D-BEAUTY Nailsalonの掲載
D-BEAUTY Nailsalonのプロフィール画像
D-Beauty Nailsalon D-BEAUTY Nailsalon

3.9

3.6

4.2

Anjuさんの口コミ

口コミ内容
    とにかく完璧でした。
    施術前のカウンセリングから施術、その後のケアまで
    全て完璧だと思いました。
    技術も文句なしです
    言う事なしです、本当に。
    値段も安く技術もありますし、パーツもカラーも
    沢山用意されてます。
    デザインですか、相談しながら可愛くやってくれました。お店によって、カラー、パーツとか置いてるもが違うので、出してる写真と少し違うカラーにしましたが、仕上がりは写真よりかわいいかった。相談してよかった!
    ネイリストが優しくて、センスも良くて、他のネイリストさんみんないい人で、いっしょにおしゃべりして、楽しい時間を過ごしました。
    絶対リピートです。

• ぴよさんの口コミ

可愛いデザインにして貰えました。

• リリさんの口コミ

当日予約だったのですが連絡もすぐ取れ、とっても丁寧に施術していただきました。
    本当に可愛く、仕上がりも綺麗で大満足です。

• 😹さんの口コミ

練習モデルなので技術に関してはあまり言及したくはありませんが、形が不揃い、チップなのに表面がボコボコ、端の方まで塗られずにそこだけ凹んでる、などとても残念でした。これで5000円も取るのかという気持ちでした。

また、たくさん口コミにも書かれてましたが店員さんの態度ですが中国語で私語かは不明ですがお話されていました。
    また、他の店員さんが私の施術中にも関わらず担当の店員さんの肩にもたれかかりながら、じっと見つめられてすごい不快でした。

店員さん達の仲がよいのは良いことですが、お店としてやっている以上、公私の区別をするべきだと思います。

カラーに関しては想像してたものでそれだけは気に入っています笑ありがとうございました。

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

この度、ご利用頂きありがとうございました。他の店員から見られているとご指摘頂きましたが、練習モデルですので、プロのネイリストが教育係として付いており、施術中にも指導が入ったりする場合があります。

返信日:2024年4月20日
  • 綾乃さんの口コミ

想像通りで満足です。ありがとうございます😊

• ななさんの口コミ

私の時だけPayPay対応出来ないと言われ、写真も撮って貰えず、口コミのことも教えてくれませんでした。

中国の方でした。オフが痛かった。痛いと3回ほど伝えると機械の強さ?を弱めてくれた。3回も伝える前に早く弱めてくれたら良かったのでは?と思った。
    そしてデザインは自身のプロフィールに載せていたチューリップのネイルにしたいと伝えたが、「このストーンは別料金でこの写真通りにならない」と言われた。別料金ならそれを書いておいて欲しかったし、自身のプロフィールに載せているのにこの通りにならないってどういうこと?と疑問。

そして別のネイルの写真を見せるとこれならできると言われた。ピンクのギンガムチェックのネイルにするのを楽しみにしていました。が、ピンクを塗った後にめちゃ細く白い線を引かれて「写真と違いますよ」というと「太くするとピンクが見えなくなりますよ」と言われて呆れて言葉が出なかった。太くないとそもそもギンガムチェックじゃないし可愛くない。ギンガムチェックは中国にないのだろうか。しかも駅を塗りすぎてもっこりしてるし線が太かったり細かったりガタガタ。これなら自分でやった方がマシでした。6000円無駄でした。早くこのネイルオフしたい。

• ぴさんの口コミ

毎回綺麗なフィルムとオーダーした通りのデザインにしてくれるのでとても良いです。
    また来ます!

• miyuさんの口コミ

毎回丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• nさんの口コミ

席についてすぐに定額ネイルのボードを見せられて、デザイン決めるのを急かされて少し残念でした。オフしながらゆっくり決めさせて貰いたかったです。
    仕上がりはとても綺麗で最後まで丁寧に施術してもらえたので良かったです。また利用したいと思いました。

• rさんの口コミ

カラーが沢山あって悩んでしまいました!🤍

• (^^)さんの口コミ

初回オフ無料と書いてあり、メッセージの方でもオフありですと伝えたのにも関わらず、自爪以外は1100円かかると言われました。もっとわかりやすく記載されるか、メッセージの時に確認の一言欲しかったです。
    お客さんがいるのにも関わらず、店員同士でもお喋りが多く気になりました。時間も2時間で終わるはずが3時かかりました。一言も謝罪ありませんでした。
    隣の店員さんの態度にもあまり良い気しませんでした。
    帰りの電車でスマホケースがベタついついるのに気づきました。気分悪いです

D-BEAUTY Nailsalonさんからの返信

初回はジェルオフ無料と明記しており、お客様はチップオフですので、対象外となることも明記しております。チップオフの場合、通常より時間がかかり、有料パーツもサービスさせて頂きましたため、パーツのコーティングなどでお時間頂くこともご了承頂いたはずです。練習メニューの場合、施術途中にプロのネイリストからの確認があり,店員同士の喋りではないことも確認済です。またのご利用を待ちしております。

返信日:2024年3月27日
  • ともさんの口コミ

毎回人が変わるので、仕方ないけれど当たり外れがあります。今回の方は凄い丁寧で、やりたいデザインや爪の形もその通りにやってもらえました✨満足です〜!

• ゆいさんの口コミ

お店も人も技術も最高でした!かわいくて居心地いいお店で、話がおもしろいネイリストさんと話してたらあっという間にかわいいネイルが完成してました(≥Vs)
    近くに住んでるわけじゃないけど、安心してお任せできるネイリストさんなかなかいないので、これからも絶対マディソンさんにお願いしたいです♪ かわいくなって気分るんるんです!
    今日は本当にありがとうございました(^O^)

• ゆきさんの口コミ

私がやりたい通りのデザインになってほんとに嬉しいです😭

2時間で終わると言われ結局4時間もかかり次の予定に遅れました。技術もお金を払いたくないと思うレベルです。最悪です二度と行きません。

• きてぃさんさんの口コミ

シールやパーツの配置が雑なのが気になりました。気泡が入ったままでその時お伝えしましたが直して貰えず、やりたいデザインとは全然違うデザインでした。 口コミに書いてある通り、中国人の方で施術中に私語が多かったです。次のお客様が来てしまうのに時間が無いからと言って色を決めるのに、いきなり急かしてきたり、パーツが思うように掴めずにイライラしているのが丸わかり。しまいには舌打ちもされました。シンプルに気分が悪くなりました。
    安さ重視で行きましたが、二度と行かないです。

• ゆいさんの口コミ

カラーを決めてからの手さばきがめちゃくちゃ凄いです。
    迷いなくスムーズに流れるような手さばきでささっと仕上げて下さいました。
    それでいて、甘皮処理などは丁寧にして頂けて、熱くもないし、痛くもない、我慢しなくてよかったので助かりました。
    結構慣れてる方でもちょい熱いかな。。くらいはあったりするものですが、今回は全然痛く無かったので安心してお任せ出来ました。

• 愛未さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただけて嬉しかったです!!!!!

• khrさんの口コミ

前回と同じスタッフの方にやっていただけてリラックスして過ごせました!調色してくださってとってもかわいい色になりました🦋

• nさんの口コミ

鬼リピしてます

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

D-Beauty Nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す