めちゃめちゃサラサラになって大満足です!
ずっと触ってます笑
またよろしくお願いします!
縮毛矯正していただきました!
ずっと気になってはいたものの、髪が真っ直ぐになりすぎたり、硬くなったりなど、失敗談も多く聞いていたので、少し不安があったのですが、縮毛矯正の印象がガラリと変わりました…!縮毛矯正を極めるためにとことんストイックな方で、髪の悩みにも真摯に対応してくださいました!
自分の髪が大好きになれたし、これからもっと大事にしようって思えました!
次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました♪
この地に越してきてからなかなか美容院が見つからず不安でしたが、とても丁寧に施術いただき、またヘアケアのアドバイスもたくさんいただき参考になりました。髪もツヤツヤになり大満足です。ぜひまた施術いただきたいと思いました!
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
仕上がりも大満足です!!!
話し方も柔らかく、適度な距離感で接客していただけました。
仕上がりも、beforeとafter見せていただけて、差は歴然でした。
綺麗にしてくださってありがとうございます!
またぜひお願いします☺︎
クセやアホ毛の悩みに寄り添い丁寧に施術していただきありがとうございました!柔らかく穏やかな優しい接客にも癒やされました。
落ち着いた空間に丁寧な接客!!
とても素晴らしい時間になりました(◍•ᴗ•◍)✧*。
人見知りの私でもゆっくり寛げました(笑)
とてもいいお店と美容師さんだと思います!
もちろん、施術も文句ないです!
またお願い致しますm(_ _)m
長時間の施術にも関わらず、非常に丁寧に接客して下さり嬉しかったです。ヘアケアの方法等も教えてくださり、参考になりました。自分の髪の毛史上1番サラサラになって大満足です!
また是非お伺いさせていただきます!
カウンセリングから施術までとても真摯に対応してくださり、
理想以上に仕上げていただきました。
ブリーチ歴があるのですが、施術から1ヶ月近く経った今でも色落ちが少なく、全体が自然に馴染んでいてとても嬉しいです!
ぜひ今後もお任せしたいと思っています☺︎
カウンセリングがものすごく丁寧で
どんな髪型にしたいか等、しっかり相談に乗ってくださいますした✨️カットもとても上手で、今まで美容室迷子でしたがやっと通いたい美容室が見つかりました〜!
次回もこちらでお願いしたいと思います。
ありがとうございます😊
髪質など、細かく丁寧に説明してくださって、驚きました。また、絶対お願いします!!
とても丁寧にご対応いただきました。ステキなお店です!
今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
毎回髪が見違えるみたいに艶々になるのでとても嬉しいです!
またよろしくお願いします!
こちらの要望に沿って、常に最善を尽くしてくださいます。特にカラーは他店では地肌が痛くなることがあったものの、今までそういったことがなく信頼しています。いつもありがとうございます。
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます😊
2回目カットしていただきました
今回も悩みをしっかり解消していただけてとても嬉しいです🍀
栗橋さんにカットしてもらう前は、特になりたい髪型もなく、いつも適当にしていたのですが、挑戦したい髪型ができました
ありがとうございました🙌
似合いそうな髪型を探してくださったり、心遣い凄く嬉しかったです。とにかく丁寧ですし毎回要望通りの髪型にしてくださって今回も大満足です!ありがとうございました!
最初のカウンセリングからシャンプーやカット全て丁寧にしてくださりホスピタリティに感動しました。とっても素敵なカットにしあがりました!本当にありがとうございました☺️
物腰の柔らかな方で、私の要望もしっかりと聞いていただき、且つ今後髪を伸ばしていきやすいようにヘアカットを調整していただきました。大満足です!ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
先日ご対応いただきました。
終始丁寧に扱って下さって、カットもご説明いただきながらの施術でした。
一人一人、好みや癖も踏まえた上で似合うようにカットされているんだなーと感じました🍀
私の髪の巻き方がわからないというお話から、セット時に優しく教えて下さって本当に感謝です!
ぜひまたよろしくお願い致します🙆♂️