D-Beauty NailsalonD-BEAUTY Nailsalon
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- スカルプが好評スカルプを施術した90%のお客様が満足しています

D-BEAUTY Nailsalonのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
D-BEAUTY Nailsalonのフォト
D-BEAUTY Nailsalonの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

りささんの口コミ
仕事が忙しくてネイルの時間がなかなか取れないのですが、こちらのサロンは施術がとてもスピーディーで助かっています✨ 早いだけでなく丁寧で仕上がりも綺麗なので、安心してお任せできます。 カラーもパーツも種類が豊富で、短い時間でも希望に合わせて相談できるので毎回満足しています💅 持ちも良く、次の予約まで綺麗な状態を保てるのも嬉しいポイントです。 スタッフさんも優しくて話しやすく、毎回リフレッシュできる大切な時間になっています🌸 これからも通い続けたいと思います🥰
来店日:2025年10月6日来店回数:8回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます🥰 お忙しい中でお時間を作ってお越しいただけること、本当に感謝しております。 スピーディーかつ丁寧な施術でご満足いただけて、とても励みになります✨ カラーやパーツ選びも毎回楽しんでいただけているとのことで嬉しいです💎 これからも仕上がりや持ちの良さにこだわり、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🌸
返信日:2025年10月7日
にゃんさんの口コミ
今日はワンオペにも関わらず、急いでやってもらって本当にありがとうございました!ギリギリに予約したのに、きちんと対応して頂きありがとうございました!しかも、ワンオペで大変で、時間も押してしまうのはしょうがないことなのに、「待たせてしまったのでパルジェラをサービスします」と言ってもらって対応が神でした!理想のデザインにしてもらって最高です^_^本当にありがとうございました!またお願いします!!!!
来店日:2025年12月4日来店回数:18回
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
この度はとても温かいお言葉をありがとうございます。 施術やデザインにご満足いただけて安心いたしました。 パラジェルのサービスも喜んでいただけて良かったです。 これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、 またいつでもいらしてくださいね✨
返信日:2025年12月4日
まきまきさんの口コミ
写真通りの仕上がりでとても満足です。
来店日:2025年12月2日
D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます✨ お写真通りに仕上がってご満足いただけて本当に良かったです! またぜひお待ちしております💅💕
返信日:2025年12月2日
D-BEAUTY Nailsalonのアピールポイント
💅当日予約OK!ネイルモデル募集中💕 パーツ5000種類以上/バラジェル変更可🇯🇵 ワンホン・韓国ネイル/ガラスフレンチ対応✨ 初回限定長さだし¥4980〜/オフ込み/学割U24あり
3月にニューオープンしたネイルサロン💅 今月中【オープン記念特別価格】で各種メニューを提供🎊ゆめかわ系、キラキラ系、ニュアンス💖お客様の様々なご要望に応えるように3000種類以上のパーツを揃え💎日本未発売のマグネットとフラッシュネイル新色なども韓国🇰🇷から直接入荷🎉ぜひ一度ご来店ください🙇♀️ 持ち込みデザインは大歓迎です👌 お気軽にご相談ください🙇♀️ 当日予約OK、初回オフ無料、ケア込み、更にオプションとしてパラジェル【自爪サンディン不要のベースジェル】とリピートビューティージェル【前回のベースをオフしない特別な施術技法】を使用して爪の健康を配慮したネイルビューティーをお届けします😊
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール
日本では10年以上ネイリストとして活動してきました。 3月13日、池袋駅近で店を新規オープン! 初めての出店ですので、皆様との出会いを楽しみにしています。
- ネイルスピード施術、長さだし、スカルプ
- 得意なイメージ
- パーティ、エレガント、派手系
- 斬新なデザインを短時間で仕上げる腕に自信があります。
- 買い物、温泉

![🉐ミニも限定 🎀[チップスカルプ]持ち込みデザイン時間内10本アートの写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840/photo/ug9itU84EjWbxOPBq1eu4P5oNuEBaYx3/1/adefae51b59d4374aa045de989e8f858a910ebc046644cce38333dec7acb2f2c.jpg)