D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty NailsalonD-BEAUTY Nailsalon

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

3.8

3.8

• 掲載者がピックアップ
    りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

仕事が忙しくてネイルの時間がなかなか取れないのですが、こちらのサロンは施術がとてもスピーディーで助かっています✨ 早いだけでなく丁寧で仕上がりも綺麗なので、安心してお任せできます。 カラーもパーツも種類が豊富で、短い時間でも希望に合わせて相談できるので毎回満足しています💅 持ちも良く、次の予約まで綺麗な状態を保てるのも嬉しいポイントです。 スタッフさんも優しくて話しやすく、毎回リフレッシュできる大切な時間になっています🌸 これからも通い続けたいと思います🥰

🉐人気N0.1🎀チップ長さだし+持ち込みデザイン10本+パーツつけ放題(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥8,990

来店日:2025年10月6日来店回数:8

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 お忙しい中でお時間を作ってお越しいただけること、本当に感謝しております。 スピーディーかつ丁寧な施術でご満足いただけて、とても励みになります✨ カラーやパーツ選びも毎回楽しんでいただけているとのことで嬉しいです💎 これからも仕上がりや持ちの良さにこだわり、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年10月7日
  • 紗季のプロフィール画像

紗季さんの口コミ

丁寧で、とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

🎀チップ長さだしワンカラ–/ラメグラデ/+2個パーツ無料/2本埋め尽くし(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥5,990

来店日:2026年3月12日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております💅💕

返信日:2026年3月12日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても親切にやってくれました

🉐大人気🎀チップ長さだしシンプル持ち込みデザイン10本トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥7,650

来店日:2026年3月12日来店回数:8

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ そう言っていただけてとても励みになります😊 またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください💅

返信日:2026年3月12日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

今月もありがとうございました、毎回希望デザイン通りにしていただいてます♪色んなネイルサロンを転々としてたのですがここ半年は安いし早いし気持ちよく帰宅できるのでここに決めました✨またお願いします

チップスカルプフレンチ/ミナ-/オーロラ¥6600トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥6,600

来店日:2026年3月10日来店回数:10

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨ デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 長く通っていただけて本当にありがとうございます🥰 これからもご満足いただけるよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。 また次回お会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年3月11日
  • そそそのプロフィール画像

そそそさんの口コミ

希望通りのデザインにしてもらえました!

42%🈹🉐ス-パーロングチップスカルプ10本ア-トゴデゴデデザイン(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥10,990

来店日:2026年3月9日来店回数:5

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ご希望通りのデザインに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひお任せください😊 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2026年3月9日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

早くて理想の爪になりました お姉さんも優しかったです! また来月よろしくお願いします

来店日:2026年3月8日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! また来月お会いできるのを楽しみにしております✨よろしくお願いいたします。

返信日:2026年3月10日
  • ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

今まで行ったサロンで1番最悪でした。まず、汚すぎる。ライトにも机にもジェルがこびりついていたし、器具も粉まみれで気持ち悪かったです。スタッフさんは外国人で、日本語が通じない訳では無いですがこちらがOK出す前の明らかに汚い状態で硬化されてもう直せないということが何度がありました。清潔感と仕上がりを求める人にはオススメしないです。池袋の外国人の方がされているサロンいくつも行ってきましたがここだけ最悪でした。

🎀チップ長さだし/マグネット/カラグラデ/+2個パーツ無料/2本埋め尽くし(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥6,570

来店日:2026年3月6日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。 店内の衛生管理につきましては、施術ごとに器具やテーブルの清掃を行い、ダストについても都度清掃を行っておりますが、そのように感じられた点がございましたら申し訳ございません。今後もより一層管理を徹底してまいります。 また施術工程につきましては、ジェルネイルの特性上、工程ごとに硬化が必要となるため適切なタイミングで施術を進めております。仕上がりについて気になる点がある場合は、その場でお申し付けいただければ可能な範囲で調整させていただいております。 なお当店では施術後10日以内にチップ外れやパーツ外れなどの不具合があった場合、無料お直しの対応も行っておりますので、気になる点がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。 スタッフの国籍に関わらず、すべてのお客様に安心してご利用いただけるサロンを目指しております。今回いただいたご意見も参考にし、今後のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2026年3月6日
  • s⭐️のプロフィール画像

