小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木の掲載
小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木のプロフィール画像
小顔&ダイエット Body planning salon N 恵比寿店コガオ&ダイエットボディプランニングサロンエヌエビステン小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木の口コミ

• liliのプロフィール画像

liliさんの口コミ

1回の施術で効果を感じられたので、通おうと決めました。 値段がとてもお得で学生にはありがたいです。

小顔矯正(骨格矯正)体験【人数限定!!モニター限定0円キャンペーン✨】 ¥0

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 初めのうちはある程度ペースを崩さず調整していくと、より変化を実感していただけるかと思いますので、 この調子で益々フェイスラインを整えていきましょう! お身体もしっかりと調整していきます(^^)

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく丁寧に施術をしていただけました。目に見えて効果がわかりました!

人数限定!【モニター限定0円キャンペーン中‼️】大人気の骨盤矯正+姿勢矯正✨ ¥0

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

昨日はありがとうございました! またお身体のお悩みありましたら、 いつでもお店遊び来てください(^^) またのご来店お待ちしてます!!

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

初めての小顔矯正でしたが、効果が目に見えて分かって面白かったです! 頭と首しか触っていないのに体が軽くなって驚いています。 ありがとうございました!

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

本日はありがとうございました!! 次回は、お身体の調整もしますので、 さらにお身体が軽くなる実感が得られると思います! 引き続きよろしくお願いします(^^)

返信日:2020年10月16日
  • あのプロフィール画像

効果が目に見えたので良かったです! ありがとうございました!

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

本日はありがとうございました! 効果を実感していただけて何よりです(^^) 身体のパフォーマンスを上げていけるように、 次回も全力で施術させて頂きます。 よろしくお願いいたします!

返信日:2020年10月15日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

本日はありがとうございました!!! 初めの小顔矯正でドキドキだったのですが、お店の雰囲気の良さ、スタッフさんが皆さん優しく安心して施術が受けれました。 顔の骨がほんとに中に入れ込んでる感じがし、顔や鼻、目元までとてもスッキリしました° ✧ (*´ `*) ✧ ° また宜しくお願い致します🎶

• ちーーのプロフィール画像

ちーーさんの口コミ

施術とってもよかったです。筋肉ムキムキでとってもかっこよかったし、お話も楽しかったです。

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、リラックスできて良かったです 施術も一つ一つ説明してくれて安心しました

• Maimiのプロフィール画像

Maimiさんの口コミ

清潔感があるカジュアルな店内で明るい接客をしてくださいました☺️ 施術前にとても丁寧にカウンセリングと説明をして下さり、施術中もどこの部分を伸ばしているのかなどを具体的に教えてくださったため、参考になることが多くて面白かったです。 ビフォーアフターで自分の悪い部分が直る感覚が味わえたのが本当に嬉しかったので、またお願いしようと思います!都内からのアクセスも良いためオススメです😌

来店日:2020年10月13日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

先日はありがとうございました!! 変化を実感していただけてなによりです(^^) 口コミもありがとうございます! お伝えした、3種類のストレッチは、是非、毎日実践してみてください!お身体がどう進化していくか楽しみです。 これからも美ボディと健康を共に創りあげていきましょう!次回もよろしくお願いします。

返信日:2020年10月15日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

初めての整体でしたが、女性でも馴染みやすい空間でとてもよかったです。 予定より短時間での施術になってしまいましたが、 自分の身体のクセや治し方を丁寧で親切に教えていただき感動しました! 鍼やヘッドスパも気になったのでまた機会がありましたらぜひ行きたいと思いました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2020年10月13日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! これからも身体を整えて、益々の美ボディと健康を目指しましょう!! またのご来店、お待ちしております(^^)

返信日:2020年10月14日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

骨盤の歪みや背面がかなり硬かったですがとてもすっきりしました。 体が軽くなっているのがよく分かりました。 接客もとても良かったです。

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます! とくに肩甲骨周り、下半身の硬さが強い身体なので、 また次回もしっかり調整していきますね!! よろしくお願いします(^^)

返信日:2020年10月12日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

施術途中で、どんどん体も軽くなってきて顔も小さくなったのが凄く実感できました。気持ちも良かったし、体もスッキリして、大満足です。是非、是非!また伺いたいと思います

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

本日はありがとうございました!! 身体の状態が戻り切る前に、是非またお身体見させて頂ければと思いますので、よろしくお願いします(^^) よりアクティブに身体を動かしていけるよう、 身体のパフォーマンスレベル上げていきましょう!!!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

20代前半

施術前と後では見てわかる変化がありました。強さの加減なども気にしてくださったのでとても気持ちよかったです。

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

本日はありがとうございました! 効果を実感していただけて何よりです。 明日の朝起きた時の、足の軽さ、身体の変化を感じていただくこともできるかと思います! また次回も誠心誠意施術をさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

今回、小顔の施術をお願いしてみました。 施術後すぐは少し変わったかなぁ?という感じでしたが、帰宅後自分の家の鏡で見たときに輪郭のラインがスッキリしたのとほうれい線がうすくなったかもと、はっきり認識できました!!! もっとキレイになりたいので、次回も予約させていただきました!よろしくお願い致します。

来店日:2020年10月8日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

先日はありがとうございました!! 効果を実感していただきなによりです(^^) 次回も誠心誠意施術させていただきますので、 よろしくお願いします!!

• き。のプロフィール画像

き。さんの口コミ

太もものサイドの張ったとこが少し落ち着いたのでこれを定着させていきたいです

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

本日はありがとうございました!! すでに、ご自身の身体に対する意識が高く、 継続して施術をしていけば、効果を実感していただくのも早いかなと思います。 また次回もよろしくお願いします!

• chikoのプロフィール画像

chikoさんの口コミ

結構痛かったのですが、痛みを我慢するかいがあるくらい目元がスッキリし、むくみがとれました

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

本日はありがとうございました! またお身体のお悩みなどがございましたら、 いつでもご来店お待ちしております(^^)

• ぱなこのプロフィール画像

ぱなこさんの口コミ

顔ちっちゃくなって満足です、ありがとうございました!😊

小顔矯正(骨格矯正)体験【人数限定!!0円キャンペーン✨】 ¥0

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 実感して頂けて良かったです! またいつでも遊びきてください!

• lisaのプロフィール画像

lisaさんの口コミ

丁寧な接客でいろいろのことを教えていただいてとても満足です☺︎

人数限定!【0円キャンペーン中‼️】大人気の骨盤矯正+姿勢矯正✨ ¥0

来店日:2020年10月4日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お悩みに答えていけるように、次回も誠心誠意、 施術をさせて頂きますので、よろしくお願いします💡

返信日:2020年10月6日

小顔&ダイエット Body planning salon N 恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西2-10-8 エビスダイカンイースト B1F (地図)
代官山駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

小顔&ダイエット Body planning salon N 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す