D-Beauty NailsalonD-BEAUTY Nailsalon
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

4.1
- 掲載者がピックアップ

りささんの口コミ
仕事が忙しくてネイルの時間がなかなか取れないのですが、こちらのサロンは施術がとてもスピーディーで助かっています✨ 早いだけでなく丁寧で仕上がりも綺麗なので、安心してお任せできます。 カラーもパーツも種類が豊富で、短い時間でも希望に合わせて相談できるので毎回満足しています💅 持ちも良く、次の予約まで綺麗な状態を保てるのも嬉しいポイントです。 スタッフさんも優しくて話しやすく、毎回リフレッシュできる大切な時間になっています🌸 これからも通い続けたいと思います🥰
来店日:2025年10月6日来店回数:8回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 お忙しい中でお時間を作ってお越しいただけること、本当に感謝しております。 スピーディーかつ丁寧な施術でご満足いただけて、とても励みになります✨ カラーやパーツ選びも毎回楽しんでいただけているとのことで嬉しいです💎 これからも仕上がりや持ちの良さにこだわり、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年10月7日
そそそさんの口コミ
可愛くしていただきました!
来店日:2026年4月25日来店回数:7回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! これからも可愛いネイルをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年4月25日
mmさんの口コミ
パーツつけ放題コースで予約しましたが、希望していたパーツが「在庫ない」と言われ、選択肢がかなり限られてしまいました。事前に分かるようにしていただけるとありがたいです。 また、接客についても敬語がほとんど使われておらず、終始気になる場面がありました。店内の清掃も行き届いているとは言えず、衛生面でも不安を感じました。 仕上がりに関しては、コーティングが全体的にボコボコしており、端までしっかり塗られていない箇所もありました。これまで受けたネイルの中でも、非常に残念な仕上がりでした。 前回利用した際には30分以上待たされましたが、その時は仕上がりが良かったため、待ち時間については特に気にしていませんでした。しかし、今回は仕上がり・接客ともに非常に残念で、とても満足できるものではありませんでした。 最後に店長のチェックがありましたが、この状態で「大丈夫ですか?」と確認されたことにも不信感を覚えました。楽しみにしていただけに、大変残念です。
来店日:2026年4月25日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 本日ご予約いただいていたのは「指定パーツつけ放題コース」であり、無制限のつけ放題ではございません。無制限をご希望の場合は、別途「ゴテゴテコース」がございます。 お持ち込みいただいた画像のデザインは、やり放題・つけ放題の内容に該当していたため、担当スタッフよりコースアップのご案内をさせていただきましたが、ご変更をご希望されなかったため、ご予約内容の範囲内で対応させていただきました。 また、仕上がりについてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。店長が確認に伺った際にも、気になる箇所があればその場でお直しできるようお伺いしておりましたが、特にご申告がなかったため、そのまま施術を終了しております。 担当スタッフは経験のあるネイリストであり、品質面についても確認を行っております。今後もよりご満足いただけるよう、接客・技術ともに改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年4月25日
みゃんさんの口コミ
スピードは早くていいが、所々雑でした。 中国人スタッフのためチャットのやりとりでの日本語がおかしい部分が多かったです。 あとサロン内が汚かったのが気になりました。
来店日:2026年4月24日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただき、口コミありがとうございます。 当店は練習モデル価格でのご案内となる場合があり、技術向上のためご理解をお願いしております。 その中でも、よりご満足いただけるよう技術面・店内環境ともに改善を続けてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
なぎちゃんさんの口コミ
施術中もそうですが、指にジェルがつくこと多く、そのまま硬化。施術後に指に固まったジェルがついていて不快でした。また、パーツをつけてもらったのですが、上からジェルを塗られすぎていて埋もれなんだか分からない状態...。 ジェルネイルアレルギーについて知らないのでしょうか…。 あとは少しくらいの敬語も使えませんか...。 もう行きません。
来店日:2026年4月23日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 施術中のジェルの付着や仕上がりにつきまして、ご満足いただける対応ができず申し訳ございません。 本来であれば細かい部分までしっかり確認し、快適にお過ごしいただくべきところ、不快なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。 また、接客や言葉遣いにつきましても、ご不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。 もし施術後10日以内でございましたら、無料でお直し対応もさせていただいておりますので、ご希望がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
まさんの口コミ
とても早く可愛く仕上げていただきました♩
来店日:2026年4月21日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
とても嬉しい口コミをありがとうございます♩ スピーディーさと仕上がりの可愛さにご満足いただけて安心しました! これからも丁寧で可愛いネイルをご提供できるよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております♡
(ᐢ ̫ᐢ)さんの口コミ
丁寧にやってくれてうれしかったです😭 いつもありがとうございます
来店日:2026年4月21日来店回数:5回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😭 こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます! 丁寧な施術を喜んでいただけてとても嬉しいです。 これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます♡ またお会いできるのを楽しみにしております!
