D-Beauty NailsalonD-BEAUTY Nailsalon
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

4.4
- 掲載者がピックアップ

りささんの口コミ
仕事が忙しくてネイルの時間がなかなか取れないのですが、こちらのサロンは施術がとてもスピーディーで助かっています✨ 早いだけでなく丁寧で仕上がりも綺麗なので、安心してお任せできます。 カラーもパーツも種類が豊富で、短い時間でも希望に合わせて相談できるので毎回満足しています💅 持ちも良く、次の予約まで綺麗な状態を保てるのも嬉しいポイントです。 スタッフさんも優しくて話しやすく、毎回リフレッシュできる大切な時間になっています🌸 これからも通い続けたいと思います🥰
来店日:2025年10月6日来店回数:8回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 お忙しい中でお時間を作ってお越しいただけること、本当に感謝しております。 スピーディーかつ丁寧な施術でご満足いただけて、とても励みになります✨ カラーやパーツ選びも毎回楽しんでいただけているとのことで嬉しいです💎 これからも仕上がりや持ちの良さにこだわり、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年10月7日
美奈さんの口コミ
かわいいネイルをしてくれました!!
来店日:2026年5月15日来店回数:9回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ 気に入っていただけて嬉しいです!! またぜひ可愛いネイルさせてください🥰
返信日:2026年5月16日
ひよさんの口コミ
中国人でちょっと雑すぎた、、、スピード重視で他のお客さんもすごい待ってた、、、日本語も上手く伝わらないし急かされて希望通りにならなかった。
来店日:2026年5月15日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ご予約メニューとお持ち込みデザイン内容に差があったため、事前にメニュー変更のご案内をさせていただき、コース内で可能な範囲をご相談しながら施術を進めさせていただきました。 お仕上がりにご満足いただけなかった点につきましては、真摯に受け止めております。 技術面で気になる点がございましたら、無料お直し対応も可能ですのでお気軽にご連絡ください。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年5月16日
なななさんの口コミ
素早い施術ありがとうございました(^_^)
来店日:2026年5月13日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 施術も気に入っていただけて嬉しいです! これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております(^_^)
返信日:2026年5月15日
よさんの口コミ
細かいデザインも優しく対応してくれました^_^♡とっても可愛いです。ありがとうございました(^人^)♡
来店日:2026年5月12日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♡ これからもご希望に合わせて丁寧に施術させていただきます✨ また可愛いネイルを一緒に相談できるのを楽しみにしております(^人^)♡
返信日:2026年5月15日
Mayさんの口コミ
担当している方は、まだスキルが足りないように感じますし、対応にもかなり時間がかかっています。
来店日:2026年5月10日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 施術や対応にお時間をいただいてしまい、申し訳ございません。 当店では技術向上のため、スタッフ一同日々練習と改善を重ねております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後よりご満足いただける接客・技術を目指してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年5月11日
頑張って長い時間やってくれて気持ちが伝わりました。 笑顔も接客も良かったです!ありがとうございます。
来店日:2026年5月9日来店回数:4回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます! 長時間の施術にもご協力いただき、本当にありがとうございました。 接客や雰囲気についてもお褒めいただけて、とても励みになります! これからも技術・サービスともにご満足いただけるよう頑張ってまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
実佑さんの口コミ
やりたいデザインを相談して可愛いのをやってもらいました!2回目です!不安な人は先に画像を送って聞いてみるととても良いかもしれないです。金属じゃないパーツはつけ放題で可愛いのが沢山あります!
来店日:2026年5月8日来店回数:2回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 事前に画像を送っていただくと、よりスムーズにご案内できますので、とても素敵なご紹介もありがとうございます! パーツもたくさんご用意しておりますので、これからも可愛いネイルを一緒に相談しながら作っていけたら嬉しいです♡ またのご来店を心よりお待ちしております!
