るるるるるさんからのD-BEAUTY Nailsalonの口コミ

• るるるるるさんの口コミ

練習モデルとしてやってもらったのですが、事前にお願いしていたデザインを下地まで塗ったあとに急に断られました。そのデザインをできるか前日にメッセージで伺った際には可能だと仰っていたのに、当日の施術中に断られるとは思わず本当にショックでした。理由を聞くと「時間的に無理」としか言われず、デザインに含まれていたラメだけでもとお願いするも断られました。パーツがつけ放題だと言われたのでしょうがなくパーツを付けましたが、選んでいる最中の対応もあまり良くなく、本当に悲しかったです。ベースの塗り方もすごく雑で変に分厚く、結構はみ出ていてとてもプロの方にやってもらったとは思えないクオリティです。練習モデルなのでベースの塗り方が変なのは分かりますが、当日の施術中にベースを塗り終えてからこちら側の要望デザインを断るのはそれ以前の問題ではないでしょうか。少なくともリピは絶対にないです。もし練習モデルとして予約される方は、事前にメッセージでデザインが可能かどうか聞くだけでなく、当日スタッフさんに直接デザインについて伺いを立てた方がいいと思われます。私のように無駄に9000円払ったと思わないように、スタッフの方とはぜひ認識の擦り合わせを行ってください。

D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

お客様この度はご来店ありがとうございます。事前にメールを頂いたのにもかかわらず当日お写真通りにできなく誠に申し訳ございません。メールの返事をしたスタッフと当日施術をしたスタッフの連携が取れずお客様に不快な思いをさせてしまいました。今後このようなことがないようにスタッフ一同気をつけていきたいと思います。

返信日:2023年10月25日

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.3

4.3

D-Beauty Nailsalon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す