❤️Blanc スクール❤️の口コミ

直美さんの口コミ
40代後半
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。ありがとうございました☺️
来店日:2020年1月15日
❤️Blanc スクール❤️さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました。 嬉しい口コミまでいただけて研修生も励みになります!!長時間お付き合いいただきありがとうございました(^^) モデル様は随時募集しておりますので、また機会がございましたらご協力宜しくお願い申し上げます。
返信日:2020年1月15日
なあさんの口コミ
今日はありがとうございました!^ ^ オフの時に目がしみてしまったけど、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました😊
来店日:2020年1月14日
❤️Blanc スクール❤️さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました。 嬉しい口コミまでいただけて研修生も励みになります!!オフの際は大変失礼いたしました。気をつけて施術を行うよう指導してまいります。 モデル様は随時募集しておりますので、また機会がございましたらご協力宜しくお願い申し上げます。
返信日:2020年1月14日
ミモザさんの口コミ
スクールでの生徒さんに対してのモデルだったので ミニモでのやり取りはありませんでした。 接客はマニュアルを一生懸命に伝える!って 感じで微笑ましく思えました。 出来上がりは目尻がもう少し長いといいなぁってのと 右と左の量がアンバランスのような気がしました。 まだ、発展途上です! 頑張って下さい。 私の確認不足でしたが拘束時間が3時間でした。 半日つぶれてしまいます。
来店日:2020年1月10日
❤️Blanc スクール❤️さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました。 いただいたご意見を参考に研修生の技術向上に活かしてまいります。 また、長時間の施術でしたのに最後までご協力いただき誠にありがとうございます。 モデル様は随時募集しておりますので、また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
返信日:2020年1月12日
ゆす゛ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤさんの口コミ
長時間ありがとうございました!😊💕
来店日:2020年1月10日
❤️Blanc スクール❤️さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました。 こちらこそ、長時間の施術でしたのに最後までご協力いただき誠にありがとうございます! モデル様は随時募集しておりますので、また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
返信日:2020年1月10日
うきなさんの口コミ
今まで 研修生の マツエクを 何度も 受けてきましたが、 長時間かかって 全然マツエクできないのは初めてでちょっとびっくりしました また 教える方も 研修生の人数に割りにあってなくて バタバタしすぎてたと思います もう一度受けたいとは正直あまり思えませんでした
来店日:2020年1月9日
❤️Blanc スクール❤️さんからの返信
昨日はアイモデルのご協力ありがとうございました。施術のお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。今後のスクール運営に活かしてまいります。
返信日:2020年1月10日
moiさんの口コミ
初めて行かせていただいてマツエクをしていただく所でここまで一緒に笑ってくれたのは初めてでした😳✨ すごく楽しかったです!ありがとうございます🙇♀️ また、マツエクを長く持たせたりと色々説明があり勉強になりました。 本当にありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2020年1月9日
❤️Blanc スクール❤️さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました。 嬉しい口コミまでいただけて研修生も励みになります…!こちらこそ、貴重なお時間をありがとうございました(^^) モデル様は随時募集しておりますので、また機会がございましたらご協力宜しくお願い申し上げます。
返信日:2020年1月9日
はるちゃんさんの口コミ
とても丁寧につけて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします
来店日:2019年9月9日
施術中私語がうるさく、室温が暑いので伝えたが大して涼しくもならず汗かきながらの施術でした 終わってからも数日で数本は確実に抜けたし、料金も正規だったらまず通いません高すぎます 時間の無駄だった気がします おススメはしないし行こうとしてる人には全力でとめてあげたいです
来店日:2019年7月25日
Aさんの口コミ
少し遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に快く対応してくださいました。 仕上がりも想像してた以上に良くて満足です(* ॑꒳ ॑*) またお願いします✨
来店日:2019年7月20日
ももりこ♡さんの口コミ
こちらのサロンは何度か利用させて頂いていますが、毎回丁寧なカウンセリングと施術で安心して居眠りしてしまうほどです(笑♡ この度はありがとうございました。 又利用させて頂きますね!