s⭐️さんの口コミ

ななみちゃんが永久指名です💕💕 めちゃヘビロテぽくしてもらいました!!可愛いお姉さんなのでぜひみんな指名で!!💕💕

チップスカルプ【ベ-ス自由】+パーツつけ放題 ¥7,911

来店日:2026年3月6日来店回数:2

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! ななみを気に入っていただけてとても嬉しいです💕 ヘビロテネイルもとてもお似合いでした! これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年3月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めて口コミを書かせて頂きますが、過去一酷かったです。 19:30の予約なのにも関わらず席に案内されたのは20:30、1時間待ちました。当日予約だったのもあり、多少の待ち時間は全然想定していました。予約終了時刻は21時で 確かに終わったのは21時でしたが 施術を丁寧にして頂いた上での21時なのではないのでしょうか? 施術は雑、スタッフの方がため息をつく、他のスタッフですが途中で席を離れ少しの間放置、あまりに酷かったです。ネイル自体もボコボコ、色のムラ、もう少し丁寧にやって頂いてこの結果ならまだ良いのですが 流石に酷いなと思いました。

🎀🔥ハンド持ち込みデザインアート4本(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥4,990

来店日:2026年3月5日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度はご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 当日は前のお客様の施術状況によりご案内までお時間をいただいてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 また、施術の仕上がりにつきましてもご満足いただける結果とならず申し訳ございません。 もし仕上がりで気になる点がございましたら、お直し可能な範囲にはなりますが、店長が無料で確認・お直し対応させていただきます。 お手数ではございますが、一度メッセージにてご連絡いただけますと幸いです。 貴重なご意見をありがとうございました。

• ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

正直⭐️1もつけたくないです 19:00に予約し間に合わないかもギリギリだったので走ってお店に行きました。時間はぴったりに到着し予定の時間より30分は待ちました 私の前にいた方も待っていたらしくその人には謝罪をし『サービスでパラジェルにさせていただきます』っていう会話が聞こえてきました。前にいた方が何分待ったかはわかりませんが、私も30分待ったのに謝罪すらなく硬化するのにも『入れて』とタメ口でした。それが嫌だというわけではないですが礼儀というものがなってなく悲しい気持ちになりました。 施術中もため息とでかい声での会話、途中電話が来て電話も出て話していました。パーツもみたいといったのに見せてもくれず写真通りにするね~と言われました。私もパーツぐらい選びたかったです。 待った挙句この対応され今すぐ帰りたくなりましたしお金も返してほしいとかまで思いました。私の後に来た方はもっと待っていてほんと可哀想な気持ちになりました。 1日にたくさんの方をやるのはいいとは思いますが、時間の使い方をもう少し考えてほしいです。お客さんも暇ではありません。時間を見つけてネイルに通っています。

36%🈹🎀ハンド持ち込みデザインアート10本(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥6,990

来店日:2026年3月5日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度はご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまいご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 当日はお待ちいただいてしまったこともあり、当店としてできる限りの対応として13年経験の店長が施術を担当し、練習価格のメニューではございますがパラジェルで施術させていただきました。 また、パーツにつきましても最初は不要とのことでしたが、その後ご希望をいただいたため、ご希望に沿って対応させていただいております。 施術中の対応につきまして至らない点がありましたことは真摯に受け止め、今後の接客および予約管理の改善に努めてまいります。 当店では多くのお客様にご利用いただいている中で、このようなご意見も真摯に受け止め、より良いサービス提供に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

• 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました。 とても綺麗です

来店日:2026年3月5日来店回数:3

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! また可愛いネイルのお手伝いができるのを楽しみにしております。 ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2026年3月8日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

いつもお世話になっているネイルサロンです。 丁寧な施術で写真通りに仕上げてくれました! またよろしくお願いします!

50%🈹🉐人気N0.1🎀チップ長さだし+持ち込みデザイン10本+パーツつけ放題(10日以内直し無料) ¥8,990

来店日:2026年3月5日来店回数:19

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

仕上がり綺麗でした!

来店日:2026年3月4日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今までで1番好きなネイルですです💕理想通りの可愛いネイルで施術もとても親切にしていただき安心できました!またお願いしたいです!

来店日:2026年3月4日来店回数:9

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 「今までで1番好き」と言っていただけてとても嬉しいです💕 仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 また可愛いネイルのお手伝いができたら嬉しいです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

Jr.クーポンでしたが明らかにベテランの人に担当してもらって、10分前の1番遅い時間に予約したからかもう帰りたかったのかイライラした態度で急いで施術をしてました。態度悪くても安いのである程度許させるレベルでできてたらまあいいかなと思い、 家帰って見たら超根元漏れのはみ出し8本の横ジェル濡れきれてないのど、気持ち悪いぐらいガタガタ パーツも汚れや気泡&長さ出しした部分の裏は隙間があって汚れなど入ったりするし数日で全体的に浮きそうで心配。お直しの依頼をしましたが、おそらく担当したベテランの方が直すと思うし、同じ空間にいたくないので諦めました。あの態度でこの仕上がりはどうしても納得いかないです。もう帰りたいなら無理して予約受けなくてもいい帰ればいいのに。あまり口コミかかないんですけど、私も接客業なので外国の方で無理して喋らなくていい接客する必要ないと思いますが、無愛想過ぎました。いつもそうなのか分かりませんが、今後続ける様でしたらまず普通にお客さんを思って仕事した方がいいと思います。ありがとうございました

