりしました!! 1回でも効果はすごくわかりましたが、定期的に通って美意識を上げていきたいです😊 筋トレの方法や食事、ストレッチの方法、なども丁寧に教えてもらえて毎回通うのが楽しいです! またよろしくおねがいします!

小顔矯正(骨格矯正)体験【初回限定🌟モニター様限定キャンペーン✨】 ¥1,650

来店日:2021年2月10日
  • よんよんのプロフィール画像

よんよんさんの口コミ

足がとってもスッキリしました! 立ち仕事でいつもだるかったのですが、軽くなった感じがして、定期的にお世話になりたいなと思いました。

【新規OPENスペシャルクーポン】骨盤姿勢矯正&フットケア ¥2,500

来店日:2021年2月7日
  • おすんのプロフィール画像

おすんさんの口コミ

骨盤矯正姿勢矯正をしていただきました。 今後の改善点などストレッチ方法を教えていただきとても助かりました。 日常生活で意識してなかった悪い部分を意識できるようになります。 施術内容は、筋肉を伸ばし可動域を広げていく感じです。気持ちよく固まっていた身体がスッキリしました。 施術後、家に帰ってから気づいたのですが、ヒップアップ効果が絶大でびっくりしました。笑 定期的に美意識もヒップも上げるために通いたいお店です。 ありがとうございました。

人数限定!【モニター様限定特別キャンペーン中‼️】大人気の骨盤矯正+姿勢矯正✨ ¥1,650

来店日:2021年2月5日
  • N.Aのプロフィール画像

N.Aさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズにご対応いただきありがとうございました! 矯正は思ったほど痛さを感じず、リラックスして最後まで受けることができました。一回でかなり顔がスッキリして目もぱっちりした気がします。

来店日:2021年2月2日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 顔の矯正をしたことで、 血行が良くなり、浮腫が解消され、お顔全体がより明るい印象になりましたね(^^) 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月3日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、一度で効果が感じられました。接客も心地よく、楽しいひとときでした。次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2021年1月31日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

こちらこそ、楽しい時間を頂きありがとうございました!骨盤の調整をしたことで、バランスがとりやすい身体になっているので、これからも真っ直ぐ重心を乗せるイメージで生活してみてください(^^)

• M Mのプロフィール画像

M Mさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても身体が軽くなりました!ストレッチ頑張ります。笑

【新規OPENスペシャルクーポン】骨盤姿勢矯正&オイルフットケア ¥1,650

来店日:2021年1月31日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

ストレッチ頑張ってください!! 身体は手間をかければかけるほど、良い反応が現れるので、 今後も引き続き身体を整えようという意識を持ち続けてみて下さい(^^)

返信日:2021年2月3日
  • めめちゃんのプロフィール画像

めめちゃんさんの口コミ

身体がすごく楽になりました!次も行ける時宜しくお願いします(*^^)v あと、筋トレ、ストレッチ頑張ります☆彡

【初回モニター様限定価格❗️】美容整体フルコース♪《小顔矯正+骨盤矯正》75分/15,400円→1650円 ¥1,650

来店日:2021年1月24日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

筋肉は裏切らない! 誰の言葉かは良くわかりませんが、これは間違いないです!! ストレッチで身体の可動域を改善し、更に筋トレを行い、身体のパフォーマンスアップをしていきましょう! ご来店ありがとうございました(^^)

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

からだのどこがどういうふうに歪んでいるかとか、どうして歪んでしまうのか、またホームケアなどの詳しい説明もあり、最後まで丁寧な対応をしていただきました(^^) 一回でかなり体も軽くなりました! またぜひお願いします! ありがとうございました。

来店日:2021年1月9日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

まずは、自分の身体がどのような状態であるか知ることが、 バランス改善の第一歩になります! お伝えさせていただいたホームケアの実行で、身体のパフォーマンスは上がってくるので、自分史上最高の身体を2021年は作っていきましょう! ご来店ありがとうございました(^^)