来店日:2019年7月20日来店回数:10回
ちぃさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 研修生ということで説明がまだ少したどたどしい感じもしましたがまだ研修生なんだから当然だろうと特に気にはなりませんでした。 仕上がりもとても満足しています。 途中で講師の方のチェックも入るので安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月20日
和さんの口コミ
昨日はありがとうございました。初めてだったので、どのようになるかと思ってたのですが、綺麗にしてもらい気に入ってます。これからも頑張ってください。
来店日:2019年6月7日
❤️Blanc スクール❤️さんからの返信
モデルにご協力いただきありがとうございました。 美眉スタイリングは、継続していただくと次に生えてくる毛の質が柔らかくなり綺麗にキープできますよ! 随時募集していますので、またご協力いただけますと幸いです。 お会いできる日を楽しみにしています。
返信日:2019年6月28日
きょうちゃんさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました 施術中は爆睡してました また行きまたいです🎵 よろしくお願いします
来店日:2019年4月24日来店回数:15回
miさんの口コミ
ありがとうございました😊丁寧に背術していただきました⭐️また、お願いしたいです⭐️
来店日:2019年2月4日来店回数:2回
あすかさんの口コミ
まず、残念ながら、申し訳ありませんが、 今までのモデルで伺ったお店の中で、1番不愉快な感じでした。 風邪気味なのか、咳を顔の上で何度かされた感じがあり、とても不愉快でした。 私自身かなり風邪には気をつけてますが、 移された場合この場所に来たからだと思ってしまいます。 時間が限られた中でのテストモデルではありましたが、 施術が雑のような気がしました。 施術の際の声掛けも小さくて誰に話してるかわからない感じでした。 ツイザーが目に触る感覚や、オフの際、 リムーバーも、目に染みました。怖かったです。 施術終わった際も、 目を開けた時もコロコロした感覚がありました。 無料でしたし、 仕上がりは、文句はありませんが、 施術前ら帰る前に、料金がかかる商品を勧めてきましたが、、、。 環境も整っていない、ガチャガチャしたオフィスの空間、 そして施術が雑な上で 次回来店のお客様を確保するのは、 無理があると思います。 少し残念でした。
来店日:2019年2月4日
ゆさんの口コミ
女性 経験6年目と書いてあったのでもちろん女性の方がして下さるのかと思っていましたが実際行ってみると男性で驚きました。 施術中は 周りのスタッフ同士の私語がとても気になりました。笑い声などは本当に不快。客の前でしないといけない会話ですか?無料で来ているモデル相手だからスタッフの方はこの様な対応なのかなと思うと お金を払ってでも他の所へ行けばよかったなと感じました。 また一生懸命まつ毛パーマをして下さったのですが 声かけが少なく 急に放置されることが多々ありました。 仕上がりは綺麗で満足でした。対応をもう少し気をつけて頂ければと思います。
来店日:2018年12月21日
ゆき♡さんの口コミ
まだ研修中との事で、そわそわされていたり不慣れな感じもありましたが、一生懸命さが伝わってきたので良かったと思います。大変だと思いますが、頑張ってください!またよろしくお願い申し上げます。
来店日:2018年12月18日
みきさんの口コミ
やり取りはスムーズに行えたと思います。 モデルでの参加だったので学生が行っていましたが 隣との学生との会話や行ってる際の無理無理無理とかいうような発言も多く聞かれ接客業してる身からすると不快に思いました。社会に出て働く際にもそのような言葉も多く出ると思うので気をつけた方がいいと思いました。カウンセリングでは付けれますねと言われるけれども実際に行うと無理無理という発言もありとても不快でした。お金を払う身からしたらきちんと学生でもカウンセリングはした方がいいと思いました。指導の先生はとても丁寧にされていてよかったと思おます。下まつげを行う際も声かけはしないとなにするかわからなかったで怖かったです
来店日:2018年12月7日
ゆっちゃんさんの口コミ
眉毛綺麗にととのえていただきありがとうございました。 今朝はおかげさまでスムーズに書くことができ、朝のバタバタする時間も短縮されました。 また機会あればよろしくお願いします。
来店日:2018年12月6日
Kさんの口コミ
モデルで数回お世話になっております。 今回担当してくださった方の爪が長く、施術中ずっと爪先が額や目の周りに突き刺さるように当たっていたり、目元を触る際も爪先で触るので、とても痛かったです。 実際店頭に出られる際は爪を短くされた方が良いと思います。
来店日:2018年12月6日来店回数:3回
マツエクサロンブランの詳細情報