- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ
3.8
- 掲載者がピックアップ

りささんの口コミ
仕事が忙しくてネイルの時間がなかなか取れないのですが、こちらのサロンは施術がとてもスピーディーで助かっています✨ 早いだけでなく丁寧で仕上がりも綺麗なので、安心してお任せできます。 カラーもパーツも種類が豊富で、短い時間でも希望に合わせて相談できるので毎回満足しています💅 持ちも良く、次の予約まで綺麗な状態を保てるのも嬉しいポイントです。 スタッフさんも優しくて話しやすく、毎回リフレッシュできる大切な時間になっています🌸 これからも通い続けたいと思います🥰
来店日:2025年10月6日来店回数:8回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 お忙しい中でお時間を作ってお越しいただけること、本当に感謝しております。 スピーディーかつ丁寧な施術でご満足いただけて、とても励みになります✨ カラーやパーツ選びも毎回楽しんでいただけているとのことで嬉しいです💎 これからも仕上がりや持ちの良さにこだわり、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年10月7日
かさんの口コミ
シンプル持ち込みデザインで予約させていただいたのですが、まず出来ないデザインはちゃんと書いてあったのでそれ以外のデザインを考えていきました。ですが実際行ったらパーツはひとつもつけられないよ〜と言われ、イメージ画像にはパーツが付いてあるネイルが使われていたし、できないメニュー一覧にそれが載っていないのっておかしくないですか?その後もジュニアモデルだから仕方ないけれどすごいガタガタだしこんな簡単なネイルに3時間半かかってるのに謝罪もなくて最悪な1日になりました。(ここまで下手な人中々いない)周りのネイリストさんも変な外国語をデカ声でずっと喋ってて不快ですし安いなりの理由がわかりました。皆さんも安さに釣られ無いよう気をつけてください( ᵕ_ᵕ̩̩ )
来店日:2026年2月20日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 まず事実関係を明確にさせていただきます。 当日はオフに約30分かかっております。 お持ち込みいただいた画像は明らかに「やり放題つけ放題」相当のデザインであり、シンプルメニューでは対応不可であることを施術前にご説明しております。 その際、一度キャンセルをご希望され、当店も了承いたしましたが、その後キャンセルはされず、長時間メニューについてのやり取りが続きました。 本来であればメニュー変更が必要な内容にも関わらず、シンプル料金での施術をご希望されましたため、後続のお客様への影響も考慮し、特別対応としてパーツ6個までお付けしております。 ご予約は17:30、退店は20:30で約3時間の施術となっております。 施術中、硬化前に何度もお手元が当たりデザインが崩れ、その都度修正対応を行いましたが、追加料金等は一切頂戴しておりません。 担当は日本人ネイリストであり、店内での会話も日本語のみです。 外国語での大声会話という事実はございません。 最終的に店長が仕上がり確認を行い、ご納得いただいた上でご退店いただいております。 上記の経緯がある中での今回のご投稿は、事実と異なる点が多く大変遺憾です。 今後も誤解のないよう、より明確な説明を徹底してまいります。
ゆめさんの口コミ
出来栄えは綺麗 定額で安く可愛いのにして貰えたのは、良かった ただ、 予約時間より前についたけど、前の人全員オフしてる途中で 予約時間から40分以上経ってやっと自分の番。 オフするときも、腕を置く台の位置関係なしにすんごい指の角度で痛かった。まぁそれは慣れてない方は仕方ないって思ったけど…オフの後別の方に変わってやってもらいましたが、その方は1番上手な方なのかな?忙しいからだろうけど、すごく雑。 出来栄えは綺麗だけど、忙しかったからか、接客がすんごく雑なのと施術も急いでるからなのか、ヤスリ指に当たりまくりで痛いし、どうですか?とかの声掛けも全然なかった。 定額ネイルだったのですが、あなた爪小さいからこれ付けられないから。って言われました。 別の指に付けるとかの提案ないし、パーツ分安くなるとかでもないみたい。 それなら他の指にしてって言ったら、了解はしてもらえました。 パーツの向きとか、これでいい?って聞かれて、悩んでたら、自分で調節してライト当てて!って言われました。 あ、自分でやるんだって驚きました。笑 接客を取るか、価格をとるか、って感じでした。
来店日:2026年2月20日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 当日のご予約は直前30分でのご予約でしたため、既存のお客様の施術がまだ終了しておらず、お待たせしてしまいましたことはお詫びいたします。 本来は練習生が最後まで担当する予定でしたが、お待たせしてしまったことを考慮し、途中から経験豊富なネイリストへ変更いたしました。 料金は練習価格のまま、さらにパラジェルもサービスさせていただいております。 施術スピードにつきましては、経験者による効率的な技術によるものであり、「雑」という評価は事実とは異なると感じております。仕上がりについてはその場でご確認いただき、ご納得いただいた上でご退店されております。 また、当日は指名のお客様もいらっしゃる中、特別対応として優先的に経験者が施術させていただきました。 できる限りの配慮と対応をさせていただいた中での今回のご評価は大変残念ではございますが、今後も誤解のないよう丁寧なご案内を徹底してまいります。
2さんの口コミ
今日はありがとうございました! 理想よりも可愛くて、とても嬉しいです♪ 施術も丁寧でした! またぜひ宜しくお願い致します!
