- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ
4.2
- 掲載者がピックアップ

りささんの口コミ
仕事が忙しくてネイルの時間がなかなか取れないのですが、こちらのサロンは施術がとてもスピーディーで助かっています✨ 早いだけでなく丁寧で仕上がりも綺麗なので、安心してお任せできます。 カラーもパーツも種類が豊富で、短い時間でも希望に合わせて相談できるので毎回満足しています💅 持ちも良く、次の予約まで綺麗な状態を保てるのも嬉しいポイントです。 スタッフさんも優しくて話しやすく、毎回リフレッシュできる大切な時間になっています🌸 これからも通い続けたいと思います🥰
来店日:2025年10月6日来店回数:8回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 お忙しい中でお時間を作ってお越しいただけること、本当に感謝しております。 スピーディーかつ丁寧な施術でご満足いただけて、とても励みになります✨ カラーやパーツ選びも毎回楽しんでいただけているとのことで嬉しいです💎 これからも仕上がりや持ちの良さにこだわり、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年10月7日
ᵔ-ᵔさんの口コミ
ありがとうございました(*^^*)
来店日:2026年3月22日来店回数:12回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年3月23日
百合菜さんの口コミ
今回も可愛かったです。 ありがとうございます!
来店日:2026年3月16日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです! また次回も可愛く仕上げられるよう頑張りますので、ぜひお待ちしております😊
返信日:2026年3月16日
可愛いくしてもらって大満足です!
来店日:2026年3月16日来店回数:5回
ちゃーちゃんさんの口コミ
電車の遅延で10分ほど遅れてしまったのですが、今まで通っていたネイルサロンで1番素早くしてくださりました!手際が本当に良かったです!長さも割と出したのですがしっかり厚みを作ってくださったのでモチも良さそうです! 今回のコースはパーツに制限があり、それがメニュー自体には記載が無かったので(確認不足でしたらすみません)、そこだけ戸惑いましたが、それでもかなり沢山パーツを付けられました!またお願いしたいです!
来店日:2026年3月16日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます! お時間の中で仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。長さ出しのデザインもとてもお似合いでした☺️ また、パーツの内容につきまして分かりづらい点があり申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2026年3月17日
( - · - ˆ )◞さんの口コミ
口コミの返信が酷いので改めて投稿させていただきます。 ①接客の態度について 日本語が伝わらない。私が要望を伝えても「??」って感じで伝わらない。 挨拶がないタメ口。 外国語で会話。不愉快です。他の方の返信に日本人ネイリストですと返信していましたが、それは虚偽のないようになりますよ。 隣の方にも早く色を決めろと高圧的な態度出みていてとても不愉快でした。 ②追加オプション 私は10本のアートコースにしました。 メニューの内容に3Dパーツとありましたが、2200円の追加オプションになりました。最初に提示していた物はバラのパーツでしたが、それだとやり放題のコースになりますと言われました。なので宝石のパーツが片手に2本のデザインにしましたがそれでも追加で料金がかかると言われ、結果お支払いしました。このお店の無料のパーツは小さい丸のパーツのみだと言われました。それは3Dパーツになりませんので直ちにメニュー内容を変更してください。 また、長さ出しを数本していた状態で来店しました。 予約していたコースが10本の長さだしのコースだったため、元々着いていた長さ出しも何も言わずにオフをされました。 お会計時に長さ出しのオフは1100円ですと当たり前かのように言われ、既にオフもされてしまっていた為お支払いしました。 事前の確認もなにもありません。勝手にオフされ追加料金が発生しました。 長さ出しが浮いていたにしろ事前に確認すべきだと思います。 ③傷について 当初爪の脇に少し傷ができた状態でした。痛みも最初はなかった為来店しましたが、席に着いた時点で爪の確認もせずにオフ。 機械やネイルファイルでガシガシ削られ今膿が出てきている状態です。 あとは、ネイルサロンのお店ですがビルのエレベーターに4回以上は商業目的で使用してはならないと張り紙をみました。 写真も撮ってますし、事実です。 上記の内容もふまえ、不信感が募ってしかたがありません。 クチコミへの返信も言い訳ばかり。 あまり悪い口コミは記載しないのですが、あまりにも酷いため連絡しましたが、返信を見て心が痛くなりました。 少しでもお店の改善につながるようにお願いします。
来店日:2026年3月15日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 お持ち込みいただいたデザインについてですが、画像はやり放題・つけ放題のデザインのため、シンプルコースの内容や施術時間内では同じ仕上がりにすることが難しく、事前にメニュー変更のご相談をさせていただきました。ご了承いただいた上で、対応可能なコースへ変更して施術させていただいております。 また、今回のコースには長さ出しが含まれており、追加で料金をいただいたことはございません。コース外の料金が発生する場合には、基本的に事前にご説明のうえで進めております。 お爪や皮膚に傷がある場合は、安全のため施術をお断り、または状態を確認しながら施術させていただくことがございます。 今回いただいたご意見は今後の接客・ご案内の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
なちゅさんの口コミ
色んなサロンで施術して頂きましたが、こちらのサロンが1番チップ長さ出しの持ちがよかった為再度来店しました。 以前はスムーズに案内されましたが、今回は案内に40分ほど待ちました。店内も混んでいた為前の施術の方が時間変更などあった際はかなりズレ込んでしまうのかな?と言う印象でした。20時前に案内されましたが21時30分には終わっていた為施術は早くて助かりました。仕上がりもとても満足しています。1ヶ月以内来店で受けられるサービスがあるとの事なのでまたここで施術して頂きたいと思います。
