あまり世間話をするのが得意ではなかったので
必要な事だけ話しかけてくれる接客で大変有り難かったです。
ヘアセットなど、大切なことなどはきちんと説明してくれるので
とても良かったです。
またお願いしたいです。
前回のヘアカラーのもちがとてもよく、今回はすこしカラーをかえてもらいました。日ごとに髪の色がかわるのが、長く楽しめるのでお得感があります。
接客、技術どちらも大変丁寧です!ただ、
前回はドライヤーが1箇所にあたりすぎてあつかったり、片方だけやたらと手が顔にあたるときもありましたが、今回はどちらも改善されてて、特に不安はありませんでした。自分の髪色の変化も楽しみですが、日々向上していくスタッフさんの変化もとても楽しみです!
予約時間の変更をスムーズにして下さりありがたかったです!施術の仕上がりもとても満足しています!ありがとうござました!
写真の通りのカラーにしていただき、大満足でした!
とても丁寧に髪の悩みなどを聞いてくださり、有難かったです。
施術後に、巻き髪もしてくださり、可愛く仕上げていただきました!
また来ます!!
とても丁寧な接客と施術も手早く、安心して任せる事が出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
希望通りの暗髪になりました!
色々と相談に乗って頂きましてありがとうございます。参考にさせて頂きます。
次回もまた宜しくお願い致しますm(_ _)m
丁寧な接客と施術で、
リラックスしつつ、綺麗に仕上げて頂けました。
ありがとうございました✨☺️
つやつやの綺麗な髪にしていただきました(^。^)!
乾かし方などのアドバイスもしていただきありがとうございます♪
丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧に施術していただきありがとうございました。
初めて挑戦するカラーでしたが、落ち着いた色合いでとても気に入りました(^^)
また次回もお願いしたいです!
とっても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足です!!
とても丁寧な施術でした。色もとても可愛いです。ふわっとしたイメージでカラーを頼んだのですが理想通りの色にしてくださりありがとうございました。
本日は、丁寧な対応にて髪をキレイにしていただきありがとうございました☆お陰様でツルツルさらさら素敵なカラーになり気持ちもあがりました!
入口から出口まで本当に気持ちの良い空間で是非またお願いしたいと思います!
とってもかわいい髪色とスタイルにしていただき、ありがとうございました!!大満足です!!💞
そしてたくさんのアドバイスもありがとうございました!ヘアオイルがいい匂いすぎて買わなかったのちょっと後悔してるので、次回購入します!笑
細かい要望にも応えていただき、ありがとうございました!!🙇♀️
カット、トリートメント、ヘッドスパを受けましたが、どれもとても丁寧で素晴らしい技術で、髪は艶々、疲れも取れてこころから癒されました。次回も受けに行きます!
連絡が早くやりとりがスムーズでした。
当方の髪に対する悩みをヒアリングしてくれて
今後のケアプランを立てていただきました。
若さなんて関係ないと思わせてくれる腕前と接客に感動しました。
またお伺いしたいです。
理想通りの髪色になりました☺︎︎
またお願いしたいです☺︎︎
カラーも技術もお店の雰囲気もとても良かったです。またお願いします☺️
本日はカラーありがとうございました!
今までやった事のない暖色で暗めのピンクブラウンにして頂きました。カウンセリングからとても丁寧に接してくれて希望通りのすてきな髪色になりました( ; ; )
シャンプーとマッサージがすっごく気持ちよかったです(><)
最後のスタイリングも可愛く仕上げてくれてとても満足です♡
先日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
カラーも綺麗で嬉しいです☺️
シャンプー台に移るまでの段差など、小さいところも
気遣ってくださいました。
施術中のお話も楽しかったです🌷
またお願いします!
丁寧に施術して頂いて、自分の理想の髪カラーになりました😃髪に関するアドバイスもたくさん頂いて本当に素敵な体験でした