うぇんさんからのD-BEAUTY Nailsalonの口コミ

• うぇんさんの口コミ

まずネイル自体の仕上がりについてですが、普通に良いなという感じです。この値段でここまでのクオリティはコスパ良いなとかんじました。ですが希望の色が無く、色を混ぜて作っていただくことは可能ですかと伺ったところ無理ですと言われてしまったのでそこだけ妥協せざるを得ませんでした。
    パーツは、よく見るリボンパーツで330円、持ち込みだと物にはよるが220円だと聞きました。
    そして他の方が口コミで書かれていることに関して、ベース料金は追加で払うことはありませんでした。30分以上待たされるとのコメントが多かったのであらかじめメッセージで「もしお時間に余裕がなければキャンセルさせていただきたいです」とお伝えすると大丈夫だとの回答でした。当日時間通りに向かうととてもスムーズに通していただけました。
    接客に関して、これは他の方が言っている通りすこしモヤモヤする部分がありました。まず施術してくれた方とほとんど目が合わない(笑ったり微笑んだりもしてくれない)。希望の色や、こうして欲しいと伝えた時、何か独り言でゴニョゴニョ言っている(中国語?だったため理解できない、不満を言われてるのではないかと不安に思ってしまった)。別のお客さんの施術が終わったスタッフが、自分の施術を除いて見てくる(チラッとかじゃなくじーっと見られていてなんだかいい気持ちはしなかった。しかもその間スタッフ同士で何かを話していた、何を言っているのかはわからない)。印象が強かったものをパッとあげるとこんな感じですが、他にも多々気になる点はありました。
    この値段だし接客は別に気にしない、という方にはぴったりのサロンだと思います。いちいち気にしてしまうような人だとうまく自分の希望を伝えることができずに不満のある出来になりかねないので注意が必要です。

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.0

3.9

3.9

4.2

D-Beauty Nailsalon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す