D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

4.2

池袋駅3分

D-BEAUTY Nailsalonの口コミ

4.2

4.0

4.1

ゆいさんの口コミ

カラーを決めてからの手さばきがめちゃくちゃ凄いです。
    迷いなくスムーズに流れるような手さばきでささっと仕上げて下さいました。
    それでいて、甘皮処理などは丁寧にして頂けて、熱くもないし、痛くもない、我慢しなくてよかったので助かりました。
    結構慣れてる方でもちょい熱いかな。。くらいはあったりするものですが、今回は全然痛く無かったので安心してお任せ出来ました。

理想通りに可愛くして貰えました!ありがとうございました!

• さとみさんの口コミ

当日予約でしたが気持ちよく対応してくださいました。
    人気のお店なのか混雑はしており、予約の時間より遅れてのスタートでしたが、遅くなることなく終えました。
    持ち込みデザインでお願いしましたが、デザイン通りになり大変満足しております。
    次回もぜひお願いしたいのでどうぞよろしくお願いいたします。

すごく理想のデザインになりました!

• やなさんの口コミ

ネイルサロン初リピートしました!色も沢山選ばせていただけるし丁寧にやっていただけるし文句ありません!
    素人目にはわからない所もしっかり指導員さん(?)がアドバイスと一緒に修正して下さいました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

• あちゃさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいましたー!またお願いします!

• 春香さんの口コミ

細かい意見も受け入れてくれて丁寧に仕上げていただきました
    サロンの雰囲気も良かったしとてもお手頃でした

• きゃらめるさんの口コミ

手際良くて自分の思い通りに
    なるまで微調整してくれるので仕上がりは
    大満足です❤︎トレンドも取り入れてくれるので
    このクオリティーならリピ確です!!かわいい

• Ameliaさんの口コミ

手書きに急遽変更したにも関わらず、とても素敵なデザインで仕上げてくださいました!ありがとうございました🤍✨

• かずまこさんの口コミ

とてもスピーディーで
    綺麗でとても満足です
    来月またよろしくお願いします

ネイリストの方が予約時間を過ぎてから到着したり、予約したプランでは550円以内のパーツが付いていると書かれていたのに当日行ったら330円以内のプラスチックパーツのみと言われたりしました。安いのですが塗りムラがあったり長さが多少ばらついてたり仕上がりは値段相応だと感じました。

• Aさんの口コミ

40分ほど待たされましたが、破格に安くて技術良いのでまた来ます!来られる際はかならず時間に余裕を持って来られることをオススメします🥹

• なさんの口コミ

低価格な値段相応なサービスです。
    3回利用しましたが初回は良かったです。
    3回目はオフの際に元々の亀裂を悪化させられ出血しました。亀裂補強はトップコートの厚塗りでおしまいでした。爪の弱い方は気をつけた方がいいと思います。

• 良子さんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが、色々と丁寧に対応してくれて、居心地が良かったです。
    担当してくれたフタッフさんは色んなパーツを提案してくれて、どれがいいのか一緒に考えてくださいました。とてもセンスのいい方で、いくら眺めても飽きない可愛い爪にしていただきました。
    値ごろな感で選んだわけですが、期待以上満足です。

• りささんの口コミ

練習モデルだが、手際良くオフしてくれて感心でした。
    中華系ぽいネイリストで日本語は若干ギクシャクしていましたが、
    丁寧に説明しながら施術を進めてくれて、安心感あります。
    仕上げが綺麗で嬉しかったですが、接客に真摯に向き合う姿も素敵!
    またお世話になるかなと思います。

• sanaさんの口コミ

初めて伺ったのですが、めちやめちや可愛くしてくださいました!ギリギリまで色やデザイン迷ってしまったのですが優しい声がけをしてくださって最終的にめちやめちやいいデザインになったので嬉しかったです!また行きたいです!

• 萌音さんの口コミ

今回初めて行かせていただいたのですが接客、技術共に素晴らしかったです。
    大变満足でした!愛想良く気持ちの良い1日を過ごせました。
    ありがとうございました。また是非行かせて頂きたいです。

• ももさんの口コミ

初めてのサロンで不安でしたが、笑顔で出迎えてくれてお冷を出してくれたり、海外ドラマを勧めてくれたり、ゆったりした気持ちで施術を受けました。🤗
     何度もデザインを確認しながら進めてくださり、なりべく理想のデザインに近づけるようにとたくさん色やパーツを試したおかげで大満足のデザインになりました!🤭
    チップでのスカルプですが、今までよりも満足いく結果になってとても良かったです。👏👏
    また伺います!😉

• れさんの口コミ

希望通りの可愛いデザインにして頂きました!!
    いつも可愛くして貰えてとても満足してます🥹🎶
    月イチの楽しみです!!またよろしくお願いします(˘•̥⧿•̥˘ )

• 佐藤 優菜さんの口コミ

スタッフは中国系の方ですが、日本語はお上手!
    色を迷っていましたが、試し塗りして選ばせてくれました。パーツも沢山選ばせていただき、とっても可愛いデザインになりました💗
    また、施術以外に無駄な会話がないところも居心地がいいです✨

• rさんの口コミ

一言で表すと最悪でした。
    今までも海外の方に施術してもらったことはあるため、日本語が不自由である、上手く伝わりにくいという経験は多々あるのですが、今回施術していただいた方はそれ以前の問題という感じでした…。

・メニューの内容を把握していない(ワンカラーorラメグラのメニューなのにカラグラのサンプルを見せられる)
    ・ネイルの作業工程を覚えていない(「次何をするんだっけ?」というような感じで静止する瞬間が度々ある、塗り忘れがある、トップを塗らずに完成させられそうになる)
    ・何度も何度も爪にゴミがつく、さらにはついたまま施術を続けられる(ウエットティッシュを変えたり施術する手やブラシを拭いたりなど対策してほしいです。)
    ・これらを指摘すると「あー笑すみませーん笑」と笑ってヘラヘラする(これが1番不快でした。)

技術的な面で言うと、自爪とチップの段差が酷く、表面もボコボコ、ファイリングも雑でした。

トレーニングメニューと記載されているため完璧は求めませんし、まだネイリストとして経験が浅い方だというのは理解しております。
    ですがあまりにも不快な対応が多かったのでこちらに記載させていただきます。
    日本語も基本的なネイル用語や要望が伝わる程度には勉強していただきたいです。

不快な気持ちになりたくない方は他のサロンに行くことをおすすめします。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す