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても気さくな方で、リラックスして施術を受けられました!! 身体の歪みなどの問題点について一つ一つ原因や対策を提示しながら進めて下さり、自分の生活習慣や普段からの癖などが身体にどんな影響を及ぼしているかが見えてきて、効果も倍倍に感じられました! 有意義な時間をありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

来店日:2021年1月8日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 自分自身の癖や身体の歪みを知ることが、身体を整えていく上での第一歩となります! まずは2ヶ月、ホームケアを継続して行っていただくと、 身体の変化が目に見えてわかってくるかと思います! 楽しみにしててください(^^)

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

体の状態を丁寧に説明していただき、施術に痛みがある際は事前に教えていただけたので心の準備が出来ました。施術後体も楽になったのでまたお伺いしたいと思います。

来店日:2021年1月5日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

初回でかなり良い変化が出ましたね!! 繰り返し行なっていくことで、 さらに良い変化が出てきますので、楽しみにしていて下さい(^^) またのご来店お待ちしてます♪

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

まきがたも一回で結構治ってすごかったです!筋トレがんばります!

• jのプロフィール画像

jさんの口コミ

終わった後本当にスッキリして写真で見比べてびっくりするくらい顔色良くなったました!またお願いします!

小顔矯正(骨格矯正)体験【人数限定!!モニター限定0円キャンペーン✨】 ¥0

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とてもきれいなサロンで、着替えやロッカーも清潔でした。 施術はお話ししつつも細かく説明しながらやってくださったので、安心して受けることができました! 自宅から近くないので継続するかは検討中ですが、近くに行くことがあればまたお世話になろうと思います! モニターでしたが丁寧な施術、ありがとうございました!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

施術中にしっかりと説明しながら進めてくれたので、効果をより実感できた気がします。 とても痛かったですが、スッキリしました! また予定が合ったら行きたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2020年11月17日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

良い雰囲気のサロンでした。 海のインテリアもお洒落でした。 施術後、とっても身体が軽くなりました✨ 元気があって、エネルギッシュでした! ストレッチ方法や、肩甲骨の動かし方など 説明がとてもわかりやすかったです🍀 ありがとうございます😊

人数限定!【モニター限定0円キャンペーン中‼️】大人気の骨盤矯正+姿勢矯正✨ ¥0

来店日:2020年11月17日
  • マリンのプロフィール画像

マリンさんの口コミ

丁寧な接客をありがとうございました!

来店日:2020年11月13日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず丁寧な対応でした。 初めて小顔矯正を受けたのですが、効果が目に見えて嬉しかったです! 施術中も矯正の説明はもちろんのこと、楽しくおしゃべりも出来て楽しかったです! また行きたいと思います😽ありがとうございました!

来店日:2020年11月8日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

本日はありがとうございました(^^) これから、どのように変わっていくのか、進化していくのか楽しみにしております!! またいつでもご来店下さい♪

• らいなーのプロフィール画像

らいなーさんの口コミ

まずお店に入った時に受付のお姉さんが笑顔で迎えてくださってすごく気持ちよかったです。施術では今の体の状態をはっきり教えてくださったのでこれから良くしていこうと思えました。 ありがとうございました!

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

先日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 身体を良くしていこうと意識をするだけでも、 身体の状態は良くなっていくので、 是非、継続お願い致します(^^)

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

本日はありがとうございました😌 顔がシュッとし、筋肉がほぐれ、血流も良くなったのを実感できました❤︎ ちょっと緊張していましたが、荒木さんの雰囲気が良く話しやすかったです。 卒論頑張ったら、また来たいです💃🏻 今度は全身やってみたいな〜🌈

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 施術後に顔色がとても良くなっていましたね(^^) 雰囲気が良いというお言葉、とても嬉しいです! お身体もしっかり整えていきますので、 是非また来て下さい♪

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

顔に肉がつきやすい体質なので効果がめちゃめちゃありました😭施術中も沢山話が出来て楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年11月6日

小顔&ダイエット Body planning salon N 恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西2-10-8 エビスダイカンイースト B1F (地図)
代官山駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

小顔&ダイエット Body planning salon N 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す