にゃんさんの口コミ
今回もありがとうございました! 今回担当してくださった方とは少し言語の壁があり、こちらの希望を伝えるのが難しい場面もありましたが、一生懸命対応してくださり本当にありがとうございました。 パーツ選びに時間がかかってしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず、私のわがままにも丁寧に付き合ってくださってとても嬉しかったです。 おかげで満足のいく仕上がりになりました。またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年4月21日来店回数:21回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! パーツ選びのお時間も楽しくご一緒できて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。 ご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきました♡ これからもご満足いただけるよう、丁寧で可愛いネイルをご提供してまいります。 またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
みーさんの口コミ
希望したデザイン通りでめちゃめちゃ可愛くやっていただきました!接客も丁寧でまた利用させて頂きたいです💕
来店日:2026年4月20日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます💕 デザインも気に入っていただけて、とても安心しました! 可愛いと言っていただけて本当に嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたお任せください♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
璃音さんの口コミ
遅い時間だったのにも関わらず、可愛く仕上げて頂きました!また行きます🎀
来店日:2026年4月19日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🎀 遅い時間にもご来店いただき、本当にありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ これからも可愛くご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております! またのご来店を心よりお待ちしております💕
こころさんの口コミ
いつもありがとうございます🌟
来店日:2026年4月18日来店回数:19回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます🌟 毎回お任せいただけてとても嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします✨ またのご来店を心よりお待ちしております💕
返信日:2026年4月21日
最後にオーナー?の方がチェックしてくださってとても丁寧に施術していただきました! 色も悩んでいたのですが、いろいろな提案をしてくださり本当に有難かったです!
来店日:2026年4月14日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました✨ 仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います! カラーも一緒にご相談しながら決めさせていただけて、こちらもとても楽しい時間でした☺️ 今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております💅
返信日:2026年4月16日
璃乃さんの口コミ
丁寧な対応でよかったです。
来店日:2026年4月13日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 丁寧な対応と感じていただけて嬉しく思います! 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ☺️
返信日:2026年4月16日
まさんの口コミ
希望デザイン通りに仕上げていただきました!
来店日:2026年4月13日来店回数:19回
なさんの口コミ
一週間で取れてしまったのですが、お直しにも快く対応してくれました
来店日:2026年4月12日
パピコさんの口コミ
成人式の前撮り用にネイルして頂いたのですが、仕上がりがとっても可愛くて満足です!💖写真を何枚か見せてイメージ通りのカラーデザインで仕上げて頂きました。お値段も控えめなのでまた次回もお願いしたいと思います🙂↕️
来店日:2026年4月9日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度は大切な成人式の前撮りネイルをお任せいただき、誠にありがとうございました💖 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ お持ち込みいただいたお写真のイメージに近づけるようご提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました☺️ 特別な日のネイルに携わらせていただけたこと、スタッフ一同とても光栄に思っております。 ぜひまた次回も可愛くさせてくださいね♪ ご来店を心よりお待ちしております🙂↕️✨
さやさんの口コミ
過去一ひどいネイルサロン、、 ベースワンカラーにパーツひとつ乗せるだけなのに施術時間3時間以上かかりました。けど決して丁寧な訳ではなく、チップの長さはバラバラだし、コーティングもボコボコしていました。指の辺りまでコーティング剤がついているのに、拭かずに「(手を)いれて。」と言われるので火傷するかと思いました。 練習メニューだとしても酷すぎてほんとは1円も払いたくなかったです。 あまりおすすめしません。
来店日:2026年4月9日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 施術時間につきましては、長さや仕上がりのバランスを見ながら調整を行い、またチップオフやコーティングを重ねて仕上げる工程があったため、通常よりお時間を頂戴いたしました。 仕上がりに関しましては、施術中および終了時にご確認いただき、店長チェックの上でお仕上げとさせていただいておりますが、ご満足いただけなかった点につきましては真摯に受け止めております。 気になる箇所がございましたら、無料でお直し対応も可能ですので、お気軽にご相談ください。
mmmさんの口コミ
大変なこともたくさんあるとは思いますが、接客・雰囲気・清潔感の全てにおいてあのクオリティが許され、それでもいいやと思える環境に対し率直に羨ましいなと感じました
来店日:2026年4月8日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただき、またご意見をお寄せいただきありがとうございます。 当店では多くのお客様にご満足いただけるよう、技術・接客・衛生面すべてにおいて日々改善と向上に努めております。 いただいたご意見も一つのご感想として受け止め、今後の参考とさせていただきます。 引き続きご来店くださるお客様にご安心いただける環境づくりに努めてまいります。
ここなさんの口コミ
いつもありがとうございます😊
来店日:2026年4月8日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます😊 今回もお任せいただき嬉しかったです! 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年4月9日
手作りのクロムパーツは空洞・未硬化だらけで2日で穴が開き始めます。 チップに関しても5日あればとれます。 お直しの連絡でいくら丁寧にお願いをしても当日なんの共有もなされていませんし、何度お伺いしても15分以上予約時間から待たされます。 ベースもガタガタワンカラーも色ムラあり、長さだしチップは段差がありすぎてすぐヒビが入ります。 ホコリが着いたままトップを塗られてなおかつ際まで塗られないです。 返金対応ができないのであれば、誠実に対応して頂きたいのに担当者がコロコロ変わって会話になりません。 お金を払う価値がないです。
来店日:2026年4月5日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
当店は練習モデル価格でのご案内となっており、10日以内の無料お直し対応をさせていただいております。 すでに10日以内に一度無料でお直し対応をさせていただいておりますが、現在は施術日から20日ほど経過しておりますため、再度の無料お直し対応は難しい状況です。 ご理解のほどよろしくお願いいたします。