カラーの仕上がりがとても綺麗でした!
また、他の方の口コミにも記載されていましたが、シャンプーが今まで通った美容室の中で一番上手でした。
当日予約にも関わらず、快く対応して下さり、ミニモでの対応もとても丁寧で良かったです。
店内はとても綺麗で半個室みたいなので寛げました!
本日はありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
施術も接客もとても丁寧でした✨
お話も楽しかったですし、髪の仕上がりもとても気に入っています!
過去一と言ってもいいんじゃないかと思うくらい、丁寧な方でした!仕事後に利用したので、時間の調整も快く受けてくださったり、気に掛けて会話してくださって、良かったです^_^
カラーもとても良いカラーに仕上げてくださってありがとうございました!
メッセージの段階から凄く丁寧で
難しい髪質なことをお伝えしても
嫌な顔ひとつせず、しっかりカウンセリングして下さいました。
希望通りの髪色やトーンになり、とても満足です🌸
また美容院の雰囲気も素敵で
漫画も置いてあり時間が経つのがあっという間でした!
また来月宜しくお願いします✨
本日はありがとうございました。
シャンプーがとても気持ちよくて思わず寝てしまいました。
また、髪色の仕上がりも良く大変満足です。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。全てが丁寧で大満足でした!また機会があればお邪魔します😊👏
カウンセリングから施術後までとても丁寧に対応して頂き、リラックスして過ごすことが出来ました。分かりづらくあいまいな希望だったのに、思っていた通りの仕上がりになったのでとても満足しています☺️
またよろしくお願いします!
綺麗な仕上がりで満足しています。
丁寧に詐術していただきました。
髪の相談にもいろいろ乗っていただけて助かりました。
直前の予約となってしまいましたが、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりました。素敵にカラーリングしていただき非常に感動しました。仕上がりが驚くほどサラサラで艶々で是非またお願いしたいです。
直前の予約となってしまいましたが、とても丁寧に素敵に仕上げていただきました☺️ありがとうございました!普段困ってることなどについても教えていただけて大満足です!ぜひまたよろしくお願い致します。
スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、気持ち良く過ごすことが出来ました(*^^*)
希望通り、暗めのカラーをお願いしましたが、とても艶々になり満足です!
また機会がございましたらお願いさせて頂きたいですm(_ _)m
本日はありがとうございました。
綺麗なカラーに染めていただきました!
接客も丁寧で心地よかったです。ありがとうございました!
とても丁寧で、見違えるくらい髪が艶々になりました!
直前の予約にも関わらず、また満足のいく縮毛矯正をしていただき、本当にありがとうございました!
オーダー通りの綺麗な色にしていただきありがとうございました!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!素敵なカラーでお気に入りです🥰
終始丁寧な対応で、気軽に話しかけてくださるのでリラックスしながら過ごすことができました😊
またよろしくお願いします!
最初予約した際、お店側の都合でキャンセルとなってしまいましたが、空きができたということで再度わざわざ連絡をいただき、施術させていただきました🙇🏻♀️
カウンセリングから施術中もとても丁寧に対応していただき、細かなことまで気遣っていただき気持ちが良かったです♪
仕上がりも綺麗にしていただき大満足です✨
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
施術だけでなく、心遣いや接客もとても気持ちよかったです!
また機会がございましたら、宜しくお願いします。
とても丁寧で、安心できる施術でした!
希望のカラーに染めて頂き、シャンプーもとても気持ちよかったです。
またお願いしたいです!