来店日:2026年3月14日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度は再度ご来店いただき誠にありがとうございました。 また、チップ長さ出しの持ちや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 当日はご案内までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。店内の混雑状況によりお待ちいただく場合もございますが、今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。 施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。 次回の1ヶ月以内のご来店特典もぜひご利用ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
🩵さんの口コミ
ありがとうございます。
来店日:2026年3月14日来店回数:3回
まみさんの口コミ
低評価の口コミを絶対に見てください 15時から開始だったにもかかわらず始まったのは30分後 時間通りに店舗には行きました お待たせしましたの一言で終わり。ありえない 次の予定が詰まっていたのでずっと焦っていました。 削る時にやりすぎたのか小指から血が出てました。 全てに心がこもっていない感じイヤホンしながら施術するわ途中携帯いじるわ本当にありえない。 もう行きません
来店日:2026年3月14日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、施術開始までお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また施術中の対応につきましても、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 施術中に携帯を確認していた件につきましては、minimoのご予約確認やお客様からのご連絡対応のためでございましたが、結果としてご不快な印象を与えてしまったことを深く反省しております。 当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めておりますが、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はよりご満足いただける接客・施術ができるようスタッフ一同努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年3月17日
ミユウさんの口コミ
前回利用した際に口コミ書いてくれたら次回来店時キラキラパーツ2個とパラジェルサービスしますと仰っていたにもかかわらず、今回口コミを書いた上で来店したら先月分でないと適用されませんと後出しされ、結局なんのパーツもつけてもらえず終わりました。 掲載の写真の料金はパーツ抜きの値段だと思った方がいいです。追加料金ガンガン請求されるので。 施術担当は全く日本語が通じず、仕上がりもゴミや糸がついたままコーティングされてしまいました。 しまいには自爪オフ660円と認識していたのに長さだしオフの1100円をぼったくられそうになり、指摘した時も不機嫌で気分が悪くなりました。 何度か利用させていただいてましたが、もう二度と行きません。
来店日:2026年3月14日来店回数:6回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、ご満足いただける対応ができず申し訳ございません。 当日お持ち込みいただいたデザインはパーツを多く使用するデザインでしたが、ご予約はシンプルメニューでしたため、パーツ追加の場合はメニュー変更が必要になる旨をご説明させていただきました。その際パーツは不要とのお話でしたので、シンプルデザインで施術させていただいております。 また、口コミ特典につきましては前回来店後の口コミを翌月までのご来店時にご提示いただいた場合に適用しておりますが、今回確認が取れなかったため適用ができませんでした。 オフ料金につきましても当初こちらの認識違いがありましたが、その場で確認し訂正とお詫びをさせていただいております。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年3月14日
紗季さんの口コミ
丁寧で、とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2026年3月12日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております💅💕
返信日:2026年3月12日
ゆーさんの口コミ
とても親切にやってくれました
来店日:2026年3月12日来店回数:8回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ そう言っていただけてとても励みになります😊 またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください💅
返信日:2026年3月12日
あーちゃんさんの口コミ
初めて日本人の方にやっていただいたのですが、意思疎通ができたので可愛く仕上げていただけました🎀 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2026年3月10日来店回数:10回
ほしさんの口コミ
今月もありがとうございました、毎回希望デザイン通りにしていただいてます♪色んなネイルサロンを転々としてたのですがここ半年は安いし早いし気持ちよく帰宅できるのでここに決めました✨またお願いします
来店日:2026年3月10日来店回数:10回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます✨ デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 長く通っていただけて本当にありがとうございます🥰 これからもご満足いただけるよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。 また次回お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年3月11日
そそそさんの口コミ
希望通りのデザインにしてもらえました!