来店日:2026年2月20日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 理想より可愛いとのお言葉、とても嬉しいです🥰 施術についても丁寧と感じていただけて安心いたしました。 これからもご期待以上の仕上がりを目指して頑張ります♪ またお会いできるのを楽しみにしております💅✨ 次回もぜひお任せください♡
りょうさんの口コミ
30分以上待たされた。 オフ何回も皮膚削られた。 爪切らずに長さだしされそうになったから切るように頼んだらガタガタに切られてヤスリやってくれなかった。 チップつける時も爪の汚れ取らずそのまま。 minimoで紹介されている自店のデザイン持って行ったのに表示より追加でお金取られた。 スタッフもLEDに手を入れる指示が無言で手を振り払って入れさせられるから気分悪かった
来店日:2026年2月19日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 当日はデザインやパーツ料金につきまして、施術前にご説明を行い、ご確認をいただいた上で進めております。パーツにつきましては無料のものと有料のものがあり、ご同意後にお付けしております。 長さに関しましては、お爪が短い状態でしたので本来カット不要と判断いたしましたが、ご希望により短く調整させていただきました。チップ装着時にジェルが流れないよう安全面を考慮しながら施術しております。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけるよう改善してまいります
🎀さんの口コミ
人身事故の影響で予約を取り直させていただいたのにも関わらずとても優しい対応で迎えて下さり、自爪がかなりヒビが入っていた状態でやりずらかったと思うのですがスムーズにオフしてくださり、痛くないか何度も聞いてくれました😿✨ 長さ出しもカラーもとても早くてパーツで迷っていた時も一緒に考えてくれて嬉しかったです! 仕上がりもとっても可愛くて長さ出しありなのにコスパも良くて大満足です💮 またお願いします!😻😻
来店日:2026年2月18日来店回数:6回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🥰 お足元の悪い中、またお時間変更にもご協力いただき本当にありがとうございました🙇♀️ お爪にヒビが入っている状態でしたので、できるだけ負担がかからないよう施術させていただきました✨ 長さ出しやカラー、パーツも一緒に相談しながら決められてとても楽しかったです💅💕 仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです🥹 また次回も可愛くさせてくださいね✨ お会いできるのを楽しみにしております😻
もさんの口コミ
すぐ案内してやってもらえました
来店日:2026年2月18日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 これからもスムーズにご案内できるよう努めてまいります✨ またのご来店お待ちしております💅
たこさんの口コミ
2回目の利用です 前回もミニモの練習モデルコースで予約をしたのですが、とても仕上がりも綺麗でスピードも早かったのでまた利用させてもらったのですが、今回担当してもらった方は本当の新人さんだったと思います。 ただのガラスフレンチのコースで3時間もかかりました、その上仕上がりも下手、指も3本ほど血が出てしまいました。日本人の方だったので少しでも接客に期待しましたが気遣いも皆無で、熱かったり痛い時に手がびくってなってしまってもお声かけゼロです淡々と勧められます( ; ; )遅いのに痛いのはストレスでままならないです。指が切れて血が出てるから、やり直しする際のエタノールも染みてかなり痛かったです。 同じ料金を払うなら、ホットペッパーで指名していきます。
来店日:2026年2月18日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。 前回の仕上がりにご満足いただき再度お選びいただいたにも関わらず、今回ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 施術中にお痛みがあったとのこと、配慮やお声掛けが十分でなかった点につきましては真摯に受け止め、今後の指導をより徹底してまいります。 ミニモの練習モデルコースは、技術向上中スタッフが担当し、正規価格の半額でご案内しているメニューとなります。 施術中は必ず店長またはベテランスタッフがチェックを行い、必要箇所は修正のうえ最終確認をさせていただいております。 スピードや完成度をより重視されるお客様には、正規メニューでのご予約もおすすめしております。 貴重なご意見ありがとうございました。
ぽよさんさんの口コミ