かなこさんの口コミ
安くて助かります
来店日:2026年5月7日来店回数:7回
りさんの口コミ
丁寧で、デザインも可愛くて気に入りました♡ 一つ一つ確認もしてくれて満足です❕🎵
来店日:2026年5月4日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます♡ デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです! 施術中も安心してお過ごしいただけるよう、これからも一つ一つ丁寧な確認を心掛けてまいります❕🎵 また可愛いネイルをお任せいただけたら嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
ぴーまんさんの口コミ
流行りのクロムネイルしてもらいました!いつもありがとうございます💖
来店日:2026年5月4日来店回数:4回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます💖流行りのクロムネイル、とてもお似合いでした♪ 毎回楽しく施術させていただいております!これからも可愛いデザインたくさんご提案できるよう頑張りますので、またぜひお任せください✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ゆきのさんの口コミ
丁寧でとても綺麗な仕上がりでした! ありがとうございます!
来店日:2026年5月4日来店回数:9回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ これからも丁寧な施術と綺麗な仕上がりを心掛けてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております✨
HTOOさんの口コミ
仕上りよくていつも丁寧で接してくてありがとうございます。
来店日:2026年5月4日来店回数:4回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!仕上がりや接客について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります♪ これからも丁寧な施術と接客を心掛け、安心して通っていただけるよう頑張ってまいります!またのご来店を心よりお待ちしております✨
しさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2026年5月3日来店回数:6回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
こちらこそ、いつもありがとうございます!毎回ご来店いただけてとても嬉しいです♪ これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!また次回も楽しみにお待ちしております✨
らいおんさんの口コミ
初来店でしたが、デザイン可愛く仕上げていただけて満足です! また行きたいと思います。
来店日:2026年5月3日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またぜひお任せください♪お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月3日
愛真さんの口コミ
デザインも理想を叶えてくれて いつも持ちもよくてリピーターです! またお願いします!
来店日:2026年5月2日来店回数:3回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
とても嬉しいお言葉ありがとうございます! デザインも気に入っていただけて、持ちも良いとのことで安心しました✨ これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております♡
yさんの口コミ
可愛くしてくれて嬉しかったです!!🩵
来店日:2026年5月2日来店回数:11回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🩵 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! また可愛くさせてくださいね✨ ご来店お待ちしております♡
なさんの口コミ
綺麗にしてくれてありがとうございます。
来店日:2026年5月2日来店回数:10回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 仕上がりご満足いただけて安心しました! また綺麗のお手伝いさせていただけたら嬉しいです♡ ご来店お待ちしております😊
ナさんの口コミ
友人の紹介で池袋店に初めて来店しました✨ その友人がずっと通っている理由がすぐ分かりました…! まずカラーの種類がとにかく豊富で、細かいニュアンスまで選べて本当に楽しいです♡ パーツやストーンもたくさんあって、持ち込み画像を見せたら「これに近いのありますよ」とほぼ同じものを提案してくれて、再現度の高さにびっくりしました。 施術中もとても丁寧で、カラーやパーツも一緒に相談しながら決めてくれるので安心感がありますし、スタッフさんが優しくアドバイスしてくれるので仕上がりがどんどん理想に近づいていきました✨ 皆さんとても和やかで話しやすく、居心地のいい空間でした。 お店は駅からも近くて分かりやすく、通いやすいのも嬉しいポイントです◎ このクオリティでこの価格は本当にありがたいです…!ここまでしっかりやってもらえてこのお値段はなかなかないと思います。これから通いたいサロンになりました♡
来店日:2026年5月1日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ ご友人様からのご紹介でお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。 カラーやパーツの種類、仕上がりについてご満足いただけたとのことで安心いたしました。 施術中も一緒にご相談しながら進めさせていただけたこと、とても嬉しく思います。 また、接客や店内の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに努めてまいります。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております✨
千佳さんの口コミ
いつも通っているネイルサロンです 🪽♡ 今回も可愛くしてもらいました~!! またよろしくお願い致します!💞💞
来店日:2026年5月1日