来店日:2026年3月9日来店回数:5回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ご希望通りのデザインに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひお任せください😊 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年3月9日
智美さんの口コミ
早くて理想の爪になりました お姉さんも優しかったです! また来月よろしくお願いします
来店日:2026年3月8日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! また来月お会いできるのを楽しみにしております✨よろしくお願いいたします。
返信日:2026年3月10日
あるとさんの口コミ
今回も早く、丁寧に希望を聞きながら対応して頂きありがとうございました。
来店日:2026年3月6日来店回数:4回
♡♡さんの口コミ
今まで行ったサロンで1番最悪でした。まず、汚すぎる。ライトにも机にもジェルがこびりついていたし、器具も粉まみれで気持ち悪かったです。スタッフさんは外国人で、日本語が通じない訳では無いですがこちらがOK出す前の明らかに汚い状態で硬化されてもう直せないということが何度がありました。清潔感と仕上がりを求める人にはオススメしないです。池袋の外国人の方がされているサロンいくつも行ってきましたがここだけ最悪でした。
来店日:2026年3月6日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。 店内の衛生管理につきましては、施術ごとに器具やテーブルの清掃を行い、ダストについても都度清掃を行っておりますが、そのように感じられた点がございましたら申し訳ございません。今後もより一層管理を徹底してまいります。 また施術工程につきましては、ジェルネイルの特性上、工程ごとに硬化が必要となるため適切なタイミングで施術を進めております。仕上がりについて気になる点がある場合は、その場でお申し付けいただければ可能な範囲で調整させていただいております。 なお当店では施術後10日以内にチップ外れやパーツ外れなどの不具合があった場合、無料お直しの対応も行っておりますので、気になる点がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。 スタッフの国籍に関わらず、すべてのお客様に安心してご利用いただけるサロンを目指しております。今回いただいたご意見も参考にし、今後のサービス向上に努めてまいります。
返信日:2026年3月6日
s⭐️さんの口コミ
ななみちゃんが永久指名です💕💕 めちゃヘビロテぽくしてもらいました!!可愛いお姉さんなのでぜひみんな指名で!!💕💕
来店日:2026年3月6日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! ななみを気に入っていただけてとても嬉しいです💕 ヘビロテネイルもとてもお似合いでした! これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年3月6日
りさんの口コミ
初めて口コミを書かせて頂きますが、過去一酷かったです。 19:30の予約なのにも関わらず席に案内されたのは20:30、1時間待ちました。当日予約だったのもあり、多少の待ち時間は全然想定していました。予約終了時刻は21時で 確かに終わったのは21時でしたが 施術を丁寧にして頂いた上での21時なのではないのでしょうか? 施術は雑、スタッフの方がため息をつく、他のスタッフですが途中で席を離れ少しの間放置、あまりに酷かったです。ネイル自体もボコボコ、色のムラ、もう少し丁寧にやって頂いてこの結果ならまだ良いのですが 流石に酷いなと思いました。
来店日:2026年3月5日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 当日は前のお客様の施術状況によりご案内までお時間をいただいてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 また、施術の仕上がりにつきましてもご満足いただける結果とならず申し訳ございません。 もし仕上がりで気になる点がございましたら、お直し可能な範囲にはなりますが、店長が無料で確認・お直し対応させていただきます。 お手数ではございますが、一度メッセージにてご連絡いただけますと幸いです。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年3月5日