初めて伺いましたが、45分待たされてからのスタートでした。オフをしてくださった方は手馴れてる雰囲気ではなく途中から変わってくださった店長さんらしき方のが、技術的には良かったです。 他の方も待たされていたし次から次にお客さんは来ていたからか、施術時間そのものは早かったと思います。 店内が少し散らかった印象があったのでそれが気になりました。 仕上がり自体には満足はしたので、次回は待たずに施術していただきたいです。
来店日:2026年2月17日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。 当日はスムーズにご案内できず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後はより円滑にご案内できるよう、予約管理を徹底してまいります。 また、店内環境についてのご意見もありがとうございます。 より快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけ、改善してまいります。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 次回はより気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
なさんの口コミ
2時間も待たされた挙句、30分で終わらされ、謝罪もなし。確認もせず持ち込みデザインとは、全く別のデザインにされ、少し違うふうにしてほしいと頼んだら、できない、無理 何を言ってるかわからないと怒られ、 怒りより悲しみが湧きました。2度と行きません。同じような思いをする方が増えないことを願います
来店日:2026年2月16日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お待たせしてしまったこと、仕上がりや対応につきましてご満足いただけなかったことを重く受け止めております。 今回の件は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
返信日:2026年2月17日
🌷さんの口コミ
来店した時にはすでに4人ほど待ちが居て、予約する意味あるのかと思いました。1時間ほど待たされて、スタッフの方は焦っているのはそちらの予約ミスなのにこちらにも急かすようなことをしてきてとても不快。色むらも形もガタガタ。衛生環境も悪く、粉がいっぱい付いた手で、ダウンを触られ黒いダウンが白くなってしまいました。終始タメ口、全てが不快なので日本で商売するなら、まずは日本語を学ばれた方がいいと思います。
来店日:2026年2月16日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご連絡ありがとうございます。 お待たせしてしまったことや、接客態度・衛生面につきましてご不快な思いをさせてしまったこと、重く受け止めております。 仕上がりにつきましても、気になる箇所がございましたら無料で調整させていただきます。 お時間は十分に確保し、丁寧に対応させていただきます。 もしご来店いただける場合は、ご都合の良い日時をお知らせください。
返信日:2026年2月17日
yuさんの口コミ
嘘なし正直な感想です。 星もつけたくないくらいで二度と行きたくありません。 予約時間の30分も待たされ、なんの謝罪もなくスタートした時点で帰るべきだと後悔しております。 今までで受けたモデルの金額よりも遥かに高いのに、技術が無さすぎて驚きました。 オフの際に何回も熱いですとお伝えしたのにも関わらず、強さを変えることなくやり続けて最後の方には左手の薬指の爪が熱すぎて思わず手を思いっきり引いてしまいました。 すみませんの一言だけでいい大人がきちんとした謝罪もできないのはどうか思います。 お見せした写真よりも長さを短く切られ、もうどうすることも出来ないのでそのまま進んでいって形も全然違いました。 甘皮処理もやっていたのですが、終わってよく見たら全然残っていてちゃんと処理されてなかったです。 最後だけ店長に変わましたが、待ってるお客さんが沢山いたので急いでいたのか猛スピードで適当にトップを塗られ、仕上がりはぼこぼこです。フォルムも無視です。 途中もう一からやり直しをしてもらおうかと思ったのですが、次から次へとお客さんが来て、床にしか座る所がない方もいたし5人ほど待たされていて、途中で帰ってたお客さんもいた為、流石に他のお客さんに申し訳ない気持ちがあり言えませんでした。 流石にこれで7,090円は高すぎます。 その後のミニモでの対応も同じことしか言わず、会話にならないので雑でした。 経験13年の店長が最後の仕上げをしたって言われましたが、それだけの経験があってあの仕上がりは正直疑います。 そして沢山のお客さんを待たせている状況にもおかしすぎると思いましたし、お店の空気も最悪でした。 予約の時間にご案内できないのならきちんと予約枠を取って調整するべきではないのでしょうか? 予約枠に間に合わず、施術や技術が疎かになるのはこのお仕事をしている上でご法度だと思います。 最初から別の方にお直ししてほしいですが、それは出来ないそうなので、もう二度と行きませんし、他にも同じような想いをしてほしくないのでクチコミを書かせていただきました。