🎀ワンカラー/ラメグラ/マグネット+2個パーツ無料(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥4,500

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 しかしながら、接客や仕上がりにつきましてご不快な思いをさせてしまったとのこと、申し訳ございません。 仕上がりについてご連絡をいただいた際には、お直しのご案内もさせていただきましたが、お時間のご都合が合わず日程が確定できなかったため、今回対応ができず残念に思っております。 当店では日々多くのお客様にご来店いただいており、気になる点がある場合には可能な限りお直し対応をさせていただいております。 いただいたご意見はスタッフ間でも共有し、今後の接客・技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年3月10日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

お直ししてもらい綺麗になりました。有難うございました。

🉐チップ長さだし/ワンカラー/ラメグラデ(トレーニングメニュー、10日以内直し無料) ¥5,500

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

直前割引でシンプルデザインコースを予約しました。 予約後に「少し早めに来られますか?」と連絡があり、30分ほどなら可能とお伝えしたところ、店舗側で予約時間が変更されていました。急いで向かいましたが、到着後は前のお客様の施術が終わっておらず、結果的に待つことになりました。 また、シンプルデザインコースの参考画像にはパーツ付きのデザインが掲載されており、「時間内でできる範囲」との記載もあったため、その範囲で多少のアレンジは可能だと思っていましたが、実際はワンカラー・マグネット・グラデーション・フレンチのみとの説明でした。 ひとつでもパーツを付ける場合は「やり放題」コースへの変更が必要とのことで、予約時より高い金額になるとのことでした(直前割引も適用外)。それならワンカラーで、とお願いしようとしたのですが予約時よりも安いコースへの変更はできないとの説明があり、実質的に高いコースへの変更のみのご提案でした。 コースや実際に施術な内容について、事前にもう少し具体的に明記されていると分かりやすいと感じました。 また、施術中の日本語での意思疎通が難しく、長さや配置などの細かい希望が伝わりにくい場面がありました。デザインの確認にも少し不安に感じる点がありました。 これから予約される方は、施術可能なデザイン内容を事前に詳しく確認されることをおすすめします。

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 ご予約時間は事前にご相談の上で変更させていただきましたが、当日はお待たせしてしまいましたことお詫び申し上げます。 また、コース内容につきまして分かりづらい点があったことを真摯に受け止めております。お持ち込みデザインに合わせてご説明の上、メニューを決定させていただきました。 今後はより分かりやすく、安心してお任せいただけるご案内に努めてまいります。 ありがとうございました。

返信日:2026年3月3日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

デザインもお願いした通りに可愛くしてもらえて嬉しいです✨ ありがとうございました!💞

チップスカルプ【ベ-ス自由】+パーツつけ放題 ¥7,911

来店日:2026年3月2日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉本当にありがとうございます🥹💞 デザイン気に入っていただけて安心しました♡ とてもお似合いでしたよ✨ またぜひ可愛くさせてくださいね💅💞 お会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

複雑でかわいいデザインを丁寧に施術して貰えました! ありがとうございます🎀

来店日:2026年3月2日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 複雑なデザインでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです🥹💕 またぜひ可愛いデザイン一緒に考えましょうね💅✨ またのご来店お待ちしております♡

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術も丁寧で可愛い仕上がりになりました!パーツ付け放題でこのお値段は有り難かったです

来店日:2026年3月1日

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉本当にありがとうございます🥹💞 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! パーツ付け放題も楽しんでいただけて安心しました🎀 これからも価格以上にご満足いただけるよう努めてまいります✨ またのご来店心よりお待ちしております💅💕

D-Beauty Nailsalonの詳細情報

• D-Beauty Nailsalonの内観・外観1
  • D-Beauty Nailsalonの内観・外観2
  • D-Beauty Nailsalonの内観・外観3
東京都豊島区南池袋3-13-9 ビスハイム池袋807号 (地図)
池袋駅3分
池袋駅の東口か西武東口を出て右側の西武百貨店に沿ってお進みください。そのまま無印良品を通り過ぎて、その先の左側にある横断歩道を渡っていただくと、セブンが見えます。セブンの隣に交番がありますが、更に隣にビスハイム池袋というビルがあります。「まいばすけっと」はビルの一階に入っていますが、当店は807室となりますので、よろしくお願いします🙇‍♀️
池袋駅