【西中島】 Blancスクールの掲載
【西中島】 Blancスクールのプロフィール画像
マツエクサロンブラン マツエクサロンブラン 【西中島】 Blancスクール

西中島南方駅5分 / 南方駅6分 / 新大阪駅5分

【西中島】 Blancスクールの口コミ

• 美佐さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊大満足です❗️

• yさんの口コミ

2回目お世話になりました。
    本日もありがとうございました!

こちらの教室は、最初は生徒さんも緊張されて始まりますが、最後にはみんな和気藹々としてて、雰囲気がとてもよくて好きです。

おそらく先生が雰囲気を作るのが上手い方が多いのかな?と感じました。生徒さんが素直に質問しやすい雰囲気は、お客側としても安心ですね!

生徒さんの練習台として無料でしていただくので、タイトスケジュールの方はあまり向かないかな?と思います。時間と心に余裕があって、時間オーバーしても許せる人向けかなぁと思います。

私はもくもくとこなしてくれる接客の方が好きなんですが、会話に花開いてるお客さまもいて、色々なスタイルがあっていいなと思いました。

とても綺麗な眉毛にもしていただいてありがとうございました!満足!(強いていえば、冷やす時間を各3秒くらい長めにとってもらえると尚嬉しいかな〜と思います。気持ち長めで。笑)でも最後のお見送りまで、丁寧にありがとうございました!また行きたいと思います!

• にゃもちさんの口コミ

まつ毛も眉毛もすごく綺麗にしていだけて、嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき安心感がありました♪

ありがとうございました💕

• なーさんの口コミ

カウンセリングで自分のまつ毛と眉毛をしっかり見てくださって、それに合わせて似合うように施術してくださったので大満足です☺️
    担当してくださった方がお店を持たれたら、ぜひ伺いたいです🎵

• 佳代子さんの口コミ

今日で2回目ですが、毎回生徒さんが一生懸命されてて頑張ってくれているのが伝わります。先生もチェックして下さりながらなので、安心して施術していただけます。ほんとにありがとうございます。また行かせて頂きます、

• miさんの口コミ

ふさふさですごく気にいってます^ ^
    いつもありがとうございます♪

• ayakoさんの口コミ

担当してくださった方がとても可愛らしく親しみやすい接客で、しっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    手際もよく、仕上がりにも大満足です。
    また同じ方にお世話になりたい!と思いました。
    ほんとに¥0でいいの??せめてものお礼に、ちゃんと練習台になろうと、色々質問等させていただきましたが、丁寧に応えてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

• あんちゃんさんの口コミ

同い年の方にして頂きました!
    すごく丁寧で一所懸命で素敵でした!
    マツエクも凄くお気に入りです

• あきなさんの口コミ

マツパも眉毛も
    とても手際よく丁寧に
    仕上げてもらえました( ꈍᴗꈍ)

カウンセリングや
    施術前の説明
    施術中の状況
    ケア方法も
    解り易かったです!

全体の心配りもよくて
    とても心地よかったです!

またお願いしたいです!

• あきんこさんの口コミ

説明も施術も丁寧にして頂き大満足でした♪

• ぽんたさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して頂けました。
    時間がかかることも事前にお伝え頂き、ゆっくりでしたが丁寧に施術して頂きました。
    隣のスタッフさんがアクロバティックな動きでちょいちょい椅子やベッドにぶつかりそれが気になったぐらいですwありがとうございました!

アイブロウの際、もう少し冷やしを長くして貰えると
    いいかなと思います。

• 佳代子さんの口コミ

今日はほんとにありがとうございます。学校のモデルということで、まつ毛パーマと、眉毛も綺麗にして頂いて無料で大満足でした。学生さんもほんとに丁寧で仕上がりもよく次回もモデルあれば行かせて頂きたいです。

大満足です!

• yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。先生もしっかりチェックしてくださるので、初めて行く方でも安心だと思います。花粉症のせいか、ワックス脱毛で少し赤くなってしまった部分も、家に帰ったら治ってました。とても綺麗なまつげパーマと眉毛にして貰ったので、今度は維持できるように頑張ります。また機会があれば、お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

• 智子さんの口コミ

まつ毛カールと、美眉スタイリングをしていただきました。
    練習モデルでも、先生がチェックして手直しもしてくださりますし、仕上がりは大満足です。
    眉毛の整え方も教えて頂きありがとうございました😊

• あきなさんの口コミ

私の無理難題なマツゲの相談に
    きちんと対応して頂けて
    仕上がりも大満足です( ꈍᴗꈍ)
    生徒さん達もみなさん真剣で
    先生もとても感じが良く
    こういったschoolが広がったら
    良いなぁと思いました!
    また、お願いしたいです!

• Jさんの口コミ

接客いいし、マツエクの仕上げ良かったです。ありがとうございます😊

丁寧にありがとうございます

• hanaさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧にして下さったので安心して受けられました!!
    先輩さん(?)の育成がすごくお優しくて熱心だからか、皆さん活き活きしていて温かい雰囲気だったな〜と感じました☺️
    生理中だったこともあり何度も体勢を変えたり動いてしまって申し訳なかったです、、🥲💦
    本日はありがとうございました!!

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