小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木の掲載
小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木のプロフィール画像
小顔&ダイエット Body planning salon N 恵比寿店コガオ&ダイエットボディプランニングサロンエヌエビステン小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分 / 渋谷駅15分

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木の口コミ

• さぴのプロフィール画像

さぴさんの口コミ

急な日程変更にもご丁寧に対応していただきありがとうございました! 行う施術の意味や効果も丁寧に教えてくださり しっかりと目に見える効果も現れましたし とても満足です!!! 今日はありがとうございました!

小顔矯正(骨格矯正)体験【人数限定!!モニター限定0円キャンペーン✨】 ¥0

来店日:2020年11月4日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

先日はありがとうございました! 効果を実感して頂けて何よりです(^^) 左右対称を意識しながら生活するのは思った以上に難しいですが、少し意識するだけで変化は出ますので、 是非実行してみてください!

• まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

元々身体がすごく歪んでいたのですが、施術後は姿勢が良くなって、足を組まなくても大丈夫になりました!

人数限定!【モニター限定0円キャンペーン中‼️】大人気の骨盤矯正+姿勢矯正✨ ¥0

来店日:2020年11月3日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

足を組まなくても大丈夫になったというお言葉、 大変嬉しいです!! ありがとうございました(^^) またお身体のお悩みありましたら、 いつでもご来店下さい♪

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術前のチェックシートだけで無く、直接気になるところや悩みを聞いてもらいました🌱一つ一つの悩みに対して、これはどうですか?と言ってもらえたことで、自分の1番の悩みに気づくことができました🎈施術中もなぜいまこの動きをしているのか、その動きの大切さをわかりやすく話してくださったおかげでストレッチの大切性に気づくことができました😌施術後は身体が軽く感じたり、長時間歩いても足の疲れ、痛みを感じませんでした🌞 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2020年11月3日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

先日はありがとうございました!!! これから、身体に負担のかかるお仕事をしていく中で、 毎日のケアがとても大事になってくるので、 日々のストレッチはかかさずに行なってみてください(^^) またお身体のお悩みありましたら、いつでもご来店下さい!

• ゆりーぬのプロフィール画像

ゆりーぬさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2020年11月1日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またいつでも来てください(^^)

• りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

とても気さくで話しやすかったです。施術もとても丁寧で、ホームケアのやり方も教えて頂きありがとうございました❗また是非、お願いしたいです。

来店日:2020年10月31日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ホームケア、是非続けてみて下さい! 2週間でも毎日行えば、変化でます! またいつでもおこしください!

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

1回でここまで変わるとは!とびっくりでした。 結果が見てわかるのが楽しくて、また行きたいです😊

来店日:2020年10月30日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

びっくりしていただけて何よりです(^^)! 継続していくことでより身体は変化していきますので、 是非またいらしてください! いつでもお待ちしております!

• 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

始めて整えてもらいましたが、やる前とでは目に見える違いがあり、少しずつ整えていこうと思いました!!お話も楽しかったです!!ありがとうございました!!!

来店日:2020年10月29日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

楽しかったというお言葉、 とても嬉しいです!! 今後ますます施術の効果を実感して頂けるよう、 全力で施術させていただきます!

• !のプロフィール画像

!さんの口コミ

しっかりと丁寧に施術してくださいました。 とても効果を感じられて大変満足しています! また、お願いしたいと思います!

来店日:2020年10月27日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

ご満足いただけて何よりです(^^)! 次回はますますご満足頂けるよう、誠心誠意 施術させていただきます!!

返信日:2020年11月6日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

予想していたより痛くなく、すぐ効果が目に見えたので凄かったデス(b'3`*) 色々と教えて下さりありがとうございました((⁎- -⁎))"

来店日:2020年10月27日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

先日はありがとうございました!! 効果を実感して頂けてなによりです! またお悩みあれば何でもご相談下さい(^^)

返信日:2020年11月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術前はすごい体が重かったのですが、施術後は足がめっちゃ軽くなって、太ももの形も綺麗になったのですが、背中も真っ直ぐになったので本当に満足です!受験が終わったらまた予約したいと思います!

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

先日はありがとうございました!! 受験で疲れた身体を整えに、またいらして下さいね。 いつでもお待ちしてます(^^)

• shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

変化が目に見えて良かったです! またお願いします!

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します(^^) いつでも遊び来てください!!

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

的確なアドバイスと清潔感のあると可愛らしい空間でした。 1時間で効果も目に見えて分かりすごく気分が上がりました。 アドバイス通りにストレッチをやって 2回目の施術の時にもどう変わっているか楽しみです。

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 私も2回目の施術が楽しみです! 次回も誠心誠意施術させちていただきます!

• 00 8のプロフィール画像

00 8さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! また機会がありましたら是非宜しくお願いします!

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

先日はありがとうございました! またお身体のお悩みなどありましたら是非お越し下さい(^^)

返信日:2020年10月31日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

施術後の身体の変化に驚きました! 次回も楽しみです!

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

先日はありがとうございました! この調子で益々の美ボディへと身体を進化させていきましょう!! 次回もよろしくお願い致します(^^)

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

施術後は身体が相当軽くなります。自分に何が足りないのか教えていただけるのでとてもありがたいです!

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

先日はありがとうございました!! これからも、益々の美ボディ創り上げていきましょう! 今後もよろしくお願いします♪

• 遥貴のプロフィール画像

遥貴さんの口コミ

すごく変わって軽い感じがしました!

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

初回で良い変化でしたね! 厳しい評価ですが、またお顔の悩み、身体の悩みなどあればいつでも来て下さい(^^) ありがとうございました!

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

接客も丁寧で楽しく、触った感じや、目に見えた効果が出てとても嬉しかったです!ありがとうございました!

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 変化を感じていただけて何よりです! 回数を重ねていくと、より変化に気づくと思いますので、 またいつでも遊びに来て下さい(^^)

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

想像以上に変化があってびっくりしました! 次回もよろしくお願いします

来店日:2020年10月20日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

ありがとうございました!!! 次回も誠心誠意施術させていただきますので、 よろしくお願い致します!

• カノンのプロフィール画像

カノンさんの口コミ

とても丁寧で施術中も楽しかったです! 通って綺麗な体にしたいです!!

来店日:2020年10月20日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

お任せ下さい!! 美ボディ創り上げていきましょう! 次回も誠心誠意施術させていただきます。

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

先日はありがとうございました😌 ストレッチ毎日頑張りたいと思います! 店内の雰囲気も良かったです! また近くまで来た時は是非、みてもらいたいです🌟

来店日:2020年10月18日

小顔矯正/骨盤/姿勢 整体/店長荒木さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! ストレッチを毎日実践するだけで、 身体の状態は大きく変わります! 是非。 またいつでも遊びきてください(^^)

返信日:2020年10月24日

小顔&ダイエット Body planning salon N 恵比寿店の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西2-10-8 エビスダイカンイースト B1F (地図)
代官山駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

小顔&ダイエット Body planning salon N 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す