ねさんからのD-BEAUTY Nailsalonの口コミ

• ねさんの口コミ

到着して予約時間とフルネームを伝えると、フルネーム呼び捨てで「〇〇 〇〇。はい」と言われ最初から不愉快な気持ちになりました。予約時間より早めに着いてしまったためと言われたらそこまでですが、すぐに案内された施術席はとても散らかっており不清潔でした。施術自体はマシーンで削られ、アルミホイルを巻いてで溶かし、剥がすと言う普通の順番でしたが、マシーンの時点で表記の時間60分をすぎていました。プッシャーで剥がす際、比較的綺麗で全く浮いてもいなかった親指を無理やり剥がされて表面の傷から、大きな亀裂になってしまいました。あの時私が痛いといっていなかったら無理やり爪ごと剥がそうとしていたようでした。人差し指は浮いていて、亀裂も入っていたので、自爪を持っていかれるのが怖く先に「亀裂入ってます」とお伝えすると、??で全く理解してもらえず、隣のネイルストさんに聞いてやっと理解しているようでした。90分以上経った時に「あと5分ほどで終わりますか、、、」とお伝えしたところ、ジェルが残っているにも関わらず、「これで大丈夫でしょうか」と終わりを伝えられてびっくりでした。最後に亀裂補正するか聞かれましたが、やられたらのにこっちがお金払うのも嫌だったのでお断りして終わりました。

長々と書きましたが、最悪でした。2度と行きません。

追記:
    スカルプにアートネイルだったためパーツなどは一切付いておらず、時間の確認などもされませんでした。そもそも日本語があまり通じないのに時間の確認なんてしようがありません。偽りだらけでとても残念です。

D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度ご利用いただきありがとうございました。ご来店の際はご自爪に亀裂が入っており、気をつけてくださいとご説明頂きました。爪の状況を確認したところ、確かにパーツが多くつけられており、ご自爪もボロボロのようで、余計時間がかかるとお伝えした上、施術させていただきました。施術の途中に痛みの具合を確認しながら丁寧に進めており、最後にサンディングを加えて仕上げさせて頂きました。

返信日:2024年6月14日

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.3

4.1

4.2

D-Beauty Nailsalon付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す