来店日:2026年2月16日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 長さや形につきましては、カット前・整形途中・仕上げ前の各段階で確認を行い、お客様より「大丈夫です」とご了承をいただいた上で施術を進めさせていただいておりました。仕上げ後も最終確認をいただいてから終了しております。 店長が途中から対応させていただいたのは、お待たせしてしまったことへの配慮と、できる限りご予定に間に合うよう施術時間内に終えさせていただくためでございました。その際も長さ・形は再度確認させていただいております。 お写真との相違につきましては、当店でも確認いたしましたが、大きな差はないと判断しております。ただし感じ方には個人差があることも理解しております。 今回のメニューは練習モデル価格でのご案内のため、ご返金対応は出来かねますが、形の微調整につきましては無料で対応可能でございます(※長さの延長は不可となります)。 ご理解いただけますと幸いです。
さくらさんの口コミ
ありがとうございます!
来店日:2026年2月15日
🩷さんの口コミ
予約時間から40分待たされました。そのあとの予定は入れてなかったので待ち時間はまだいいのですが、接客に違和感を覚えました。「なにか気になるところはありますか?」と施術が進む度に確認してくださったのに「ここをもう少し〇〇にしてほしい」と伝えるとため息を漏らし、日本語で伝わらなかった時に鼻で笑いながら店長さんを呼んでいて、不快でした。
来店日:2026年2月14日来店回数:10回
こころさんの口コミ
今月もありがとうございました🎶 新しい形に挑戦できて嬉しかったです^_^ またお願いします!!
来店日:2026年2月14日来店回数:17回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
いつもありがとうございます🥹✨ 新しい形すごく可愛かったですね💅💕 次回も一緒に可愛いデザイン
ぬ♡さんの口コミ
色むらあるし、爪の形ガタついてるし、自爪より大分チップが上がってるし、時間遅れるし、すごくこれにお金を払ったのが納得いかないです。時間間に合わせるか綺麗に仕上げてくれるかどちらかはしてほしい。 言語の壁があるのはわかるが、上手くこちらの要望が伝わらなかったとき強い言い方してきて時間も遅れているくせにお客さんに向かってなんでそっちが強気にでてくるのかわからなかった。
来店日:2026年2月13日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 当日は直前のご予約で、開始が少し遅れる可能性を事前にお伝えし、できるだけお時間に間に合うよう担当変更など調整させていただきました。パーツ選びも都度確認しながら進めておりましたが、至らない点があったことは真摯に受け止めております。 今後はより分かりやすいご案内と丁寧な対応を徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
Uさんの口コミ
施術中など全て丁寧で会話も楽しくてとても良かったです!✨✨ 仕上がりも完璧で、デザインも細かく相談にのってくれとても感謝です🥹 またお願いしたいと思います!!💕✨
来店日:2026年2月12日来店回数:2回
ひよさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで満足です🥺💗 施術も手際がよく、ジェルを直接塗ってどちらの色がいいかと聞いてくれたり、デザインをより良くするための提案もしてくれました。お話もしやすく気さくな感じで楽しかったです💘
来店日:2026年2月12日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🥺💗 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ お色味やデザインも一緒に確認しながら決められて、私も楽しい時間でした💘 お話しやすいと言っていただけて安心しました☺️ またぜひ可愛くさせてくださいね✨ 次回お会いできるのを楽しみにしております💗
sさんの口コミ
最後まで優しく相談に乗りながら対応して頂きました!ありがとうございます💗
来店日:2026年2月12日来店回数:6回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます💗 最後まで安心してお任せいただけて、とても嬉しいです☺️ 一緒にご相談しながらデザインを決める時間も楽しかったです✨ またいつでもお気軽にご相談くださいね💅💕 次回もお会いできるのを楽しみにしております💗
まさんの口コミ
希望デザイン通りに仕上げていただきました!
来店日:2026年2月11日来店回数:17回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ご希望のデザイン通りに仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2026年2月12日